Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:51 

Сорри фор патирокинг

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Видать, чем старше я становлюсь, тем меньше во мне тяги к большим скопищам людей. По крайней мере, малое количество людей на супергеройской вечерине навело на мысли о том, чтобы организовывать подобные мероприятия по методе "ты пошел нахуй, ты проходи, ты, педик, проходи", чтобы в итоге стекалась козырная публика.
Энивей, большего количества народу, чем было, этот клубешник и не вместил бы, не треща по швам, и очень, нет, даже не так, ОЧЕНЬ понравились выступающие. Все восхитительно пели, танцевали, выглядели просто охуенно, а от близнецов я вообще блюю радугой, такие они замечательные - вот уже воистину и швецы, и жнецы, и на дуде игрецы.
А у нас чо, у нас был Бэтмобиль, нарисованный моим батей и расскрашенный Кенчиком (Леонардо мэдскиллз Ж)), к нему прилагался сам Бэтмен (в ту ночь Таче заставлял меня корчиться от смеховой истерики самим фактом своего существования), чудо-мальчик Робин, Женщина-кошка (Йору никогда не избавиться от кошачьего амплуа Ж))), мальчик, покусанный енотами, мега-секси Эллион-джокер, с которым мы за барной стойкой придумали как минимум два гениальных способа поработить мир. Ну а я чо, я извел два пиджака, упидорасил последние остатки своей приличной одежды и сделал костюм двуликого. Ничо так вышло :3
Тут мы с Эллионом танцуем вальс под прекрасную песню Джокера из Аркхем сити.

Тут Кенчик, Ллирчег и Таче как никогда хорошо передают дух вечерины Ж))

Ну и собстна само безобразие)))



















Вечером я, наверное, соберусь и заебашу отчет про нашу с Комой-куном кабинетку и про то, как был царь-пидором Оставайтесь на связи :3

@темы: СБ, видео, гломурные тусовщеги, друззя, звезднополосатая манга, косплей, муахаха, театр абсурда, фото

URL
Комментарии
2012-06-24 в 11:06 

Камо
Der Vogelfänger bin ich ja, Stets lustig, heißa hoppsassa! Ich Vogelfänger bin bekannt Bei Alt und Jung im ganzen Land./// В саду две курицы съели крокодила.
По крайней мере, малое количество людей на супергеройской вечерине навело на мысли о том, чтобы организовывать подобные мероприятия по методе "ты пошел нахуй, ты проходи, ты, педик, проходи", чтобы в итоге стекалась козырная публика.
Ага, и порнуху на экранах как обязательный элемент.

2012-06-24 в 16:06 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Вы были прекрасны всю пати! )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная