Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:53 

Still life

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Пишу из дома питерской родни. Отдых выдался настолько активным, что теперь я сижу и регенерирую мясо на стертых до костей пальцах ног Ж))) Здесь восхитительный усатый такс и Очень. Много. Еды.

Старкон прошел весьма и весьма бодро, вспомнил свое телевизионное прошлое, вооружился операторами в лице Шо и Кенчика, в итоге наснимали массу материала, ждите нового заебатого видоса. "Терминатора" свежего глянул, кстати. Знаете, исходя из того днище, которое имела съемочная группа на старте, они выжали из материала по максимуму. Т.е. это по-прежнему не шедевр ни разу и сугубо на один просмотр, но и не позорище. Лин Бин Хун, конечно, оооооо. Венец творенья, жииидкий терминааатоооррр Ж)))
Из стендов, конечно, самым лучше был стенд "Большого Лебовски", и ниибет. С огромной любовью сделано, просто роскошь!
Но зрителем больше никогда не поеду Ж) я бы спокойно обошелся без этой часовой очереди под дождем в своей жизни.

В субботу прекрасно сгоняли в Выборг. С момента моего последнего визита город стал гораздо чище и лучше, прям местами почти европа. В замке послушали средневековую музычку, решили следующим летом попробовать на фестиваль туда выбраться. В парке "мон репо" попали на праздник женственности. Съели все их пироги, а мне вручили диск о вреде алкоголя. Учитывая, что из всего отпуска мы в итоге не пили всего один день - идеальное таргетирование.
В финале дня катал друзей на лодочке. Пришвартовался прям как истинный пират! Дух Эдварда Кенвея еще жив во мне.

Чтоб еще вам рассказать... баклажаны жареные в кисло-сладком соусе весьма хороши были, да.
Друзей своих тож люблю, вот.

Ах, да! Был короч в модном-хуедном арт-лофт-центре "Этажи". Имхо, вся суть хипстерства там заключена. Типа все такое непростое и концептуальное, про искусство - а на деле жральни и магазины, а то, что вродь как искусство - ни о чем ваще. Но видеозаписи перфомансов меня впечатлили, особенно девушка, которая юбкой ловит яйца и как-то этим защищает права женщин.

Если честно, велик соблазн все четыре дня до игры провести на диване. Все равно меня тут кормят. Ну, мож выберусь на "людину-мураху".
В остальном же всем привет, не теряйте, вот вернусь, и люто вдарю по "эре милосердия", готовьте ваши жепки, дорогие игрочки Ж)

А пока можете фотоньки посмотреть.


@темы: гломурные тусовщеги, друззя, пожизневка, познавательное, рассуждательное, фесты, фото

URL
Комментарии
2015-08-03 в 16:30 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Ооооо, тебе прям очень круто с этой прической! Суррров)))

2015-08-03 в 17:21 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Татушка клевая )))) С коктейлем очень душевная фотка)

2015-08-03 в 21:46 

Sasha_Holler
молодцом))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная