Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

ничего святого XD

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Вот собирался же написать прочувствованный пост про то, что сегодня могло бы исполниться 69 лет моей бабушке Лоре. Девять лет назад она умерла, всего 60, ебучий рак, я тебя ненавижу, если бы ты был плотской сущностью, я бы гонялся за тобой с ружьем и ножом для разделки индейки!!!
Но мы все так ржали на празднике в честь ее дня рождения, что ничего грустного написать сейчас я физически не способен)))
С другой стороны, я думаю, это очень хорошо. Это значит, что позитивный заряд от этого человека настолько мощен, что, вроде как, много лет ее нет с нами - а вот хуюшки, есть она, и до сих пор ее др - не повод грустно повздыхать, а повод устроить именно праздник, с ее фирменным тортом и охуительными историями.
Я уверен, бабушка бы принимала во всей сегодняшней Джигурде самое что ни на есть активное участие. Она бы точно ржала вместе с нами над угрожающим муравьедом, например. Блят, я не могу остановиться, ну почему, почему так смешно, ну сами поглядите:

Мы короче изобрели новый мем - "АРГУМЕНТ МУРАВЬЕДА". Идеальный способ нивелировать любой спор. Тебе могут говорить что угодно - а ты руки так "хоба!" в стороны - и АРГУМЕНТ МУРАВЬЕДА.

Или вот дедушка рассказывал, как тусил в Брюсселе на гей-параде, обзавелся клевой зеленой шапкой и маской шлюхопутина, фотографировал веселых педиков и все такое Ж))) Очень ему там понравилось, и фото-репортаж отличный вышел). Уверен, бабушка бы там с ним зажигала, более того, она б там у кого-нибудь позаимствовала боа и сплясала мамбу!

Если и говорить о печальном, то я четко могу сказать, почему так сквозит холодом от пустоты, которая осталась на месте моих бабушек и дедушки. Они подарили мне то, что невозможно переоценить - безусловные, абсолютно искренние любовь и заинтересованность в моей жизни, в моих делах, в моих интересах. Я не говорю, что сейчас в моей жизни этого нет. Просто когда ты становишься взрослый, то приходишь к пониманию: никому ты и не должен нравиться по дефолту. Это только в детстве так бывает, когда все дети априори миляги. Но для бабушек и дедушек ты вроде как всегда маленький, вот в чем вся концепция. И они это отношение сохраняют всю дорогу)))

И еще правильно Коля сказал, есть такие люди, идеальные адресаты. Им так хочется рассказывать, с ними так хочется делиться... И, когда они уходят, часть твоих реплик все время уходит в молоко. До сих пор, очень часто, когда в моей жизни происходит что-то хорошее, интересное, сразу идет реакция: надо рассказать бабушке! Про того же Гаспара Улье, например Ж))) Ан нет, уже не случится(((

Нанес короче бреда на ночь глядя, мда.

@темы: good boys never win, видео, клановое, муахаха, пожизневка, рассуждательное, театр абсурда

URL
Комментарии
2015-02-07 в 23:43 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Муравьед убил)))

А я тебя очень хорошо понимаю..... и в том, что прекрасно, если за человеком остается такая память. И в том, что такие люди продолжают ощущаться как живые, но .. вышедшие например в соседнюю комнату...

2015-02-08 в 01:26 

.Jean.
- Вы самый жалкий пират из всех, о которых я слышал! - Но Вы обо мне слышали.(c)
Я с папой разговариваю постоянно. Он, как истина, где-то рядом. Всегда:)

2015-02-08 в 01:43 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
А я вот делюсь иногда с прадедом, которого даже не застала...но как-то до меня сумели донести, что мы очень похожи, и он априори ряд вещей понял и принял бы. Хочется верить - вот и делюсь) Другим бы поведать то же самое не могла.
Так что идеальные адресаты - это очень здорово.

2015-02-08 в 17:36 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Last_Optimist,
- Муравьед такая няша))) ! А про твоих родственников очень люблю читать, позитивные они ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная