Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.



Variety сообщает, что Eon Productions и Sony Pictures сообразили на двоих список потенциальных режиссёров для следующей части бондианы: Николас Виндинг Рефн, Энг Ли, Том Хупер, Дэвид Йейтс и Шейн Блэк. Что тут скажешь? Очень талантливые и достойные люди.



Также пару недель прошел слух о переговорах между продюсерами шпионской серии и создателем трилогии Тёмного Рыцаря

Читать дальше

*Молится* Только не Энг Ли, только не Энг ли, боженька, пожалуйста, я не хочу, чтобы он распространял свое уныние на любимую франшизу! Нолана тоже не хочу, и так два фильма про Бонда были слишком серьезны и драма-драма, 007 это не идет, а я не уверен, что Нолан умеет по-другому, хоть и талантище он, конечно.

Впрочем, пишут, что Сэм Мендез, может быть, останется у руля. Вот это было бы очень круто, "скайфолл" это ж ОМНОМНОМ. Ну и да, Крейгоненавистники могут дальше успешно идти лесом, как минимум на еще один фильм он остаеца :3



УПД. Еще новости из мира кино. Заценил трейлер "Сталинграда". Если кому интересно, вот, здесь выкладывать не буду - www.kino-govno.com/movies/stalingrad/trailers#1.... Ну даже не знааааю. Почему-то от коротенького тизера "панфиловцев" ощущение было сильнее, чем от этого дорогущего ролика. Не подумайте, я не против эклектики, не против такой подачи темы ВОВ "Снайдер стайл". Но фамилия "Бондарчук" В титрах автоматом означает, что фильм будет если и не откровенным говном, то чем-то спизженным из тыщи источников, без тени своего. И трейлер че-то это подтверждает. По-моему мнению, впрочем. В таких случаях я как никогда буду рад ошибиться.

@темы: фандроч, факити фак!, синема, рассуждательное, МУжЫки