Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:55 

вот люблю его не могу =)

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Давным-давно прошли времена моего фанатства по КиШ (уж 10 лет как, наверное), однако этот славный мужик до сих пор вызывает только очень позитивные эмоции.
Лайф из стрендж, при наличии таких либидо-мастодонтов, как Джо ди Майо или Роберт Плант, первым моим рок-секс-символом почему-то был Андрей Князев Ж) Ну, люблю я такой типаж обаятельных в меру упитанных мужчин в самом расцвете сил)
К тому же, если на секундочку стать серьезнее, я этому чуваку очень благодарен. Ибо во многом благодаря ему в подростковом возрасте начал заниматься всякой писаниной, придумыванием комиксов, сценок, стишков, все дела... Вот за что однозначно могу сказать "спасибо" Князю и КиШу, так это за то, что они в целом дали твердое понимание: если нравится, если прет - жги. Сочиняй песни про смерть халдея и чуваке по имени Демьян Ж))) Главное - самому возгораться)))

Нынышним князевским творчеством я, если честно, не очень доволен. Лучше, имхо, ему было бы отойти от рока в фолк, эти фишки у него всегда лучше и оригинальнее получались. И тем не менее, периодически я вижу всякие мультимедийные плоды его вдохновения, и знаете, приятное ощущение оставляет.
Ну вот, например, из недавнего. С Юлей Коган дуэт:


А может, я в свое время так тосковал по отсутствию хороших клипов в русском роке, что до сих пор что-то достойное радует) Из последнего князевского вот, прям очень повеселило, ребята молодцы)))


Ну и так, чисто для себя, чтоб было, прикольных фоточег его группы со свежих фотосессий)




Славный он такой, блин, ничо не могу с собой поделать, нравится!)))

@темы: фото, видео, МУжЫки, Do the rock, save the whales!

URL
Комментарии
2015-10-16 в 16:26 

.Jean.
- Вы самый жалкий пират из всех, о которых я слышал! - Но Вы обо мне слышали.(c)
На последней фотке прям Сальвадор Дали :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная