17:20 

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой...

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Если честно, я собирался еще довольно долго домучивать сей опус, ныча его от всех и вся, но в свете грядущей кабинетки про войну демонов я все-таки решил поделиться им с сомастерами, игроками и вообще всеми желающими.

Обойдусь без долгих преамбул, разве что отдельно отмечу для фанатов дмк: поелику в игровой серии Мэндос присутствует исключительно в виде то гигантской статуи, то вообще хуйни какой-то, я взял на себя смелость придумать этого персонажа таким, каким хотел его видеть. Можете считать это АУ.

Ну а для всех остальных это самый что ни на есть ориджинал. Самое начало пути одного занятного демона... надеюсь, дальше будет больше. Половая ебля со всякими неаппетитными подробностями присутствуэ, равно как все те же подробности, но уже без ебли. Если это кому претит - ну, будьте осторожнее.
А я начинаю. Даже как-то волнительно, все-таки этот герой от большинства мною любимых и придуманных, мягко говоря, отличается)))




А теперь взгляните на других:
Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь шут.


Давным-давно, когда древние могущественные цивилизации еще не смыло всемирным потопом, и очень-очень далеко от этих цивилизаций, в самом сердце Бездны, матери всех демонов, не знающих небес… там было обжигающе жарко. Так жарко, что и словами не описать. Все плавилось, как в тигле. Жар, но не тепло. Огонь, но не свет.
Он прижался коленями ко лбу, обхватив их руками, и подумал, что это хорошо. Правда, в следующий миг у него не стало ни коленей, ни рук, ни лба. Демон плавился вместе с Бездной, и то улыбался, то нет, потому что не всегда было чем улыбаться.
«Как тебя зовут?» - Спросила Бездна, и он понял, что скоро все это закончится. Демон сжался в комок, с жадностью стараясь охватить, оставить в себе побольше этой кипучей лавы, частью которой он скоро перестанет быть.
«Весь мир. Я – это весь мир. Целый мир внутри. Меня.»
Бездна содрогнулась, как сокращается человеческая глотка во время приступа рвоты. Демон воспарил над ней на пару коротких секунд, а потом упал на твердую поверхность. Она была настолько же ледяной, насколько горячей была Бездна.
- Как тебя зовут?
читать дальше

@темы: оридж, змеищща, Baby, yeah!, растроение двуличности

URL
Комментарии
2012-06-18 в 17:39 

Sasha_Holler
если забыть о том, что я гвардеец Спарды... х)))))
шучу. в том смысле, что после этого текста я безнадежно влюблен в Мэндоса как в образ. ты придумал целый мир в нем одном, это правда

2012-06-18 в 18:02 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Ах как же мне нравится твой Мэндос! :love: Ваще люблю немогу таких персонажей, и так и этак, и играццо с ними))))

2012-06-19 в 00:02 

reimarra
Люблю апокалипсис, котят и прянички!
нравятся мне твои тексты..читала бы и читала)

2012-06-20 в 13:31 

fotografesssa
"Огонь тебе к лицу. Танцуй, Ведьма. Танцуй."
эпическая сила!!! это до дрожи в коленях и прохлады в плечах - прекрасно. а главное увлекательно и дико убедительно.
спасибо приогромнейшее.
я так долго и покорно ждал когда же пророчества Юми на сей счет сбудутся.. потому что он, как дельфийская пифия величественно предсказывал мне шквал эмоций по истории Мэндоса от Рэнджи. в чем собственно оказался совершенно прав)) и я взаправду под большим впечатлением.
но как всегда читатель жаден до хорошего и хочется ещеееее!!)))

2012-06-21 в 13:33 

Marion_DeLorme
Боль. Паника. Коварство.
Last_Optimist, Ласковый мой, талантливый, чудесный *с придыханием* Твоя любимая душечка в полном восторге! А телефончик контакты этого Ксипе у тебя остались, мой повелитель? :shy:

Ащащащащ! Отличный текст! Ренджи - ты шикарен!

2012-06-21 в 14:21 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Marion_DeLorme, нет, кошечка моя, не остались.... я его съем в следующей главе Ж)))
он жаждал супружеской верности -_0"

URL
2012-06-21 в 14:40 

Marion_DeLorme
Боль. Паника. Коварство.
Last_Optimist, следующая глава? *проводя коготками по спине Мэндоса* Это хорошая новость, мяяяу) А "супружеская верность" - это что такое? *рассмеялась*

2012-07-13 в 00:05 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Мэндос охренителен *_*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная