Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:03 

КАПИТАЛИЗМ! КОКАИНУМ!

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
ОЛОЛОБЛЯДЬ, Я НАПИСАЛ ТАКИ ФИК ПО АВЕНДЖЕРАМ!

На этом, наверное, мое участие в фэндоме и закончится. Ну, ок, наверное, я еще буду писать прон про Тора и Стива, показывать его Карин и успокаиваться, но это не считается Ж)

А так - прошу любить и жаловать, никакого ангста, никакого ОБВМа, никаких хитровыебанных сюжетных поворотов, никакого канона, только стеб и настоящая мужская дружба, а уж удачно вышло или нет, это вам судить =)

Сначала я планировал слэш про Тора и Стива. Потом я решил, что нет, все-таки про Тони и Стива. Но споткнулся об Пеппер и решил: ну его нахуй, этот слэш, буду просто писать бугагашеньку и ни в чем себе не отказывать.

Еще раз повторюсь, забейте на канон, я ваще очень мало марвелосвских комиксов читал, так что давайте будем считать, что после фильма прошло некоторое время, все снова тало чики-пуки, авенджеры снова собрались, ну и собственно, вот.

Как развлекаются настоящие мужчины.



Какие могут быть развлечения у вечно болеющего ребенка, который чуть ли не половину детства провел в постели? То ли дело сейчас, конечно, в начале двадцать первого века. Стив недавно видел по телевизору передачу про полностью парализованного мужчину, который не может не то что двигаться – говорить самостоятельно! Однако же, с помощью всевозможных технических новшеств человек этот и коляску свою двигает, и книги пишет, и открытия делает, и даже лекции читает синтезированным механическим голосом. Так что к услугам современного человека, если тому вздумается приболеть, десятки всяческих приборов, и чтобы читать, и чтобы музыку слушать, и чтобы кино смотреть, и много другое – и все это можно уместить на прикроватной тумбочке.
В его детстве о таком, разумеется, и не мечталось. Когда болеешь, можно, разве что клеить модели танков с самолетами, и то пока не прольешь краску на одеяло, после чего, разумеется, запретят. Что тогда остается? Не плевать же в потолок и спать сутками. А смотреть в окно вообще завидно и тошно. Правильно, остаются книги.
В бытность свою школьником Стив Роджерс учился хорошо, но скорее от безысходности и опять же, для досуга. А вот что доставляло удовольствие, так это книги. Доехать до библиотеки получалось не так уж часто, и Стив каждый раз набирал их полную сумку, но все равно проглатывал все очень быстро, чуть ли не по тому в день. Читал все без разбору, поэтому иногда случались казусы. Попадалась какая-нибудь «Саломея» Оскара Уайльда, и мучайся с ней потом. Книжные пристрастия мальчишек ожидаемо формируются вокруг детективов, приключенческих романов и фантастики. Стив исключением не был. И комиксы, разумеется, комиксы. От СуперПарня тогда все мужское население Америки младше пятнадцати лет с ума сходило, да и многие постарше не отставали.
К некоторым вещам привыкнуть очень сложно, пожалуй, даже нереально, даже если всем вокруг кажется, что ты уже втянулся. Тут скорее работает поговорка «глаза боятся, а руки делают». Столько лет прошло, и неважно, что большую их часть он проспал, все равно много. Тем не менее, каждое утро Стив просыпался с мыслью: О, господи, теперь я - СуперПарень. Капитан Америка. Долго смотрел на свою руку и украдкой щипал ее, словно чтобы убедиться, что этот литой бицепс на самом деле не его, что это все сон, неправда. Не было ни удивительной инъекции, ни войны, ни Красного Черепа, ни падения суперсовременного бомбардировщика. И сейчас парнишка по имени Стив Роджерс проснется в своей детской спальне.
Разумеется, ничего подобного не случалось, и капитан смирялся с тем, что живет в сказке, пускай и с современным антуражем.
Люди из далекого прошлого приобрели совсем уж волшебные черты. Доктор Эрскин и Говард Старк в воспоминаниях Стива стали чем-то вроде добрых магов, а Пегги – принцессой, но не той, которая день деньской сидит в башне. В конце концов, в сказках немало принцесс, всячески помогающих главному герою, даже спасающих его.
Если человек увлекается сказками, реальность его, как правило спускает на грешную землю. Увы, в случае Стива она ни капли не отрезвляла.
читать дальше

@темы: фанфики, отепе, муахаха, звезднополосатая манга, МУжЫки

URL
Комментарии
2012-08-17 в 14:34 

Сударь в знатномъ фраке
Острожно! Спонтанные вспышки добросердечия! [Пока ты жрал персики во Флоренции, я ночевал в кишках бизона][майор мякотка] Nod at the bird and people DIE, Everywhere people DIE
Уиии! Милота!

2012-08-17 в 14:35 

Астерчик
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
авввв :inlove: как это мило!! :hlop:

2012-08-17 в 14:42 

Col. Andrzey Protiwienski
Не воздам Творцу хулою за минувшие дела - пишет кровью и золою тростниковый мой калам... [Свобода, геометрическая, как хохот]
Уииииии! Пьянство и разврат!!!

Только самая крупная купюра в США - это 100 долларов )))
Да, я зануда, я знаю )

2012-08-17 в 14:44 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Col. Andrzey Protiwienski, Старк напечатал спешиал фор пати Ж)
А ваще да, ща поправлю)

URL
2012-08-17 в 18:11 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Прекрасно, фик сделал вечер)))

2012-08-17 в 23:02 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Last_Optimist,
- Это прекрасно! ))))) Спасибо! :kiss: А книга лиц - это фейсбук? :)

2012-08-17 в 23:07 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Терри, он самый)

URL
2012-08-18 в 04:34 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Last_Optimist,
- Они все, имхо, очень милые, и в характере))))

2012-08-18 в 10:15 

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
это прекрасно! :hlop::hlop::hlop:

2012-08-20 в 02:16 

Sasha_Holler
няняня)
ну его в жо это порно, флафф правит миром) круто!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная