11:26 

Рубрика "милые кости"

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Возможно, со стороны кажется, что я так и так постоянно болтаю о всяких людях, которые померли давно и не очень, но по личным ощущениям я говорю о них преступно мало. Подавляющее число людей вокруг либо не знает о них ничего, либо очень немного. Что ж, буду потихоньку это исправлять хотя бы в рамках своего дневника.

Сегодня я хочу рассказать вам о женщине, чьи ноги в свое время были застрахованы на 5 миллионов долларов. И это в 52м году. Вспомните об инфляции и прихуейте еще больше) С другой стороны, посмотрите на эти ноги. По-моему, все правильно:


Да уж, ну и задачку я себе задал. О танцорах как-то не очень осмысленно рассказывать словами. Не раз и не два в жизни я сталкивался с тем, что мне, видать, не хватает вербального таланта передавать то, что я вижу и чувствую. В чем кардинальная разница между Фредом Астэром или Джином Келли, например. И почему из всего сонма, несомненно, восхитительных, талантливейших танцовщиц эпохи золотого века мюзикла в Голливуде именно эта дама с бесконечными ногами так запала мне в душу.

Поэтому напишу я о Сид Чарисс (Cyd Charisse) немного. За биографией можно сходить в любой гугл, тем более, что она вполне умещается в строчку "долгая счастливая жизнь гениальной танцовщицы". Отмечу разве что пару моментов, которые особенно заставляют мое кокоро докидоки, когда я вижу ее на экране.
-Обычно, глядючи фильмы с теми же Келли и Астэром, ты все равно воспринимаешь это как "Келли танцует с некой дамой". Можете назвать меня шовинистом и кинуть тапок, это вопрос личного восприятия, на объективность не претендую. Даже очаровательная Джинджер Роджерс, любимая партнерша Фреда, и то мне больше запомнилась в сугубо драматических ролях, например, в шикарной комедии "обезьяньи проделки", где они на пару с Кери Грантом угарают по сатане. А Сид другая. Она производит впечатление равной величины. Когда тацуют Келли и Чарисс, танцует не Келли с кем-то. Танцуют двое. Сила ее таланта, ее яркой танцевальной личности, этого чудовищного, титанического труда, который уходил у этих безумных людей на дело их жизни - он абсолютно сопоставим и равноценен. Особенно ярко, имхо, это видно в номере "бродвейская сюита" из мюзикла "Поющие под дождем". Недаром герой Келли словно "Наталкивается" на героиню Сид. Как будто спотыкается об нее.

-Во-вторых, лично у меня просто мурашки по коже от того, что в Сид Чарисс абсолютно нет ничего милого. Ну, то есть как.
Она хорошая актриса и, разумеется, она может быть милой.
Но вот незадача, на ее статичных, просто красивых фото ее уникальности не видно абсолютно. Зато стоит ей начать двигаться...
Для меня Сид Чарисс - одно из олицетворений понятия "сила". Мне нравятся ее ноги, по которым сразу видно, что вот кто может уебать вертухой с разворота сила ллллебедяяя. Нравятся ее руки и все ее тело, и каркас красивых мышц под ним. Мне нравится, какая она вся такая из себя ОПАСНЕ.

Конечно, из-за всего вышеперечисленного она часто была заложницей амплуа "плохих девочек". Ну и чо, ну и норм >:333
И даже когда Сид предстает в романтическом образе, это не производит впечатление "ах, как мило и романтишно, и сентиментально". Это красиво... и сильно.

Ее динамическая мощнейшая харизма, как на парадоксально, отлично видна и на фото, которые суть застывшая картинка

На красивых женщин можно смотреть бесконечно, как на огонь и воду. Но вот тут под катом я поднабрал самых горячих ее номеров, уж не проходите мимо.

А финализировать предлагаю одним из замечательных клипов моего бати, где помимо кучи других шикарных мужчин из женщин из кино всех времен и стран, на 2.20 Сид и Джин лихо поджигают напал под Гарика Сукачева)))


З.Ы. Ребят, а как вообще, будет вам интересно читать такие вот подборочки про разных интересных кинодеятелей прошлых лет?

@темы: познавательное, синема, фандроч, фото, видео

URL
Комментарии
2016-01-22 в 11:30 

hoche
тереби интеллигентность
Мне как смертельно необразованному человеку все интересно, я хоть ничего не комменчу, но все смотрю и читаю, так что давай еще!

2016-01-22 в 11:34 

.Jean.
- Вы самый жалкий пират из всех, о которых я слышал! - Но Вы обо мне слышали.(c)
Очень-очень интересно! Ты легко и интересно пишешь.

2016-01-22 в 11:35 

Мистер Ирбис
Пофигистичная горгулья Тиг. Люблю хэппи-энды.
Интересно-интересно!

2016-01-22 в 11:38 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Last_Optimist,
Ах, какие ноги ... не, про эту прекрасную женщину я знаю, люблю ее, но не могу лишний раз не сказать про ноги отдельно :inlove:
Кстати, обнаружила, что вот на этой фотографии она немного схожа с моей бабушкой внезапно О_о Хотя в принципе не очень-то они похожи.

А еще мне очень нравятся фотографии этой женщины уже в летах. Это вот из серии "vне бы в ее возрасте так выглядеть!".

А подборки было бы интересно, кстати!

2016-01-22 в 11:54 

Серая Дымка
станцевать жизнь
Очень интересно!

2016-01-22 в 12:40 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Интересно! Я ленюсь в этом плане самостоятельно что-то искать, да и даже если найду, прочитаю и забуду. А ты пишешь про них эмоционально и с любовью, поэтому оно остается внутри)

2016-01-22 в 12:48 

Sasha_Holler
Ебашь)
Это на мои опусы всем насрать, а у тебя живо и познавательно

2016-01-22 в 13:01 

*Нефрит*
Еврей-фашист. Позорю свой народ. 97 тысяч.
Рейнджи, давай!! Женщина и правда потрясающая! Я не знал.

2016-01-22 в 13:21 

Chirikot
Дружелюбный интерфейс. Сапер, косынка, порно.
да!!!!!!!

2016-01-24 в 19:16 

Kira Shinji
Вы здесь, и вы ничтожно малы в сравнении со Вселенной.
мне тоже очень интересно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная