19:03 

наша собственная what if вселенная )))

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Вдруг понял, что вообще не рассказывал об этом на просторах дневников. Меж тем, мы с Гестом успели родить уже ажно две игрули, которые между собой называем "фентези-авенжеры". Идея, конечно, не оригинальна, но а) у этого есть свой плюс в виде кучи клевых артов б) я нахожу кайф именно в грамотном продумывании АУ, а не "давайте они все работают в кофейне" Ж) Когда ты проводишь персонажа через другой мир и другие обстоятельства, чтобы он пришел с своему "канонному" состоянию, в той ил иной степени.
Разумеется, играем мы не только в авенжеров. Например, вторая игра была в большей степени посвящена благому и неблагому дворам фейри - сиречь людям-икс и Братству))) В общем, стюардесса еще свежа и пахнет исключительно приятно, поэтому закапывать мы ее пока не планируем)))

Вот тут фотонек немного, может, кого-то сама концпеция позабавит) Ну только не судите строго, обе игры были формата "кабинетка дома на пару-тройку часиков")

Начинается история, конечно же, с легенды про волшебный... щит, который сможет поднять только достойнейший. Разумеется, его поднял щуплый мальчик по имени Артур, и тут же стал чудо-богатырем)))

еще трактовок

@темы: звезднополосатая манга, растроение двуличности, фото

URL
Комментарии
2015-12-07 в 22:08 

Kira Shinji
Вы здесь, и вы ничтожно малы в сравнении со Вселенной.
*фыпчание* а где наша совместная со второй? Т___Т

2015-12-07 в 22:13 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Kira Shinji, черт, и правда, была же 0о" черновик чтоле криво сохранился... поправлю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная