Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:55 

Нимагу молчать!

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
На улице по-прежнему осень, мечусь между переводом "смурфиков" и прохождением "Дисонорд" по второму разу. После всех этих гномиков, радуг и единорогов кровькишкираспидорасилоножемускотиневшеюзомбиинтригирасследования мне нужны, как глоток свежего воздуха.
Распространяю чуму в массы, видать, таки неплохо у меня язык подвешен, если я смогу заинтересовать этой травой уже двух людей, которые непосредственно в игру-то и не играли. Номномном, то ли еще будет.
Юми я заинтересовал настолько, что он даже нарисовал мне комикс, о как! В начале игры можно подслушать разговор двух стражников, один говорит, мол, на Серконосе одни торгаши и шлюхи. Серконос - это остров, место, где родился и откуда прибыл Корво Аттано, главгерой игры. И Ванильный Мишка породил нечто прекрасное! В главных ролях - Корво и Чужой (НЕХ, крайне заинтересованная в Корво).


Ну и есть у меня еще чутка арта, которым я непременно должен засрать вам избранное Ж)))


















Ну и поскольку теперь я прохожу Дисонорд КАК ЗЛООООЙ, вот вам песня-настроение)))

Все умрут как ссссабаки!
*пошел дальше переводить смурфиков*

@темы: mp3, граф Монте-Крыса, друззя, картинки, муахаха, фандроч

URL
Комментарии
2012-11-14 в 13:58 

Сударь в знатномъ фраке
Острожно! Спонтанные вспышки добросердечия! [Пока ты жрал персики во Флоренции, я ночевал в кишках бизона][майор мякотка] Nod at the bird and people DIE, Everywhere people DIE
Ахахаха, Юми маладец х))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная