Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:42 

Еще один ебаный пост про "Хоббита" в вашем избранном

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Впрочем, не бойтесь, длинным он не будет. Это про говенное кино говорить можно вечно, а про отличное... ну, оно отличное. Все и так понимают, почему. Че тут еще добавить?

Но, конечно, этими двумя строками я не ограничусь, я слишком пиздлив Ж). Оценивать этот фильм хоть сколько-нибудь объективно я тоже не могу, не хочу и не буду, ибо на первых же кадрах истек радугой из всех отверстий, и после каждого нового панорамного плана мы с Саней сооружали Биврест, радужно блюя уже вдвоем. Одно могу более-менее внятно: я опасался, что фильм выйдет сумбурным, особенно для тех, кто книги не читал. К счастью, опасение не оправдалось, мама не читала ни "Хоббита", ни ВК, папа читал только ВК, и то давным давно. Тем не менее, оба прекрасно все поняли. Ура-ура.
А теперь с чистой совестью буду писать внутрячково, фанатски и, как всегда, вельми эмоционально.

Во-первых, всякие толкинозадроты должны намазать себе язык мылом, завернуть его в трубочку и закрыть рот. Надо быть полным олигофреном, чтобы ожидать дословной экранизации. Лично мне очень понравились все сюжетные вставки, которых в книжки изначально не было (ну или я тупо про них забыл))). Дед Мазай Радагаст просто охуенен. Он спас ежика, как можно не любить чувака, который спас ежика!

Во-вторых, это как раз тот случай, когда я готов бить слэшеров багром по спине за притязания на. Нахуй идите, наааааахуй. Тут вам не рады Ж) Впрочем, я пока никакого слеша не видел и, надеюсь, не увижу.

В-третьих, те, кто критикует внешность эльфов, худеют без буквы "Д". Эльфы прекрасны, тчк. И Элронд, и Галадриэль, и Трандуил. Серьезно, появившись на несколько секунд, актер создал такой восхитительный образ прекрасного и вроде бы не злого, но оооочень пугающего существа, что любо-дорого.

Впрочем, в фаворитах, ясен хуй, у меня не эльфы. Дааа, друзья, при таких гномах я б не отказался побыть белоснежкой :3
Особенно Торин, ооооооо, Торин Дубощит, это определенно моя новая киношная любовь. Такой милый боевитый крошка, я хочу взять его на ручки и тискать-тискать, глядя в его грустные глаза я был готов вот хоть прямщас бежать к Одинокой Горе и уебывать Смога, лишь бы вернуть милахе дом :333
А не моменте, когда Торин пошел к Азогу по горящему мосту, я испытал РЕСПЕКШН.


Ну а остальное... ну а чо остальное. Вы и без меня знаете, что Бильбо охуенен, что Гендальф охуенен, что Горлум охуенен, что каждый кадр из фильма можно на стенку вешать, че я еще распинаца буду)))
Дядька Питер молодец, пущай снимает еще хоть два фильма, хоть пять, потому что когда человек делает что-то с любовью - это сразу видно. Эх, раз, еще раз, еще много много раз)))

З.Ы. Нееет, ай кээээнт, ишо всем Торина!

З.З.Ы. А он чо, правда в этом вашем робин гуде снимался? блин, смотреть что ли придеца... хотя, чует мое сердце, он не так мне по нраву будет без бороды и нормального роста Ж))))

@темы: двуручники и бронелифчики, рассуждательное, синема, фандроч

URL
Комментарии
2012-12-30 в 10:35 

Umi no Iruka
[Мыслящий тростник]~[Toledo]~[Ебал я твою логику, Спок!]~[dylan o'crying]~[голубоглазая Шарлотта]
З.З.Ы. А он чо, правда в этом вашем робин гуде снимался? блин, смотреть что ли придеца... хотя, чует мое сердце, он не так мне по нраву будет без бороды и нормального роста Ж))))
Там он тоже прекрасен))) А ростом под метр девяносто он на 100500% сексее и эрочее, чем в гномьем формате)

2012-12-30 в 11:02 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Last_Optimist, он такой заааайка! Я в него влюбилась после зачтения интервью. Это его идея была насчет дубового щита (у Толкиена ваще не объясняется нигде, почему Торин - Дубощит), и там, где он весь в кровище - это не грим))))) это ему еблет щитом разбили, нечаянно))))) А, ну еще он ролевик долбаный по натуре своей и ходил в балахоне во время компьютерных съемок, потому что никто не должен видеть нижнее белье Короля))))

2012-12-30 в 11:12 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
В Робин Гуде он виктимный секс-символ :)

2012-12-30 в 11:46 

Sotha Sil
[Нацу - сверхпроводник (c)][Лириум, не матерись][Завхоз двемерской коммуналки]
*развернул фанатские труселя с надписяпи, машет в воздухе*
О, да, ппкс. Особенно угнетают товарищи олигофрены. Фильм охуенен, я однозначно пойду еще раз!) А если кому-то стукнутому непонятно, то пусть переспит с книжками без перевода, чо, кто мешает-то.
Дядька-радагаст :heart::heart::crazylove::crazylove:
*тыща лучей любви*
Горлум побил рекорды кота из Шрека :lol:
И про вставки согласен, не было ничо неуместного, и про любовь режиссера к оригиналу - тоже. Действительно, видно.

2012-12-30 в 12:13 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Да, да, дааааа! Даже не знаю, что ещё можно добавить, поэтому просто подпишусь под всем вышесказанным. Волшебный, невероятно прекрасный фильм!:heart:

2012-12-30 в 12:37 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
А я вот большая поклонница творчества Толкиена, но уважаю именно интерпретацию ПиДжея: ничего не знаю, в основе его фильмов лежат работы Ли и Хау,а они лучше всех изобразили Арду%))) Йе)
И эльфы самые правильные, да. Сразу чувствуется, что и бессмертные, и прекрасные, и вообще уже немного не отсюда, а все время смотрят на Запад.

2012-12-30 в 13:18 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Last_Optimist, этот много где снимался. В РОбине он действительно хорош, хотя тамошний его персонаж из тех, которые мне лично ИМХО глубоко непонраву. не люблю подхалимов тряпок. Зато красавчик и играет Армитейдж очень хорошо)

2012-12-30 в 20:01 

Хоакин
[Троллий подменыш] [Владыка картошки] [Ололорд]
Единственное, из-за чего я испытал легкий укол - выживший Азог. В книжке Торин ему таки снес черепадлу еще у Врат Мории. Причем если бы вместо Азога сразу запилили его сынулю Болга, который в книжке мелькнул, я бы ваще ни на секунду не замутнился, дооооо.
Но Радагаст с лихвой искупил эту вольность.
"Фак зис щит, ай хэв Рэнгдолл Рэббитс!"
Да и ваще гномы охуенные. Чо тока один трололо-Бифур в ушаночке стоит. Pivo, vodka, perestroyka!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная