11:14 

виш лист на новый год

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Типичный "все побежали - и я побежал". Ну, мало ли, мож кому-то пригодится. В этот раз не буду писать конкретные вещи, скорее области, которые мне интересны и прельстивы. Сколько там пунктов надо, 7, 10? Ну пущай десяточка будет.

-всякое самодельное, как материальное, так и не очень. Мне всегда очень приятны тексты, рисунки, всяческие коллажи и фан-миксы, сделанные спешиал фор ми. Да и в целом, я такое самолюбивое говно, что приду в восторг, даже если вы прорыгаете лунную сонату, предупредив сначала, что это в мою честь Ж)

-позвать меня на игру со словами "слууушай, у меня тут есть роль, я когда ее писал, про тебя думал". Или позвать на игру и разрешить выбрать типаж *_* В общем, клевая роль на клевой игре - вообще отличный подарок!

-в последнее время я чет как-то лютейше упоролся по Тони Старку, поэтому буду рад любой херне, с ним связанной, от футболки до коллажика красивого ассоциативного в блогах))))

-ну и вообще, всякая фандомная херь приветствуется эз южал. Интересы мои вроде как очевидны из моего дневника)))

-вонючие хуембалы из "лаша". В этом плане я сраный наркоман. Даже самая простенькая бомбочка станет источником счастья!

-всякие прикольные носки, гольфы и гетры. Можно из "казледонии", можно у бабушки из перехода, я не привередлив)

-можно дарить еду. Как по мне, так банка арахисового масла или пачка бекона - отличный подарок! К сладкому я как-то похолоднее, но шоколадки всякие тоже люблю весьма и весьма. Или что-то, где есть кокос. Или булочки аля "синнабон".

-алкоголь тож можно. Причем, памятуя о нынешних ценах, вовсе не обязательно это должен быть какой-то неебовый вискарь. Бутылочка годного пива или винишка, за вменяемые деньги - вообще зашибись.

-мне поднадоели мои каффы, поэтому я снова нуждаюсь в обновлении коллекции) вот эти чуваки мне в принципе всегда нравились:
vk.com/paintedfox

-в плане цацок я в последнее время еще проникся шармами. Разумеется, не всякой дорогущей пандорой, упаси боже - а такими, фандомными, которыи на фестах торгуют)


-кремы и косметос. Первым не пользуюсь, второе мне раз в год кучей дарит мама на др, и норм Ж)
-если остановили выбор на цацках и фандомной херне - то НЕ кольца. Вообще их не ношу.
-в кои-то веки настал в моей жизни момент, когда книга - не лучший подарок( У меня слишком огромный список того, что надо прочесть, и если че-то понадобится оттуда, найду-докуплю сам.


А вообще - всем новогоднего настроения в этом чатике)))

@темы: гломурные тусовщеги, друззя, оргпост, пожизневка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная