08:47 

Еще не консорт, но уже король френдзоны

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Эпиграф:
Роолеевая играаа...
Ролеваааая...
Ролевая играаа...
Никаких претензий лииичных
Ролевая играаа...


Неожиданно начнем с конца.
Итог игры:


Лейтмотив игры:


А вообще этот рассказ можно назвать "мальчики-ебунчики". Хотя на самом деле игра Nemhain и Kadzu называлась "Костры Белтайна", и была сделана на основе книг Лорэл Гамильтон о Мередит Джентри, а так же всяческих кельтских да ирландских мифов.

Сразу скажу, писать буду сбивчиво и не структурировано, как пойдет. И наверняка забуду про кучу всего клевого, к тому же, многие корки я уже народу пересказывал не раз и не два Ж)
Начну, пожалуй, с того, что мне ОЧЕНЬ понравилось. После демонятника, куда я вложил ну просто все, на что был способен как мастер, мне так не хватало побыть просто игроком! Поэтому я наслаждался всем: тусевом до, тусевом после - ну и самой игрой, разумеется. От первой и последней секунды. Мне ни единого мгновения не было скучно, мой личный темп на игре получился идеальный: хватило и активной движухи, и степенных куртуазных бесед, и всякой веселухи. Я ведь обожаю играть в социалку, на самом-то деле, куда больше, чем на выигрыш. Целовать ручки прекрасным дама всегда приятнее, чем "совать всем в руки вялые мечи" (с) Юми.
Скажу сразу, канон я так и не осилил, хоть мой персонаж в нем и встречается. Просто личный список того, что надо прочитать, уже разросся до неприличных размеров. И книжки Лорэл Гамильтон туда войдут, ну... Хау эбаут НИКОГДА Ж))) Мастера вроде остались довольны, а значит усе окей)))
Чувачка сего звали Гриффин мак Мидир, и он мне очень понравился. Изначально я собирался играть его довольно мерзким и вредительским гондоном, но Хельга вовремя сориентировала и подкорректировала. В итоге парень вышел не так уж плох. Да, интриган, да, амбициозный хлыщ, классический вариант "ради красного словца не пожалеет мать и отца". Но именно злобы, серьезного желания как-то критично кому-то навредить в Гриффине не было. Я стремился достичь своей цели, но не ставил цели в процессе навредить максимальному количеству присутствующих. Впрочем, необходимость пройтись по чьим-то головам меня тоже не особо останавливала, на чем я в итоге и погорел.
Еще в персонаже было довольно много комического, и это хорошо, я считаю. Потому что играть такое всерьез - имхо, начисто лишить чувака обаяния, живости, да и окружающим сразу станет уныло. А я смею надеяться, что хоть кого-то развлек.
Что имеем в сухом итоге: Гриффин мак Мидир получился сидхе довольно молодым, скорее хитрым и сообразительным, чем действительно мудрым, в целом умеющим сделать хорошую мину при плохой игре, осторожным настолько, что это уже начинало граничить с трусостью, и абсолютно повернутым на собственной распрекрасной внешности (это даже было одной из моих смерть-тем). Отличным способом не показывать страх и одновременно не слишком нарываться оказалась старая добрая вежливость. Я был в гостях и соблюдал священные законы праздника и гостеприимства. Поэтому каждую шпильку приходилось изрядно вымачивать в меду))) Кстати, играть во все эти сидхейские темы с огромным обилием комплиментов, сладкими гадостями сквозь еще более сладкую улыбочку, невозможностью врать на прямую и, как следствие, необходимостью как-то изъебываться - ооо, не знаю, конечно, кому как, но для меня это было истинное удовольствие.
Гриффин много хотел, но не очень много мог. К тому же, слишком сильно в нем засели благоговение и опасливое уважение перед более сильными и старшими. С другой стороны, свою Руку Силы я использовал постоянно. И заключалась она, на случай, если кто-то из игравших еще не знает, в умении тырить чужие руки силы, накапливать их и, если надо, менять в бою. Применить в итоге получилось, правда, только Руку Света Тараниса и Руку Целительнцы королевы Руаднат, но потырить я успел реально у всех. Ну, чтоб не ходить совсем безоружным, мало ли. Официально, впрочем, Гриффин объявил, что его Рука - целительная, как и у королевы. Что ж, посмотрим, сколько продержится обман).
И я не посрамил дух Гамильтон - постоянно ебался! Четыре раза за игру вышло, даже на демонятнике я не ставил таких рекордов! Правда, с бабой из них был только один, и она меня в процессе укусила >_< Зато все остальные три были с одним и тем же мужиком, и каким! Так что йа не шлюха :Р
Подытоживая, не могу сказать уверенно, насколько успешно для персонажа игра закончилась. С одной стороны, он очень хотел стать консортом при королеве. Оооооочень. Очень-очень. И потому реально старался быть полезен но больше все равно пиздел. И это Гриффину не удалось. Но с другой стороны, место довольно важного советника при Ее Величестве сыну Мидира явно обеспечено. А значит, не все потеряно. Мало ли, как там все обернется. Вон Хью был в фаворе, а потом перестал. Ху ноуз, что сложится с Шолто, учитывая его, кхм, особенности. Нет, внутренний мир Гриффина все же слишком хрупок и изыскан, чтобы представить, как прекрасная Руаднат, с полукровкой слуа... бррррр. А его еще теперь и нашим королем считать прикажете? Папа будет недоволен! >_<

Не, пожалуй, стоит все-таки пройтись по отдельным личностям.

спасибы и все такое прочее

А еще я на этой игре очень собой доволен в плане внешности. По-моему, красиво вышло. Ну или не разубеждайте меня в моих иллюзиях Ж)
Спасибо за фото Eswet
Как грица, свет мой зеркальце, скажи...

читать дальше

З.Ы. Из-за одного мудака все чудесное времяпрепровождение чуть не накрылось пиздой, но я все переварил и решил остаться благостен. Вавки какого-то глупого грубого мальчика не должны меня трогать, как взрослого умного человека. Просто не стоило вестись, урок на будущее.

@темы: муахаха, растроение двуличности, фото

URL
Комментарии
2014-09-09 в 09:00 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Спасибо, племяннище. Совет вам да любовь^_^
И да, ты где фотографии взял?%)) А то найти не могу.

2014-09-09 в 09:31 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Aone, в комментах в записи с отчетами ссыль на архив от Эсвет

URL
2014-09-09 в 11:45 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Спасибо тебе за игру! Ты был очарователен )

Изначально я собирался играть его довольно мерзким и вредительским гондоном
Вот я после вводной чего-то такого и ждала. А тут смотрю - да не, могло быть хуже, с этим хоть дело иметь можно )

Кстати, играть во все эти сидхейские темы с огромным обилием комплиментов, сладкими гадостями сквозь еще более сладкую улыбочку, невозможностью врать на прямую и, как следствие, необходимостью как-то изъебываться - ооо, не знаю, конечно, кому как, но для меня это было истинное удовольствие.
Это было заметно, кстати ) и поэтому затягивало )

Но с другой стороны, место довольно важного советника при Ее Величестве сыну Мидира явно обеспечено.
Еще бы - и пользу принести может (действительно очень к месту, кстати, Гриффин с темой фэйри на игре всплыл), и хоть под присмотром будет )

Гигантский летающий скат с щупальцами и прекрасной поэтической душой.
Ой... хорошо, что отчет с утра появился, а не на ночь глядя )))

Лелею надежду, что из-за щупалец Шолто у вас не сложится, и мне все-таки что-то обломится)))
:facepalm2:
Что-то у меня возникает впечатление, что щупальца Шолто - это любимая тема фантазий мужиков Благого Двора... По крайней мере - половины )))

2014-09-09 в 12:00 

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Гриффин, я рыдаю :lol::lol::lol: Очаровашка ты моя!!))) Даже Мистраль не устоял!))).

2014-09-09 в 12:51 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
О, Ренджи, за тобой было очень круто наблюдать, и визуально ты доставлял не хуже Неблагого))
*отдельно я рад что ты херачил руку силы)))*

2014-09-10 в 00:48 

_Brownie_
Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно (с)
Песенка была очень красивая.

Listen or download Nick Cave And The Bad Seeds & Pj for free on Pleer
Все очень просто! :lol:

Русалка тебя не столько кусала, сколько кушала. Вообще, мой проеб - ты, наверное, должен был потом ходить с выгрызенным куском плоти :facepalm: Ну ладно, будем считать, что я отъела совсем чуть-чуть ))))

Гриффин был прекрасен, куртуазен и вообще полезен. Мне очень понравилось! :)

2014-09-10 в 08:03 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
_Brownie_, ну ты меня так охмурила, что я забыл детали Ж) будем считать, что я потом перед сном ложась спать стал раздеваться и маааама дорогая, кто отъел у меня пол бочины Ж)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная