Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

копетан Обараэ и Ичихару 2011

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Да, это он, мой организаторский отчет. Не бойтесь, он не будет длинным, ибо о хорошем либо кратко и по делу, либо... бесконечно. А вчера, как я уже писал, все было не просто хорошо. Все было ПРЕКРАСНО.
Мы вовремя приехали. Вовремя все расставили-развесили-разложили. О чудо, о радость, подавляющее большинство участников пришло даже до начала впуска зрителей, все спокойно внесли технику и декорации. И участники, и зрители были умнички, проходили дисциплинировано.
Администрации - земной поклон. Адекватные позитивные дядьки-охранники, зам. директора, которому было не в лом помочь со штанкетами за сценой, если надо, и который потом фоткал народ, директрисса, которая покупала сувениры, а после феста наговорила кучу комплиментов, в том числе и о том, что мы повышаем культурный уровень российской молодежи Ж))) Звуковик и световик местные, временами, конечно, лажали, но в отличие от печального опыта многих фестов, они хотя бы были адекватными молодыми ребятами.
Все началось вовремя и отлично, ровно шло. Саня, Стикс и наш дебютант Андрей, понятное дело, отвели фест на десять баллов из пяти. Не желаю слушать завистливое нытье, ребята были всегда к месту, всегда готовы развлечь зал и помочь нам всем, а уж благодаря Андрею мы и вовсе были обеспечны диким количеством "ред булла", вот такие у нас серьезные партнеры, омномном :3
Кстати, о спонсорах и партнерах - призы в этом году радовали, мы постарались напхать в пакетики побольше клевого и интересного)))
В этом году был задан концепт "аааа нихрена не готово!" (но вы же помните, что лучший экспромт - это экспромт тщательно подготовленный))). После грозного напутственного слова интерактивной Йору на экране все на сцене забегало и завертелось, а Андрей и вовсе притворялся работником сцены, которого взяли вместо меня, и который постепенно погружается в мир японской культуры)))). А я... а я был просто организатором. И кстати не могу сказать, что бегал как в жопу раненый олень. Нет, разумеется, я постоянно курсировал по дк, все узнавал, решал вопросы, была пара-тройка нервных моментов - но они ничто по сравнению с гигантским водопадищем позитивных эмоций. И да, я повторю слова других оргов и волонтеров, я буду банален - но нет ничего лучше, когда к тебе подходят зрители, участники и говорят - "вы - лучшие! Спасибо!".
Я рад, что финал и награждение прошли на одном дыхании. Опять же, ведущие дали время все сделать как надо, к тому же, я смог сказать пару слов о Японии, ну нельзя же было умолчать. Надеюсь, никому не испортил настроение, старался говорить жизнеутверждающие вещи)))) И да, каждый год обязательно надо делать выход под финальную песню. Это яркая и красивая точка, очень нужная фесту, считаю я.
Выбором жюри и зала доволен на все сто. Но особенно согрели душу, конечно, победа Ксандера и Карин, и дааааа, приз выбор зала для "альянса негодяев" и их косплея по devil may cry. Ребята были так прекрасны, все трое, и Данте, и Леди, и о даааа, Триииииш *____* Мы за кулисами танцевали танец "ядрачуогромныйхуй" Ж))))
Кстати, чо эт я так сумбурно... давайте что ли по программе пройдусь, ибо многое я видел, то из зала, то из-за кулис)))
Что видел копетан Обараэ

СПАСИБО. Спасибо вам, дорогой оргком! Спасибо вам, родимое СБ, команда Гила и остальные волонтеры, вы отработали на высоте. Об СБ отдельно - люди, без вас я риалне ничто. Зато когда рядом мои любимые друзья, я самый умный, самый смелый, самый красавчик, и готов горы сворачивать!!! Спасибо ведущим, спасибо участникам, которые сделали наш фест таким ярким и красивым, спасибо зрителям, куда ж мы без вас, спасибо прекрасным людям в жюри! И, конечно, спасибо человеку, без которого, как ни крути, этого не было бы вовсе - Йоруйчи!
Мы еще обязательно гульнем в честь удачно прошедшего феста. И, разумеется, есть куда стремиться, есть для этого силы и желание - а что может быть лучше? Как там говорили Тиреллы? Вырастая - крепнем!

И извините. Зрители, участники, волонтеры, орги - если вдруг что делал не так, извините. Я не со зла, честно. Я очень старался, но я не сто баксов и не человек-грызлов)))

А теперь - да будут фотге! Все, что запало в душу)))

Вот как должен выглядеть каждый уважающий себя орг после феста!
читать дальше
А это видео из контакта - лучшая демонстрация талантов ведущих Ж)))
vkontakte.ru/video-1095954_159439229

З.Ы. Единственно, кому не спасибо - людям, которые засирают зрительские сортиры ТТ Простите, не могу молчать. Никто не запрещает вам там краситься и переодеваться. Но неужели сложно выкинуть юзаные салфетки и прочую бню в мусорное ведро, а? Когда я пидорасил сортир после феста, случился ваще ахтунг: зашла девица, вылила чай в раковину... и оставила пластиковый стаканчик грязный на ней. Она за кого меня приняла - за бесплатного раба? Стыдись, девица, копетан Обараэ запомнил тебя! Ж)))

Ну и да. Думаю, что могу сказать эту фразу - до встречи через год! Я надеюсь на это, по крайней мере)))))

@темы: good boys never win, Bleach, Baby, yeah!, Игррушки! Азартнейшие!, МУжЫки, РенджЫ, СБ, видео, всякое аниме, двуручники и бронелифчики, друззя, клановое, косплей, фандроч, фесты, фото, человек-который-прочитал-пару-книжек-о-Японии

URL
Комментарии
2011-03-13 в 23:21 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Было замечательно! :)
Вышли из метро в 10.15. Через полчаса уже были зарегистрированы и сбрасывали вещи в гримерке.

2011-03-13 в 23:31 

Karin~san
Are you sodmy? Dummy? Bunny? Honey?
Сапсибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2011-03-14 в 01:00 

Ши-сан
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда (с)
Last_Optimist, спасибо за офигенный фест, было круто)) И я рад, что как твой преемник не очень облажался в караоке Уми))
И за отзыв о внеконрсе по АирГиру тоже спасибо *_* Мы старались)
Ахъ, каг приятно видеть свои фотки в мастерском орговском отчете!

2011-03-14 в 01:49 

Ониксия
Счастье не в том, что бы услышать "Я тебя люблю". Счастье в том, что бы можно было искренне ответить "Я тебя тоже".
5. One Piece - "The Red Fraction" совместно с "Akuma no cosplay" (Москва - Красноармейск) тот случай, когда в принципе не самые сложные костюмы приводят всех в восторг, потому что сделаны хорошо, ярко, и косплееры невероятно милы и втипажны. Даже не могу сказать, кто из них был самый крутой, все такие сугойные. Наверное, мой фаворит все-таки Санджи, он очень правильно улыбался))))

Спасибо ))) ОЧень приятно такое слышать ^^

2011-03-14 в 02:29 

Deonsin
Я есть я,и ниипет
"Морская звезда дерется с лягушкой, арррр!" если прально помню(просматривая начало нашего танца в 100500 раз) звезда дерется с черепахой=) Услышав наше объявление, я чуть танец не забыл со смеху! Спасибо за позитивный настрой Сенсею=)
Вообще фестиваль понравился. Все прошло чинно и ладно=) небольшие косяки были, но они меркнут на фоне плюсов.
Вообщем спасибо за хороший фестиваль=)

2011-03-14 в 12:12 

51-75
If you are near to the dark, I will tell you about the Sun!
Спасибо большое! *________*
И за отличную организацию, и за такой приятный отзыв^^ (мы Gear Pro))))

2011-03-14 в 13:13 

Oriya.M
Если жизнь повернулась к тебе задом! Разверни её обратно!
Last_Optimist
А что значит те две звездочки(**) вконце комента к нашей сценке?? Спасибо за комментарий, нам приятно)

2011-03-14 в 13:17 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Oriya.M
эти две звездочки означают мои сияющие от радости глаза *_*

URL
2011-03-14 в 13:23 

Oriya.M
Если жизнь повернулась к тебе задом! Разверни её обратно!
Last_Optimist
ААА мы счастливы)

2011-03-15 в 17:01 

Косяк*офф
Ура! Виват! Банзай! просто и убедительно, в стиле чемпиона!
Last_Optimist
спасибо за прекрасно проведенное время и за приятный отзыв )
команда по Count Cain

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная