08:53 

шахматный новый год

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Я знаю, здесь есть люди, которым нравится, когда я показываю фотки, как мы с семьей бесоебим на праздновании кануна Нового Года. Так что вот, пожалуйста, как это было в 2014м.
Как всегда, душевно, конечно же. Хотя на следующее после праздника утро я, признаюсь, прихуел, потому как осознал, что четыре бабы, включая меня, лихо выжрали ящик шампанского (т.е. 6 бутылок). Эх, миновали те счастливые деньки, когда можно было хотя бы про семейные праздники знать, что не нажрешься.
А еще наши семейные торжества раз за разом укрепляют мою веру в юное поколение и новые силы спорить с теми, кто любит даже в свои невеликие 25-26 побрюзжать про "школоту тупую". У меня есть двоюродный брат Ваня (он, правда, уже весьма относительно ребенок, в этом году поступает), двоюродный брат Тимофей восьми лет и сын наших друзей семиклассник Андрей. Так вот, Ваня и Андрей - замечательные, умные, юморные, интересные, творческие, компанейские ребята. У которых отличные отношения с родителями, обширные интересы, и вообще все зашибись. А Тимка, конечно, еще маленький прынц, но в этот Новый Год он уже куда активнее вливался в общее веселье, и почти не капризничал. Не говоря уж о том, что он у нас - очень талантливый юный шахматист. Реально талантливый, обыгрывает старшеклассников на турнирах! Устроил нам сеанс одновременной игры, я слетел первым, разумеется, затем срезался Андрей, и только папа после напряженнейшего матча смог кое-как победить. И что вы думаете, Тимофей расстроился и разнылся? Нет! Он вел себя как настоящий маленький гроссмейстер! Пожал папе руку, и как ни в чем не бывало продолжил тусить!
И вообще с Тимой было два эпичнейших диалога:

Начинается сеанс одновременной игры, мы все хохочем, кто-то говорит:
-Надо бы налить!
Тимофей, с лицом истинного Капабланки:
-Я не пью.

Предлагаем стульчик, чтобы сесть. Тимофей, с видом оскорбленного достоинства:
-Сеансер не имеет права садиться!

А его папа Коля так волновался во время этого сеанса, что, казалось, это он щас моего батю придушит Ж)))

В общем, все было очень славно. А еще, имхо, мне удалось довольно таки удачно нарядиться женщиной.









Главный шедевром, конечно, было эпическое полотно с разноцветными шахматными армиями. Вот оно, целиком и в деталях

Черным было космооперное войско, белым - сборная солянка из русских сказок

Желтые представляли античность, зеленые - первую мировую и стимпанк (и они с этим своим ипритом, скажу я вам, получилось реально пиздец жуткие)


Синие воплощали мушкетерскую тему, эпоху Пики и Мушкета в целом, ну а их паровой танк вдохновлен империей людей из вархаммера)


И, конечно же, была красная армия!







И в финале в тред триумфально врывается наш друг Рустам в костюме коня в пальто. Стильный засранец!


Что же касается неизменной самодеятельности, то мы ставили мюзикл! Нет, не "шахматы" Веббера Ж) А собственного папиного сочинения, про то, как взрослая Алиса возвращается в шахматное зазеркалье, чтобы остановить ШАХМАТОЛЕПСИС. И для этого она должна собрать четырех всадников Шахматолепсиса - игрока, повелителя клеток, повелителя фигур и повелительницу игры. Я была Алисой, и я была Игроком (*тут должна звучать музыка king og kings, евпочя*).
Саша был , бравым шотландским горцем, папа - , крестным отцом мафии, а мама - , черной королевой, разумеется))).
К сожалению, фоток выступлений других гостей у меня нет, потому что фотик начал адски бесоебить((( Скажу лишь, что Шугайловы как всегда были стильны и изысканны донельзя благодаря Колиной креативности, а наши друзья Кушнировы довели всех до полного экстаза появлением главы семейства Леши в образе классического Деда Мороза. Господи, как же он был хорош, это просто чудо!

Люблю это дерьмо =))) И счастлив, что родился именно от этих людей)))

З.Ы. на празднике осознали с братом высшую цель своей жизни: собрать все анекдоты про поручика Ржевского и написать научный труд о светлой и темной школе этого пласта.
З.З.Ы. Папа - обладатель редкого таланта писать "на случай" реально хорошие стихи. Например, в качестве эпиграфа к появлению своего персонажа, повелителя фигур, он написал строчки, которые у меня четко проассоциировались с сериалом "Готэм" и доном Фальконе Ж)

Увидеть с первого взгляда
Позицию и расклад.
Слабых съесть, если надо.
Для сильных - устроить ад.

Силу фигур оценить.
Выбрать нужный окрас.
Победу в игре добыть.
Гангстер в шахматах – ас!

Бойцы криминальных структур
Пешек играют роль,
А он – Повелитель фигур.
Злых улиц Черный король.

@темы: гломурные тусовщеги, клановое, муахаха, пожизневка, фото

URL
Комментарии
2014-12-30 в 22:35 

Sasha_Holler
вот это фантазия, классно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная