06:48 

!!!

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
У моего лучшего друга сегодня День Рождения. По уже несколько лет сложившейся традиции, в честь этого радостного события я делаю ангстовые клипы в честь чего-нибудь, что другу нравится на данный момент. Ванильный мишка явно любит страдать, иначе зачем бы он вообще подружился со мной, ужасным человеком, который закидывает кровати рюкзаками и зарывает чашки в кровати :Р
Еще Юми умеет свойство заражать меня вирусом бротп, и с его легкой руки я отлично так взял и нанизался на Тони/Роуди. Вспомнил, что другу вроде как нравится, как поет Гленн Хьюз, а у меня как раз есть на примете отличная слезодавильная песенка. И название как нельзя более подходящее.


***
Но и это еще не все. Вообще я давно не писал ничего художественного, как-то переместив творческий зуд в область деланья ролевок. И друг периодически выражает печаль по этому поводу( Что ж, в День Рождения - все для именинника! К тому же, сев за данный текст, я все-таки осознал, что эа страница жизни для меня отнюдь не закрыта. Мало от чего я получаю такое удовольствие, мало что дается мне так легко, мало от чего приходит осознание "Дэмн, а в этом я хорошо" - но писанина дает мне это.
Тему решил не менять))) Йеп-йеп, тоже про Тони и Роуди. Оно получилось своеобразное. Возможно, образный ряд кому-то покажется диким, но уж как родилось. Плюс в какой-то степени этот текст тоже написан в соавторстве, потому что многие шутки и ситуации мы с Юми придумали вместе, болтая на кухни, и вот я их подло спер Ж)))
Но если что, могу сказать в свое оправдание, что это тоже ради счастья друга ). Надеюсь, тебе понравится)

Колонна

Самое первое воспоминание в жизни полковника Джеймса Роудса - до ужаса шаблонное, этакий “типовой набор счастливого детства ребенка из патриархальной чернокожей семьи, 1 шт”. Воскресенье, церковь, его тетушка руководит хором, и все не особо слаженно, но разудало выводят “над моею головой хор господень в небесах”*. Он потом до семнадцати честно батрачил у тети, пока в армию не ушел. Звездой так и не стал, но справлялся недурно - исправно следуя штампу, что все черные хорошо держат ритм.
Первый сон - еще один типовой набор. “Мечта каждого летчика, принимать раз в месяц”. Во сне маленький Джеймс летал сам по себе, без самолета, без каких-нибудь там леонардовских крыльев.
Взрослый Джеймс, правда, этот сон перестал видеть раз и навсегда в день, когда появился Воитель. Хотя надо признать, иногда Роудса не оставляло ощущение, что он с тех пор так и грезит наяву.
Ничего полковник Джеймс Роудс не мог поделать с тем, что представляет собой недурную коллекцию подтверждений идиотских, и от того почему-то особенно смешных изъезженных “цветных шуток”. Ну да, он хорошо играет в баскетбол, и вообще на ты с любым видом спорта, где надо много прыгать и бегать…

“Откуда в университете ребенок? И почему он не притащил стремянку? Наверное, опять сломалась. В массачусетском технологическом, и смех и грех.”
Мальчишка упорно тянется за книгой (“зачем ему сопромат четвертого курса?”), стоя на мысках. Роуди, раз уж проходил мило, небрежно хватает учебник за корешок и помогает страждущему.
-Что поделать, мы, белые, не умеем прыгать. Это всем известно. - Загадочный коротышка говорит так громко и смеется так заливисто, как будто он посреди 5й авеню. И Роудсу на секунду кажется, что это не только ребенок, но и девчонка. Разве у парней бывают такие ресницы?
“Разве у людей вообще бывают такие глаза?”


читать дальше

---
* www.youtube.com/watch?v=lIVfssj3xMw
** ru.wikipedia.org/wiki/Да_здравствует_Мексика!
***картины в порядке появления
****artpages.org.ua/images/pict/kalo/0_16080_f1c974...

С днем рождения)))

@темы: фанфики, отепе, звезднополосатая манга, друззя, видео

URL
Комментарии
2016-05-26 в 09:13 

Sasha_Holler
Столько прекрасных моментов в этом тексте, что я все заебусь выписывать (мастер комплимента пошел вразнос)

Не то чтобы Роуди намерен стать тем, кто будет лезть в бутылку до упора… просто, скажем так, он человек более тяжелый. И когда падает, и вообще.

Так хорошо, что невероятно

И Роудсу на секунду кажется, что это не только ребенок, но и девчонка.

*лицо свиноеба*

Хочу послушать, как Роуди поет Госпелы х)

Спасибо, друг!)<3
Плачу ванильным мороженым, но с орехами, потому что местами больновато т_т

2016-05-26 в 09:31 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
*лицо свиноеба*


Хочу послушать, как Роуди поет Госпелы х)
ну не совсем, но...
www.youtube.com/watch?v=FlUeTQLc_3w

URL
2016-05-26 в 09:36 

Sasha_Holler
Last_Optimist,

#ТЯЖЕЛОВАТО

2016-05-26 в 11:48 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Вот уж кто умеет писать про дружбу, так это ты.

Sasha_Holler, а тебя с днем рождения, пушистый вареничек! :squeeze:

2016-05-26 в 11:52 

.Jean.
- Вы самый жалкий пират из всех, о которых я слышал! - Но Вы обо мне слышали.(c)
Я не Юми, но это все офигенно!

А Юми - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

2016-05-26 в 12:55 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
д-р Мюррей, пушистый вареничек... и сразу видно, кто тут настоящий мастер комплимента)))
.Jean., я рад порадовать всех!))) И тебя конечно же, как еще один источник вдохновения про Роуди)))

URL
2016-05-26 в 23:40 

Niiraell
"Не учите меня жить, лучше помогите материально"
Sasha_Holler, С днем Рождения! Сбычи мечт, здоровья. Вдохновения и побольше светлых моментов в жизни.
Last_Optimist, клип как всегда офигенен.

2016-05-28 в 01:01 

Sasha_Holler
д-р Мюррей,
.Jean.,
Niiraell,

спасибо, котики))

2016-05-28 в 22:27 

Sasha_Holler
д-р Мюррей,
.Jean.,
Niiraell,

спасибо, котики))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная