01:19 

А у меня папа... ПАПА! Или тогучи 2012 глазами Чезаре Борджия

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Знаете, когда ты что-то делаешь, делаешь, делаешь - то рано или поздно устаешь, и даже любимое в принципе занятие начинает раздражать. Я сейчас не только о косплее, я в принципе. В такие моменты надо просто обновить в памяти, за что именно ты это любишь. Сидя в ночи и додрачивая Эцио с Чезаре, я вспоминал, какие же они охуенные мужики, и с беззвучными воплями ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ АСАСИНС КРИД снова бросался в бой Ж)))

Поздравьте меня, еще пара сложных костюмов в багаж пошивного опыта. Да, по-прежнему не идеально, но теперь меня хотя бы не пугают размеры того, что надо додрачивать для фотосета. Как вам всем давно известно, для меня главный критерий оценки костюмов - самовлюбленный тезис "зис косплей, ай лайк ит! Эназер!". Ну, положим, за то, какой охуенный из меня вышел Чезаре Борджия, надо благодарить не столько меня, сколько гениального Кенчика, который как заслуженный Леонардо безропотно заебашил прекрасную, как рассвет, кирасу. Ллирчег и Таче тоже причастны, они вырезали купиздонов, рисовали им рожи, Таче вон еще потом наручи для Эцио додрочил. Ну, ладно, ок, я тоже молодчинка, я красиво разрисовал сапоги и длинные черно-серебряные полы :3 И борода, как оказалось, мне идет, но тут тоже спасибо Ируке с ее чудо-маркером.

НО. В этот раз у меня был другой критерий оценки охуенности собственной работы. Считайте меня бесхарактерным сентиментальным мудаком, но до сих пор для меня лучшая награда - восторг в глазах младшего брата. Я, конечно, был готов убить Саню, когда он наебнул пряжку пояса на пол пуза, с которым я столько мучился... и все же я не мог на него злиться, глядя, как он радуется, носясь в костюме Эцио Аудиторе Ди Ференци и пытаясь убить Папу Римского Ж))) Саня доволен - значит костюм охуенен. Остальные мнения да пойдут в жопу.

СБ, о, как же было без дураков прекрасно все СБ! Ладно, ок, Ллирчегу досталась нелегкая доля быть носителем тру-СБ-стайла в этом номере, и он нес свое ведро с честью! Остальные же задрочились так, что я опять чувствовал себя кривоногим жопоруком, и ни капли не грустил от этого. У нас был труевый Лео, которого опознали уже по одному сапогу, мега-пафосный Альтаир, самые прекрасные на свете куртизанки Ирука и Карин, невероятный Папа Римский... Все так БОХАТО, прям не верицо, что это СБ Ж))) StilleT отдельное спасибо, что был нашим Аль Муалимом несмотря на то, что остальные ребята из его косбенда слетели. Злобный дед в твоем исполнении был восхитителен. И Эллиону-умничке спасибо за то, что не променял нас на грядки и побыл гопником Дезмондом.

Мы старались, очень, честно. Не только в плане костюмов. Это, наверное, самый сложный танец из всех, которые я делал. Не в плане хореографии - там бывало и сложнее, тот же "джудас". В плане композиции. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю, как на репах срывал горло, объясняя, кто когда и где что должен делать. Зато теперь я имею еще один повод говорить, что СБ талантливо во всем. Я горжусь своими друзьями, умение собирать вокруг себя охуенных людей - это, пожалуй, единственная фича, про которую я могу сказать "да, я это умею" - и это не будет бахвальством.

У каждого, конечно, есть свое мнение, мироздание явно со мной солидарно))))
У нас гран-при фестиваля и приз за актерское мастерство, фак йеееееееееее.

Про остальных выступающих - простите, в этот раз про всех, кого видел, подробно писать не буду. Кому чувствовал потребность высказать восторге - на фесте и высказал. Впрочем, если кто вдруг хочет знать мое мнение о его выступлении - велкам в комменты, скажу с удовольствием))) Добавлю лишь, что мы с Кенчиком в очередной раз убедились в необходимости НЕанимешного феста. Мне больше всего понравился косплей по неазиатским источникам - собстна, изрядная часть нашего игрового блока плюс неформат, там было ну просто ДОХРЕНИЩА интересного. Ну и что, что к финалу я был бухой, как скотина и орошал свое ебало медовухой из фляги, как заправский Тор Ж))) я все видел и все оценил)))).

А теперь к черту слова, давайте смотреть фоточге и видос.

наши закрома в альбоме у Кен-чана: plus.google.com/u/0/photos/11205244581849179599...
А тут натыренное из контакта

а вот еще видео из контакта, не целиком, но там можно лучше наши рожи разглядеть, если хорошее качество выставить:
vk.com/video2182749_163384322

В общем, спасибо зрителям, участникам, волонтерам, оргам, косбенду, маме, папе и рисовому пудингу! Я часто слышу в адрес ичихару и тогучи словосочетание "фест с душой". Надеюсь, мы в этом плане и в дальнейшем будем братанами по разуму)))

З.Ы. В ходе подготовки к фесту родилась идея: дорогое СБ, а не пора бы нашему косбенду обзавестись девизом?)))
Я лично предлагаю ничтоже сумнящеся вооружицо тем самым пресловутым "кредо ососина". Имхо, оно очень нам соответствует Ж)))


Ваши варианты?)))

З.З.Ы. Силой своей копетанской воли объявляю, что победу мы будем отмечать в эту пятницу, 18 мая, в баре "Фишка", ибо многие давно туда хотели.
За подробностями - ко мне, ближе к делу добиралово, вестимо, будет, ну и со скольки планируем засесть, тожы)

З.З.З.Ы
ЗРИТЕЛИ ХВАТИТ ТАК ГАДИТЬ В ТУАЛЕТАХ, МНЕ ТАК СТЫДНО ЗА АНИМЕШНУЮ ТУСУ КОГДА Я БЫВАЮ НА ФЕСТАХ!!!
Участники себе такого никогда не позволяют -_________-"

@темы: AC II, Игррушки! Азартнейшие!, СБ, видео, друззя, косплей, муахаха, театр абсурда, фесты, фото

URL
Комментарии
2012-05-15 в 01:24 

Oliver J. Dufflyn
I am Prickly Dick
Папа римский с куртизанками доставили *о*

2012-05-15 в 01:33 

Эйдан
Смерть едет на единороге в ад
адно, ок, Ллирчегу досталась нелегкая доля быть носителем тру-СБ-стайла в этом номере, и он нес свое ведро с честью!
Когда я впервые увидел ваше выступление, я подумал: "ЙЕЕЕЕБААААААТЬ, я хочу быть таким же крутым, как эти ребята!" Кто бы мог подумать.)

2012-05-15 в 01:34 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Вы охуенные, и костюмы тоже *_*

2012-05-15 в 02:01 

Сударь в знатномъ фраке
Острожно! Спонтанные вспышки добросердечия! [Пока ты жрал персики во Флоренции, я ночевал в кишках бизона][майор мякотка] Nod at the bird and people DIE, Everywhere people DIE
Last_Optimist
О, я прям чуть не разрыдался от счастия х) я был рад делать тебе эту кирасу, хоть ты Чезаре ))))))

не знаю как вы, а я уже этот девиз давно по жизни проповедую )

2012-05-15 в 07:57 

Тачи!
британец пидорских кровей
Божы, я аж прослезился х)) Дааа, давайте нажремся в пятницу в свинину х))))
Да, копетан, я тебе уже готов тоннами клепать этих ангелочков хD

Ллирчег,
Ты теперь тоже крутой как эти ребята. Хотя, помнится, я тебе говорил, что еще задолго до знакомства сталкерил твой бложик и говорил "йебааааать, да он охуенный!" х))

2012-05-15 в 10:22 

Robert Anwell
Влюбиться легко. Стать любимым - удел по-настоящему сильных и бесстрашных.
Мы были ахуенны!)
Да! Тоже хочу бухать в пятницу!)

2012-05-15 в 11:26 

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
СБ, вы прекрасны

2012-05-15 в 12:49 

Umi-Utena
Бесконечная синева моря. Путь в 1000 ри начинается с 1шага. Ниндзя-гейша
Мона с вами??

2012-05-15 в 13:10 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Umi-Utena, мона)

URL
2012-05-15 в 13:26 

Тоёнари
Стрельба - самый доходчивый способ передачи мысли на расстоянии.
Красавы!)))))

2012-05-15 в 19:41 

Кругом Фигня
[Директор Паники] [Ребенок воспитанный помидорами] Ибу ибуди - хуйдао муди (с)
Как же я за вас рад!)) Вы умнички! ХD
Ну и да, как я уже сказал в дневе Кенчика "БОГИ ЯГОДИЧНЫХ МЫШЦ!!" ))))) ХD

2012-05-15 в 20:27 

Ракка-тян
Поздравляю с победой, вы заслуженно победили!

2012-05-15 в 20:29 

you are welcome
Let me be your Cumberbatch
Вы просто молодцы!
классно-классно!
ХВАТИТ ТАК ГАДИТЬ В ТУАЛЕТАХ, МНЕ ТАК СТЫДНО ЗА АНИМЕШНУЮ ТУСУ КОГДА Я БЫВАЮ НА ФЕСТАХ!!!
вот и мне

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная