00:15 

Вниз по секущей, сквозь сказки-кошмары

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Ну, чего-то подобного стоило ожидать, чо уж там. Я не мог не начать писать по новой девил мэй край, раз меня так распидорило по всем плоскостям. Удивительно то, что в кои-то веки первым делом вштырило писать про "злого брата-близнеца" (тм). Новый Данте очарователен, спору нет, и прав со всех сторон, я проникся к нему любовью, уважением, и кое-какие идеи по этому поводу в моей голове уже витают, дасс, наша прелесть, но Вергилий "версия 2.0" оказался чем-то совсем особенным. Он, конечно, ни разу не ледяной внеземной принц разлива третьей части, которому хочется сказать "уничтожь все, что пожелаешь, я охуенно люблю тебя" Ж) И тем не менее, факт есть факт - его пальто, шляпа, латексные перчатки и нервный тик слились в термоядерный побуждающий к творчеству коктейль. А возможно, все на самом деле куда банальнее, и при виде мужиков, которые умеют красиво махать катаной, мои руки начинают непроизвольно строчить и дрочить Ж)

Энивей, что выросло то выросло. Прежде чем вы начнете читать (а я надеюсь, что начнете), есть несколько пунктов, о которых я считаю нужным предупредить.

а) повторюсь еще раз, фанфик по РЕБУТУ игровой серии. Здесь и сыновей Спарды совсем другие биографии, и все совсем другое. Как одна из параллельных вселенных марвел, где герои вроде те, да не те Ж) На всякий случай напомню, что Вергилий в ребуте выглядит как-то так:


б) эз южал, мой буйная фантазия породила кучу событий и людей, о которых в игре ваще не упоминается. Можете спокойно считать это АУ, если чувствуете диссонанс.
в) те, кто ничего не знают про дмк - можете смело читать эту историю, как оридж, мистическую историю про странного ребенка и его взросление. Я всегда стараюсь, чтобы мои истории были интересны и понятны всем, а не только узкому кругу тех, кто в теме.

Ну вроде все, напизделся. Поехали =)

Очень особенный мальчик.

Если от усадьбы по обочине дороги дойти до автострады, пересечь ее и еще около получаса ехать на велосипеде по утоптанным лесным тропинкам, можно оказаться на берегу восхитительно чистого озерца, созданного для дремотного летнего отдыха. Скотт Уоррен и его жена Тильда выдвигались ранним утром, нагрузив багажники велосипедов снедью, и оставались у озера, пока не начинало темнеть. Играли в бадминтон, пасовали друг другу мяч, плавали, но большую часть времени валялись на шаблонном клетчатом покрывале, играя в разные настольные игры и попивая вино. Им никогда не было скучно вместе, и все же дня не проходило без фантазий о том, как они станут возить сюда своих будущих детей. Обратный путь, как правило, занимал больше времени. Не так охотно вертелись педали, часто приходилось возвращаться совсем уж затемно и катить велосипед рядом с собой, чтоб не свернуть шею и не выколоть глаз внезапной веткой. Хорошо хоть у автострады ждать не было нужды – на этом участке дороги отродясь не было активного движения. В этот вечер, впрочем, когда они подходили к проезжей части, по ней как раз несся автомобиль. Скотт наклонился, чтобы вытащить пучок травы из педали, когда Тильда истошно закричала. Уоррен успел поднять голову и увидеть, как свет фар упал на участок дороги. Прямо у разделительной полосы стоял ребенок и явно не собирался убегать. Забыв про велосипеды, супруги Уоррен бросились к нему, водитель резко выкрутил руль, но было слишком поздно. Удар бампера подкинул мальчика высоко в воздух, так, что тот перелетел через машину, шлепнулся на асфальт и скатился в канаву.

читать дальше

Надеюсь, все поняли, что это была тока первая часть =))) Вторая, она же, полагаю, заключительная, будет, и надеюсь, в обозримом ближайшем будущем Ж) мало ли, вдруг кому таки стало интересно, чо ж с ним дальше случица)

@темы: Baby, yeah!, фанфики

URL
Комментарии
2013-02-23 в 00:49 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
аррррр) такой Верг! Прямо Верг-Верг!
спасибо, шикарно!
И его шикарнючие особенности в смысле брезгливости. АРррррр!

2013-02-23 в 04:00 

Sasha_Holler
Вергилий - злая феечка из другого мира, сумевшая прижиться в реальном)
охуенный парень, ащец. любящим людям всегда от таких достается на орехи...
уруруру ваще все охуенно

2013-02-23 в 08:32 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Юмичика-отморозок, а Данте, видать, феечка добрая Ж) прям как в анекдоте, "вот видите, как мало вы знаете о добрых феях"

URL
2013-02-23 в 19:36 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
Last_Optimist, спасибо вам за этот занимательный фанфик. Мне с самого знакомтсва с сюжетом ребута было интересно, каким макаром Вергу удалось вспомнить свое прошлое, если его за ручку никто не вел.
Надеюсь, что в скором времени вы выложите продолжение)))

2013-02-24 в 00:52 

Хоакин
[Троллий подменыш] [Владыка картошки] [Ололорд]
Охуенно.
Знаешь, мне очень нравится этот Вергилий в твоём исполнении. Если тот Вергилий был снежным принцем Неблагого Двора, то этот вызывает (ну, лично у меня) сочувствие и даже какое-то понимание. То ли от общей эзотеричности натуры, то ли потому что я просто понимаю его. На меня, конечно, инфернальной слизью никто не капал, но от подростковых драк оставалось именно это чувство глубокого отвращения, например. Ну и по мелочи - прекрасный эпизод с книгами, демонами и и мечами. Просто прекрасный.
Моар, чо!
:up:

2013-02-25 в 19:57 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
adorable :heart::heart::heart::heart:

2013-03-14 в 18:43 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Я внезапно залипла и прочла целиком текст по незнакомому мне фандому. О_о
Хочу дальше, когда будет, так что подписалась на комменты.

2013-03-22 в 22:15 

Klodwig
Ребенок и пулемет.
пока читал - вспомнил фразу из всем известного фильма: "И этот поросеночек рос, рос... и что выросло, то выросло"

2013-03-24 в 02:40 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Я долго откладывала чтение этого текста на потом, чтобы насладиться им, не отвлекаясь ни на что *_* Офигенно, как всегда. Ну Вергилий во всех версиях - мой любимчик)

2013-04-02 в 04:36 

SCSS
только хардкор
Ох, автор, спасибо за такого Верга. Этот стервец в вашем исполнении фееричен со всей своей педантичностью, брезгливостью, "глюками" и тиками. :woopie:

Глупый Ворд сделал мой день, когда в фанфик по ДМК ворвался загадочный и внезапный :crzgirls: Василий :crzgirls:: "Каждый год Василий ради ее спокойствия исправно посещал психиатра ...".:lol:

2013-04-02 в 04:40 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
Глупый Ворд сделал мой день, когда в фанфик по ДМК ворвался загадочный и внезапный Василий : "Каждый год Василий ради ее спокойствия исправно посещал психиатра ...".

Я как прочла, то подумала сначала - опечатка, или подкол? В любом случае, все прекрасно, Вергилий шикарно прописан. Жду продолжения.

2013-04-02 в 14:28 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
ААААААААААА
ВАСИЛИЙ ХДДДД
ГЕНИАЛЬНО ХДДДДДД

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная