Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
20.05.2016 в 11:05
Пишет Last_Optimist:

Получили, что заслужили
Вся прогрессивная общественность с этой новости улетела на пуканной тяге, я присоединился к полету несколько запоздало, а тут пишу и того позже.
И тем не менее.
Помните, как некоторое время назад мы все замерли в радостном ожидании, когда в сеть просочился кадр с каких-то съемок, где наши любимые артисты мошн кепчура и озвучки снова собрались вместе, явно чтобы что-то забацать?
Если не помните, вот:
spardapwnz.diary.ru/p208317629.htm
Я лично, конечно, не ждал новой игры. Но очень надеялся, что это будет, скажем, некий ролик, приятный сюрприз к 15летию серии летом... а может, даже аддон.
И что мы получили?


СРАНЫЕ. ЗАСТАВКИ. ДЛЯ СРАНОГО. ПАЧИНКО. АВТОМАТА.

Сначала я просто услышал новость и посмеялся, но без особо сильных эмоций. Действительно я рассердился, когда узрел именно видосы. Ебвашу мать, они ведь правда наснимали ряд охуенных боевых сцен! Один махач Данте и Триш против демонов чего стоит! Проебанный потенциал сделал слив еще эпичнее.

И у меня есть четкое мнение на предмет того, кто в этом всем виноват.

В этом виноваты вы, фанаты.

Нет, не мы. Не те нормальные, адекватные люди, которые отнеслись к ребуту с открытым умом, причем независимо от того, понравилась игра или нет. У меня есть знакомые, которым не очень вперся сюжет. Есть знакомые, которые в силу игровых предпочтений имели ряд критических замечаний. Но все они отнеслись к попытке развивать франшизу в некую интересную сторону с открытыми умами и сердцами.

Виноваты те упертые мелочные люди, которые способны видеть только детали, только к ним и цепляться. Люди, которые не хотят пробовать новое, не хотят заглядывать глубже. Это как день за днем заказывать один и тот же набор в МакДаке - хочу только это, а все остальное - говно, говно, говно.

Ой, у Данте волосы не белые.

Ой, плащ не красный.

Ой, плащ не синий.

Ой, эта кнопочка делает не то, что делала раньше.

Ой, какой кошмар, в игре стало меньше моментов адского заеба с геймплеем, наш маленький клуб задротов подвергнется наплыву нубов!!!

И так далее, и тому подобное.

Как будто "девил мэй край" - это цвет волос и одежды, и способ исполнения комбо.

Такие люди не способны понять, что вообще такое стиль, что вообще такое дух игры. А уж слово "аллюзия" или "переосмысление" вообще способны, наверное, перезагрузить им мозг.

Люди, на дворе 2016 год. Весь мир уже живет в мире таких игр, как анчартед, деус икс, воч догс... и я сейчас говорю не о жанрах. Я говорю о том, что игры становятся все более полноценными историями.

Но нет, вам милее безвкусный зашквар типа Байонетты 2. Безумная, но крайне веселая игра превратилась в парад самоповторений и симулятора переодеваний. Судя по всему, такой же судьбы вы хотите для дмк.

Вы проголосовали мнениями, проголосовали рублем и долларом.

Теперь у нас не будет продолжения ребута, не будет продолжения саги. Вы хотите продолжения олдскула? Очнитесь, ребят, это будет эпичнейший раскоп стюардессы в истории гейм-индустрии. Что гостю из 2008 делать в современности?

В общем, при любом раскладе, если мы что-то и получим, то это с наибольшей вероятностью будет некая лютая хуйня.

Хотя постойте. Мы ее уже получили. Сраный пачинко-автомат, да-да. И переиздания в коробках из-под пиццы.

Очень жаль, что прекрасная игровая серия превратилась в подобие 7го эпизода ЗВ. Когда толпы визжат от каждого референса к предыдущим шедеврам, а ты тоскливо вспоминаешь, что когда ведь здесь была история, и прекрасные персонажи, которых ты полюбил...

Ну, хорошо хоть в этот раз я знаю, кого винить.

URL записи

@темы: Baby, yeah!, рассуждательное, видео, факити фак!