Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:32 

галопом по лытдыбрам.

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Че-та я совсем забыл рассказать, как продуктивно провел праздники народного единства Ж) А ведь тем временем, в субботу, к примеру, я наобъединялся с народом по самое не могу. От массовой оргии меня спасли только прочные штаны, чесслово. Нет, ничего страшного и плохого со мной не случилось, совсем наоборот - Я БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ МАНОВАРА, ЕПТА!
Это был прямо таки вечер магии дружбы и прекрасных рыцарей, чесслово. Из плохих эмоций - только луч поноса планировщикам входа в клуб Stadium live. Внутри все мегаудобно, но две мааахонькие дверцы и милипиздрическими предбанниками, ведущие во ВНЕЗАПНО огромное фойе с кучей рамок, спровоцировали очередь длиной в час с лишним. Я успел посмотреть полфильма "Фрида" Ж))) Почему бы сразу не построить много дверей в фойе, а внутри все разделить лентами, как в аэропорту? Впрочем, в очереди я не страдал, несмотря на дождину. Смотрел, как трогательно парни оберегают свою подругу с костылем и подрачивал на пожилого красавца-металлюги с посеребренным сединой хайером, орлиным носом и модными серьгами (к концу очереди он очень меня боялся Ж)))
Внутри я взял пивчанского, а там уж и концерт стартанул.
Знаете, что? Вот она, сила и мощь музыки "мановар"! Я, честно скажу, особо не стремился в первые ряды. Собирался стоять и плясать, где встал, благо, рост позволяет все равно видеть сцену. Но как только они заиграли "мановааар! бооорн ту лииив" меня так распидорасило, в хорошем смысле слова, что я сам не заметил, как прыгая-дрыгая пробрался в самый авангард, и в итоге оказался один в толпе мужиков разной степени бородатости, прям как ебаная белоснежка. Вот правду говорят мудрые, каждому - свой круг. На концерте мановар я внезапно стал ниибацо популярен среди мужского населения, двое даж подрались, бгг, но я начал танцевать между ними и восстановил дружбу танец дружбы от копетана, фак йее. Возможно, все дело в моей майке Тора. Кстати, еще немного к вопросу о принцах. Предусмотрительные мужики, судя по всему, перед концертом, вылили на себя куболитры одеколонов, поэтому первые несколько песен я чувствовал себя в магазине "Лаш". Правда, потом их истинный запах все равно начал через это проступать, и наступило истинное адище Ж) но я сдюжил, ибо, думаю, и сам к концу пах далеко не фиялками.
Вообще, хочу я вам сказать, чем старше я становлюсь, тем больше прихожу к выводу, что буду в основном ходить только на такие олдовые группы, как "мановар".
Во-первых, там отличная публика. Известность группы в узких кругах создает определенный ценз, поэтому быдла или цивилов-ваще-не-в-теме, как, увы, было на "Раммштайне" или Мэнсоне, там не встретишь. Люди, пришедшие рубица и возжигаше, на самом деле весьма интеллигенты. Либо совсем взрослые мужики и бабы, либо явно хорошо воспитанная, начитанная молодежь. На концерте, конечно, все мы выглядим, как упоротые объебосы, но тем не менее Ж))) Стоит кому-то начать падать, какой бы расколбас вокруг ни царил, вокруг мгновенно образуется круг застывших людей, и человеку помогут. *дребезжащим старческим голосом* увы, не та щас молодежь пошла, не таааа... Ну серьезно, народ, на том же Менсоне, не к ночи будь помянут, такой голимар творился, хотя народу было поменее, кстате.
Во-вторых, качество, блеять! Два с половиной часа отменнейшего сета, с парой мааахоньких перерывов, и то потому, что гитараст накануне где-то умудрился руку повредить. И, разумеется, все фирменные трюки мановар прилагаются. В этот раз, пока фронтмен держал две гитары горизонтально, остальные двое играли на них, как на пианинах *_* А пото Джо Де Майо ОТРЫВАЛ СТРУНЫ ОТ СВОЙ БАСУХИ ГОЛЫМИ РУКАМИ. Да, вы прочитали, что прочитали Ж)))
В-третьих, отношение к публике. На моей памяти есть только две группы, деляющие победные пьедестал отжига в поднебесных высотах - мановар и мейден. Но мановар на моей памяти были первыми, Кто извинился за задержку, хотя виноваты в этом были нихуя не они, а ебаный вход в клуб. Энивей, как они общались с публикой! Эрик такая няша! Увидев его вблизи, я это ощутил втройне, нет, вчетверне! А какая у него улыбка обаятельная! Джо, как всегда, заставил всех почувствовать РЕСПЕШН. Он подготовил охуенно длинную речь по-русски, не штампованные фразы, а риалне от души. Ну и конечно, концерт мановар был бы не торт без их фирменных заявлений типа "один фанат мановар равен тыще любых просто фанатов". Да, я такой :3
А уж смехуечков и пиздахаханек сколько было. Особенно когда гитарист признался, что не помнит слова из "верриорс оф зе ворлд". Эрик машинально улыбался, но на лице его явно читалось "упрт штл?".
И вот, наконец, я расскажу о своем личном миге счастья, который озарил мою жизнь благословлением до самого ее конца. После особенно охуенного запила на басухев исполнении Де Майо я, разумеется, орал, Как безумный что-то типа "Джо, ты бог, я хочу от тебя детей!". По-аглицки, вестимо. Тут мои семь гномов, видимо, решили, что ради такой благой цели меня надо поскорее к Джо доставить, ну и тупо кинули вперед на толпу. У кого другого это, наверное, вышло бы красиво и романтично. Я же прокатился по головам, как пизда по кочкам, ебнулся о парапет, но орать при этом не прекращал. ЗАТО ДЖО МЕНЯ ЗАМЕТИЛ. Он поднял свой... гриф гитары, сделал "уэээээньк", а потом сделал мне знак "Да, детка!". ДЖО ДЕ МАЙО СДЕЛАЛ МНЕ ЗНАК "ДА, ДЕТКА!". Я еще потом песни три стоял, не двигаясь и не реагируя на окружающий мир.
Давайте что ли вылечу кого изложением рук, пока благодать не сошла.
И финалочка, оооо, какая у концерта была финалочка! Я думал, что умру, но остановиться и перестать рубица не мог. Сначала "файтин зе ворлд", потом "кингс оф метал", потом "вэрриорс оф зе ворлд", и, наконец, нас все добили "блек винд, файер энд стил". Вот тут меня ваще распидорасило.
Лавин зис бенд. Они всегда будут любовью всей моей жизни и лучшей рок-группой эвер. А кто думает иначе, блоу ер спикерс, слабаки Ж)))
Слушайте новый альбом, кстате, the lord of steel который, если еще не слышал. Есть вещи в мире, которые не должны меняться. Как бондиана и мановар, к примеру Ж)))



Спасибо маме, поимел возможность заценить сие действо ажно с партера. Внезапно понравилось ходить на дневные воскресные концерты, вроде как и окультуриться успел, и полдня вперед.
До последнего момент я ваще не знал, на каком языке будут показывать спектакль. Русская труппа, французская ли, английская... Оказалось, англоязычная. Ну а чо, я был тока рад, французов я в свое время засмотрел до дыр, и с Пеллетье и Гару никто не выдержал бы конкуренции, на русской был в театре, а вот из английской только отдельные песни слышал.
Мне понравилось, вельми и понеже. В следующем году, говорят, спектакль в крокусе репертуарно пойдет, я б еще раз сходил с кем-нить, Джилл, ты вроде любишь) В целом про спектакль могу сказать, что в этой версии он стал моложе и агрессивнее. Частично из-за немного измененной хореографии (брейкдансеры и акробаты начали творить еще более адовую сатану), частично из-за языка. Лично для меня английский язык все таки более напористый, эксперссивный, "роковый", чем французский. Ну и актеры помоложе будут. С одной стороны, Эсмеральда наконец-то похожа на себя в книжке, ну а с другой, Феб окончательно просасывает шикарнейшим Фролло и Квазимодо. В этом спектакле, плюс ко всему, Феб был ну такой молоденький, что ужасно волновался и даже напутал слова в одной песне Ж)))
Но все равно это было здорово. А еще я понял, как легко переводить с французского на английский. Все ключевые слова тупо одинаковые Ж)))
Вот вам по-аглицки песенка в исполнении охуенного Бруно. Видеоряд, правда, из старой версии. Нет, в воскресенье, увы, пел не Пеллетье, но тоже очень милый юноша, весь такой тонкий и звонкий.




Спасибо Йору за то, что таки вытащила меня в кино. Никогда я еще так быстро не пожирал манты, спеша на встречу с подругой Ж)))
А "Ральф" оказался замечательным мультфильмом, прежде всего он даже не для детей, а именно для таких, как мы, задротов, которые не только любят компьютерные игры и знают внутрячковые шутки, но и помнят всякие олдовые аркады. Но мультоделы охренели конечно делать такие душераздирающие моменты во многих мультиках, я на второй кунг-фу панде рыдал, и тут чуть не прослезился. В общем всем советую, и еще раз с удовольствием пересмотрю, когда можно будет скачать.
З.Ы. Клуб анонимных злодеев особенно прекрасен. Особенно монолог Зомби о том, что надо всегда быть собой Ж) Ну и история любви космодесантницы и человечка из пиксельной аркады Ж)))

@темы: Игррушки! Азартнейшие!, Do the rock, save the whales!, mp3, good boys never win, видео, Ренджи, ты такой Ренджи (с), МУжЫки, пожизневка, друззя, познавательное, синема, фандроч

URL
Комментарии
2012-11-07 в 13:37 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Как ты чудно все описал...хочу с тобой на следующий Мановар%))) На этот, увы, не смогла по причине ДР старого друга.

2012-11-07 в 13:55 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Aone, ну, как приедут, так сразу... правда, этого концерта пришлось ждать три года Т_Т

URL
2012-11-07 в 20:24 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Я такое люблю, да)) и хотя я люблю Пеллетье, что ж теперь, больше ни на кого и не смотреть штоле?;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная