Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:43 

ЗАВТРА

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.


С утра завтракали с отцом, ностальгировали кто по чему. Батя поделился душераздирающей историей о том, как однажды у его одноклассника в далекие семидесятые появился комикс "Человек-паук против Халка". Батя был настолько впечатлен, что в дальнейшем путем гнусного шантажа выменял у человека комикс в обмен на освобождение от субботника.
Папу после этого выгнали из совета отряда под девизом "рыба гниет с головы", но думаю, он бежал оттуда вприпрыжку и с выражением лица


А я вспомнил, когда первый раз узнал про существование "авенджеров". Спорим, гораздо раньше, чем вы?))))
Это было в промежутке с первого по третий класс, папа подарил нам с братом большую картонную книгу, на каждом развороте была настольная игра про каких-нибудь супергероев. Как сейчас помню, там была игра про человека-паука, оформленная как паутина, было про Халка, про людей-х, про Росомаху отдельно, про "фантастическую четверку" (она была самая сложная, потому что там надо было знать таблицу умножения"). И была игра про "мстителей". Там надо было шагать по клеткам-штатам и пытаться расхуярить Красного Черепа и его сообщников. Помнится, я еще на нее обратил внимание благодаря Капитану Америке - я хотя бы знал, что это за хрен Ж)))

З.Ы. Женщины - удивительные создания. Мама все утро разливалась на тему, что ей больше нравятся мужики типа Дауни Мл, и что никогда она бы не вышла замуж за мужика как Хемсворт. В это время в соседней комнате папа сосредоточенно качал железо Ж))) Кто видел моего папу, тот поймет Ж)))

@темы: good boys never win, звезднополосатая манга, клановое, муахаха, синема

URL
Комментарии
2012-04-28 в 00:48 

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Папу после этого выгнали из совета отряда под девизом "рыба гниет с головы" ООООО, блин, оно в совке было прям эталоном выгона )))
Меня с такой же формулировкой выгнали из учебного сектора школы за длинные фиолетовые когти ))) как щас помню ))) директора аж трясло от ненависти ))))))

2012-04-28 в 00:51 

Астерчик
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Мстителей еще по 2х2 показывали =) По тому, старому, в далекие 90ые. В детстве я усиленно путала их с икс-менами и ориентировалась по Халку =)

2012-04-28 в 00:56 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Saifa Shettl, папа вообще был несознательный элемент Ж) срывал учебный процесс, пересказывая людям всякие фильмы, и отпускал с дежурств за вкладыши от жвачки с кадрами из вестернов Ж)))
Астерчик, именно мульт "авенджеры" я не видал, я "железного человека" смотрел, ну и да, людей-х и спайдермена.

URL
2012-04-28 в 01:01 

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Last_Optimist, Меня просто бесило что надо сидеть после школы и заниматься с нашими отстающими дебилушками, которые эти занятия тоже в гробу видали. Потому мое изгнание было счастьем )))
На дежурствах же и прочих мероприятиях мы с радостью развлекались ))) Особенно в химическом и биологическом кабинетах, хотя в остальных тоже было много всего что можно было сломать или потерять ))) Ну или тряпками покидаться и на циркулях подраться, тоже дело )))

2012-04-28 в 04:31 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Last_Optimist, папа вообще был несознательный элемент Ж) срывал учебный процесс, пересказывая людям всякие фильмы, и отпускал с дежурств за вкладыши от жвачки с кадрами из вестернов Ж)))
- Гы))) Круто!

2012-04-28 в 10:01 

Himitsu desu
Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Ыыыы, классно! У тебя очень клёвый папа )))
О черт, кто про что, а я, как обычно, про приграсных британских мужиков. На вторую гифку пырюсь уже эндцать минут ))

2012-04-28 в 14:44 

Хоакин
[Троллий подменыш] [Владыка картошки] [Ололорд]
Гыгыгыгы, я про них тоже узнал классе во втором-третьем. У меня был картридж к Денди про них Ж))) Можно было играть за Кэпа и ХокАйя и спасать Тони и Халка, которых захватили в плен. Где был Майти Тор хуй знает. Да, до Красного Черепа я так и не дошел, в какой-то момент уровень задротства стал для маленького меня слишком высоким ввиду отсутствия сейвов как класса. Денди - по хардкору, блядь. Ж)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная