11:34 

Копетан Обараэ на джей-рок конвенте 2010

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Внезапне, это оказался чуть ли не самый приятный, позитивный и насыщенный фест за последнее время. Наверное, это потому что я совсем не волновался.
Так или иначе, на протяжении дня все складывалось просто отлично. Никакой суматохи на входе, никаких проебов организации. Ну а жара - а что жара, мы ж не можем с ней ничего поделать, значит, и ныть тупо.
В кои-то веки я посмотрел почти всю программу. И знаете что - вот ни капельки не скучал. Ура-ура, джей-рокеры наконец-то научились делать не только неимоверно красивые, но и ВНЯТНЫЕ сценки.
Ждал от Широ и ко треша, ржача и угара - и черт подери, я его получил! Готик-лолиты российского разлива, оооо, как они все были прекрасны!!! А Йозеф - Мана-сама, это же просто шок и трепет! Но самые яркие лучи любви идут к Широ - ты был просто прекрасен, друг, знай это! Я твой фанат навеки - твоей прически, твоих штанов, тебя всего!)))))))
Были, конечно же, и классические представители жанра, с мелочью-мусором-мелочью, "о нееет, ступеньки" и все такое прочее. Ну, мы не скучали - у нас с Джилл был свой уютный уголок троллоло, где мы делали сценкам перевод гоблина. Тема всего феста, я считаю - девушки, не знакомьтесь с фокусниками, они все извращенцы и педофилы Ж)))
К дефиле я по-прежнему более чем лоялен, ибо даю себе отчет в том, что, как правило, никогда так не сошью, а значит, сижу, восхищаюсь и не парюсь. Имел целью посмотреть на всех своих знакомых - и сделал это. Ран лабал металл на зонте, и это было круто, Камуи и ко, вас я тоже видел, если чо, вы молодчины)))) Порадовал чувак в белом и перьях, которых взметал полами клубы пыли, это было риалне ПЫЩПЫЩПАФОООС)))))))
От посредственных караокеров меня спасло отсутствие слуха и наличие Амэ и Уми-Утены. Они обе поют просто чудесно, настолько видна разница в уровне у них и у всех остальных - голос поставлен, все так артистично, прочувствованно! Когда Уми пела Гакта, я чуть не прослезился, серьезно, было видно, что человек вкладывает всю душу в песню. А номер Амэ с вылезающими из колодца детьми был риалне пугающ, и в песню она спела так, как надо - мрачно, тоскливо, безнадежно - респект!
Номинации-фавориты - дефиле Лолит и ориджинал-дефиле. Первое - моя маленькая педофильская слабость, ну не могу я ничо с собой поделать, люблю очень этот стиль, не на себе, разумеется, а на красивых девушках. А второе - это то, что я обожаю больше всего на свете: люди отдаются на волю фантазии и творят прекрасное **
Сам я, если кто забыл, тоже выходил в номинации ориджинал-дефиле. В который раз подтвердил, что пафос и Ренджи - две вещи несовместные, мнда. Опоздал на выход, уронил меч Ж))) что интересно, люди все равно очень и очень аплодировали, спасибо вам, люди! Но самое большое спасибо, конечно же, Джилл, которая придумала концепт и костюмы, а так же сделала для меня потрясающий шлем - лошадиную голову. Фотог обязательно будет больше, постараюсь найти и видео - а пока вот, для затравки.

Касательно неформата и всего попсово-танцевального-корейско-японского в целом. Ребята клево плясали, чо. Правда, я по жизни не способен различать этих исполнителей и их песни, так что все слилось для меня в один сплошной красивый танец Ж)))
"Бабий бунт" порадовал глаз и ухо своим выступлением, дискредитирующим институт брака Ж))) хотеть больше фоток, ибо не все костюмы смог рассмотреть вблизи)))))
Ну и да, был очень приятно удивлен, как тепло встретили наш внеконкурсный номер. Уми-Утена пела веселое корейское, мы плясали. Видимо, народ риалне любит Уми - ибо и перед номером громко хлопал и кричал, и вовремя, и после. Было очень приятно. Надеюсь, я все-таки смотрелся более-менее женщиной на каблуках, а не мужиком с приклеенными титьками, как сказала Джилл Ж))))

Ну и все-таки пройдусь по программе, ибо по себе знаю, как приятно косплеерам находить отзывы конкретно о себе))) обещаю, особо троллить не стану, ну разве что чутка Ж)))
читать дальше

Мораль сей басни такова - буду внимательнее приглядываца к джей-року, авось, и замутим чо на тему.
Плюс ко всему, меня начал очень интересовать стиль "аристократ" 0о". Это омномном, впрочем, опять тот случай, когда и в обычной жизни не походишь, и вообще наверняка на мне такое будет смотреться, как седло на корове Ж)))) но покопаца в матчасти стоит, мало ли)))) люблю быть галантным кавалером :3

З.Ы. Утен, так как насчет отпраздновать наш успех?))))

@темы: друззя, косплей, фесты, фото

URL
Комментарии
2010-08-16 в 11:37 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Лошадкааааа...

2010-08-16 в 11:46 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Yutaka Oka
да, чет я не подумал, надо было попросить дыма на сцену пустить)

URL
2010-08-16 в 11:49 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
"Кто накурилсо! - Йа накурилсо!"

2010-08-16 в 11:56 

Сударь в знатномъ фраке
Острожно! Спонтанные вспышки добросердечия! [Пока ты жрал персики во Флоренции, я ночевал в кишках бизона][майор мякотка] Nod at the bird and people DIE, Everywhere people DIE
Коняшка - цоп-цобе)

2010-08-16 в 12:48 

Umi-Utena
Бесконечная синева моря. Путь в 1000 ри начинается с 1шага. Ниндзя-гейша
Отпразднуем,только через недельку ибо в эти выходные я уезжаю наУфимский фест.А вот 28 ну или 27 вечером можно пойти на выбор в корейский или китайский ресторан и попить пивка и наесцо

2010-08-16 в 13:14 

bleed like we bleed
спасиба, лашаткааа))))

2010-08-16 в 14:21 

Sasha_Holler
наконец-то я увидел голову)
ахуенно)

2010-08-16 в 16:14 

● your gay cowboy ●
Спасибо за положительный отзыв ^,...,~
Конь, кст, был позитивен *,...,* И финт с мечом оч. даже в тему пришелся ^,..............,^

2010-08-16 в 22:10 

ЙошЕГи
Ore wa ore dakara / Потому что я - это я. // Беспробудно лидер- сан. // SINderella на скейте.
Ждал от Широ и ко треша, ржача и угара - и черт подери, я его получил! Готик-лолиты российского разлива, оооо, как они все были прекрасны!!! А Йозеф - Мана-сама, это же просто шок и трепет! Но самые яркие лучи любви идут к Широ - ты был просто прекрасен, друг, знай это! Я твой фанат навеки - твоей прически, твоих штанов, тебя всего!)))))))

Моя кавающая составляющая распушилась. Пасиб огроменный, копетан-сама, за теплые слова. Мы старались стараться. И еще дальше будем трешить и хулиганить. И искать идеальное соотношение между пафозом и ступеньками. ^_^ (О нет, стууупеньки, 4 этаж!!!!!!!! кислород фри!!!!!)
Все прикиды Йошества двойственны - полуштаны - какбе символ всего этого концепта ( правда шившая прикид Марта нагло зовет их полутрусами. ^_^) Но как приятно было на улице ( а я опять заблудился в ДК и вышел с общего балкона, где мы курили в покемонах ^_^) услышать крики: "Йошики ! Йошики!" ^_~( чуток аж застеснялсо)
А теперь о вас - вы великолепны. Мой голос - за вас. Я люблю половинчатую, дуальную символику - ранние Иксы все построены на этом. Шахматы - апофеоз этого, инь- янь, таиджи (прикинь, это еще и имя басиста, которого Йошеству для сохрана мира в группе пришлось уйти)

2010-08-17 в 12:33 

Taska
я - ни фанат! Так... рядом затесалась и просто скромно всех хочу *шаркает ножкой в приступе смущения*
классно смотрица и вапще я никаких лаж не заметила!!!:femme::femme::femme:

2010-08-18 в 00:08 

очень веселая песенка, тож понравилось, девчонки молодцы, не хуже оригинала спели я щитаю
Спасибо большое:wow::rolleyes:

2010-08-18 в 09:02 

Taska
я - ни фанат! Так... рядом затесалась и просто скромно всех хочу *шаркает ножкой в приступе смущения*
KaBe я ей накануне вашу песенку ставила xDDDDDDDDDD

2010-08-18 в 11:06 

Taska а ну тада ясно, откуда позитивный отклик

2010-08-18 в 11:11 

Taska
я - ни фанат! Так... рядом затесалась и просто скромно всех хочу *шаркает ножкой в приступе смущения*
KaBe я не виделась с ней в течение конвента до нашего перфоманса, так что это мнение человека незаинтересованного!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная