11:05 

бамболейо до небес

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Наткнулся на сюжет о лжеветеранах, и чет бомбануло как в первый раз. Уровень бессовестности - боги прост. Уже 28 лет на свете прожил, а все не верится, что в мире могут быть такие подлецы. Примерно того же уровня, что уроды, которые звонили моей тете и навязывали супердорогую операцию, потому что по анализу крови у нее якобы выявился рак позвоночника. Если рептилоиды и правда существуют - то это очевидно они.
И ладно бы речь шла о паре-тройки безобидных городских сумасшедших, стареньких и в маразме. Так нет, вполне себе бодрые пенсионеры, в здравой памяти, по крайней мере, врут неимоверно бойко и складно. И даже если снова вернуться к психам и немощным - их ведь тоже стопроц кто-то на это сподвиг. Вот где самое говно-то. Сын настоящего ветерана, который утверждает, что он ТАЙНЫЙ МАРШАЛ КГБ блять. Чтооооооооо. И с каждым годом все больше таких примеров.

И это ведь совсем не "за державу обидно". Это скорее как видеть, что вещь, которая очень дорога твоему близкому и любимому человеку, у этого человека отобрали и перекидываются, параллельно вываливая в грязи.

Когда моя бабушка уже в последний раз лежала в больнице, и у нее случались моменты выпадения из реальности, даже в эти моменты одно она помнила твердо. Она могла бесконечно рассказывать, как танцевала перед солдатами, как пела для раненых, как перевязывала их. Стыдно, что сейчас ее ровесников, тех, кто еще остался, могут не позвать и не пустить на парад победы, а потом мы по телику видим псевдомаршалов, а на почетной трибуне радостно машет ручкой мадам, которой на момент начала войны 10 лет было, а на груди у нее красуются три одинаковые награды, которые за всю историю Великой Отечественной были всего у одной, уже покойной, летчицы.
Не имею ничего против "иконостасов" медалей 9 мая на настоящих ветеранах. Если человек их получил заслуженно, то имеет право хоть круглый год так ходить. Просто втройне усиливается злоба на ряженых, когда из-за них настоящим героям приходится слышать про "победобесие" и все такое прочее. И самое грустное, что и оскробиться нельзя. Есть же факт. Есть?

Знаю, что люди разумные и видящие всегда отличат мух от котлет, и никто не забыт, и ничто не забыто.

НО КАП ОФ РЕЙДЖ.

@темы: факити фак!, рассуждательное, клановое, good boys never win

URL
Комментарии
2016-05-23 в 18:04 

tahry
Все иллюзия...
Бытие определяет сознание. Раньше известная категория граждан считала себя наполеонами. Теперь - ветеранами.

2016-05-23 в 22:27 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
tahry, эх, если бы речь была только о психах... но ведь подлецы(((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная