11:17 

Эврикон 2015 - почему-то я пишу об этом неделю спустя 0о"

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
А ведь было, скажу я вам, чертовски круто! Мы были стендом сериала "Готэм", прям как взрослые, аж с фотофоном :D Если честно, в самом начале дня я про себя, конечно, подумал, что мы, мягко говоря, скромно смотримся на фоне других стендов, но тут нужна картинка с Торином))) Ибо благодаря Шо, который сделал тюрьму, и Кенчику, который организовал нам задники, в том числе и в виде ростовой стены для подозреваемых, народная тропа к нашему стенду не зарастала. Не говоря уж о том, что в тюрьме почти постоянно находился наш очаровательный Пингвин в исполнении Юми, который шипел на людей, видел их, но не любил, и охотно заигрывал за вкусняшки, хотя надпись не кормить и висела -_- Еще у нас было АЖНО два Харви Буллока, за что огромное человеческое спасибо Тачи и Сяше. Бравые детективы обеспечивали бесконечный приток роскошных женщин на стенд :3 И мистер Харви Дент тоже был с нами, следил за тем, чтобы полиция Готэма хоть иногда отрывалась от своего основного занятия - то есть поедания пончиков с кофе, и занималась делом. К концу дня бедняга в буквальном смысле СГОРЕЛ на работе, евпочя. Ну, или просто СЛИШКОМ сильно загорел на солнце. Версия волне верибельная, учитывая, что солнце и правда ебашило сквозь стеклянные стены, как Сатана.
Ну а я... а я что... я как всегда исполнял роль человека-языка-помело))) Особенно нравилось общаться с детишечками. Они щас ваще лютые пошли кстати в плане знания фэндомов, отгадывали лучше всех!

Что сказать об эвриконе в целом... красиво было, очень. На хорошие фотки можно в их группе в контакте посмотреть. Были действительно невероятно проработанные стенды с охуенно красивыми чуваками на них. Да и в принципе, все были хороши, каждый по своему. Например, у наших соседей, стенда "Готэм", была кровать, на которой можно было валяться и читать комиксы. По-моему, гениааально!
К организации, единственно, у меня по-прежнему масса вопросов, но я тут пообщался с людьми, имеющими отношение к, и, как всегда, все не совсем то, чем кажется, ибо РАИССЯ МАТУШКА, и временами виновато реально дрг мрзд.
Особой пикантности мероприятию добавлял тот факт, что с нами делила сортир православная выставка из соседнего павильона. Складывалось полное ощущение, что туда пришли не просто верующие люди, а именно косплееры ПГМнутых. Впрочем, все прошло бескровно. Всего лишь одна бешеная бабка поругалась с мужиком из постапокалипсиса. А так были и милые люди. "Господи, девочки, какие вы все красивые!" - сказала одна добрая женщина, и я был с ней солидарен, потому что именно в тот момент мимо проходила шикарная голопопая Джейд из "мортал комбат" Ж))) "Смотри, внучек, какие рыцари!" - говорил бабушка, указывая на тусящего неподалеку адского вархаммерского хаосита Ж))) Всюду жизнь.

Засим прекращаю растекаться мыслью по древу, но еще обязательно выскажусь в комментариях к нашим шикааарным фоткам. Говорю же, мы были чертовски популярны! Даже распродали изрядную долю стаффа. А я так хотел прикарманить кружку с надписью "если ты считаешь себя бесполезным, просто вспомни: в Готэме есть полиция".

Но так-то полиция Готэма всегда на страже, доооо.

еще немного уникальных кадров из архивов GPD

Без ката еще парочка любимых.

вот это прям мегаантуражно

@темы: СБ, друззя, ета Бетман!, звезднополосатая манга, косплей, фесты, фото

URL
Комментарии
2015-11-07 в 11:59 

Капитан Вчера
...i don`t play well with others...
Всего лишь одна бешеная бабка поругалась с мужиком из постапокалипсиса. А так были и милые люди. "Господи, девочки, какие вы все красивые!" - сказала одна добрая женщина, и я был с ней солидарен, потому что именно в тот момент мимо проходила шикарная голопопая Джейд из "мортал комбат" Ж))) "Смотри, внучек, какие рыцари!" - говорил бабушка, указывая на тусящего неподалеку адского вархаммерского хаосита Ж))) Всюду жизнь.

это гениально ящитаю!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная