18:14 

Пятиминутка рекламы для тех, кто еще не в курсе

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
СБ в этом году присутствует 31го октября на эвриконе со стендом по сериалу "Готэм", так что усех ждем очень-очень! Будет весело, ну, собстна, эз южал)))

***
Город Готэм известен ценителям комиксов и кино по всему миру прежде всего благодаря своему Темному Рыцарю - Бэтмену, герою, которого этот город заслуживает (тм). Но мы решили уделить внимание героям рангом поменьше, которые, тем не менее, каждый божий день выходят на борьбу с преступностью, не имея при себе, просим заметить, ни бэтмобиля, ни бэтгаджетов, ни харизматичного дворецкого, ни лишнего миллиарда долларов.
Как пелось у Андрея Макаревича, "пусть не кажется порою, что сражаться будет просто - мы нормальные герои очень маленького роста."

Итак, на эвриконе 2015 мы приглашаем вас заглянуть в департамент полиции Готэма. Вы сможете окунуться в непередаваемую рабочую атмосферу, полистать документы на столах детективов, узнать, какие дела они нынче расследуют. И, конечно же, помочь им в этом. Обстановка в Готэме никогда не бывает спокойной, злодей на злодее злодеем погоняет. Так что добровольцы нам нужны всегда! Скромное, но заслуженное вознаграждение гарантируется.

Возможно, вам даже повезет встретиться со знаменитым Джимом Гордоном и его напарником Харви. Они, конечно, люди занятые - но на кофе иногда заглядывают.

А может, вы предпочитаете играть за другую команду? Что ж, у нас на стенде вы получите возможность продемонстрировать, насколько хорошо знаете преступный мир Готэма. Так же в любое время дня к вашим услугам фото на фоне стены подозреваемых и уютная камера временного заключения с дружелюбным бомжом.

В общем, наша служба, как видите, и опасна, и трудна - но чертовски интересна. Присоединяйтесь!

vk.com/club102974868

@темы: СБ, друззя, ета Бетман!, звезднополосатая манга, косплей, оргпост, фесты

URL
Комментарии
2015-10-30 в 00:36 

Сэр Плюшик, эсквайр
[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Ого. Все там будем, только я на постапокалипсисе)))

2015-10-30 в 07:02 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Сэр Плюшик, эсквайр, будем ходить друг к другу в гости)))

URL
2015-10-31 в 06:33 

Сэр Плюшик, эсквайр
[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Last_Optimist, там два постапока, мы AfterUs есличо)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная