Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

Как любит говорить мой друг-именинник, БЛЯТ В НОЧИ

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Вместо эпиграфа:


Как говорит еще один мой друг, давайте все дружно посчитаем, что в начале каждого предложения я говорю "по-моему", "имхо", и тп.

А теперь фабула.
Я вроде никогда не уходил с фильмов по комиксам. Хотя не, было один раз, всей семьей сбежали с "бессмертных: войны миров", взъебанной экранизации не менее взъебанного французского комикса.
И вот я пошел на "отряд самоубийц". И ушел с него, не высидев и часа.
Потом качну экранку, пробегусь по моментам с Джокером, потому что Джаред Лето не то чтобы стал лучиком света в царстве невыносимой тоски, нет... просто он визуально хорош, и хоть какой-то слабый интерес при виде его внутри колышется.
Что же до всего остального... Знаете, "человек-муравей" и "Дедпул" - шедевры Орсона Уэллса в сравнении. "Апокалипсис", правда, не сдал позиций мегазашквара, но, пожалуй, они с "отрядом" наравне.
Этот фильм весь такой орет тебе "смотри, смотри какой я КЛАССНЫЙ!!!". Весь такой заискивает, "мол, ну смотри какие клевые дерзкие как пуля резкие персонажи, слушай, слушай, я поставил твою любимую музычку. Ой, хихи, розовый единорог, круто, да?"
А ты такой: эээммм... НОУП.
Потому что ваще не круто. Фильм натужный, бесталанный, и чудовищно, ЧУДОООООВИЩНО скучный. Никто не цепляет, ничто не цепляет. И это при том, что вообще-то я многих этих персонажей нежно люблю, если так-то.
Серьезно, чуваки, ну разумеется, я не ждал от Отряда ничего сверх. Я подозревал, что будет простенько. Но такое вот незатейливое всегда может расцветить талант режиссера, обаяние актеров, чувство стиля и вкуса у оных... или хотя б не талант, а просто умение снимать бойко, весело, драйвово.
...а Отряд тонет с ходу, с первых же минут, в своей вопиющей бесталанности и неумении зацепить зрителя. И банальности. Опять же, для комикса это часто ок норм. Но если банальность подать неправильно, она застывает на зубах, как некачественный ирис.
И опять все те же грабли. Никакого нахуй безумия. Недотягивают, всюду недотягивают.
Натужно, как юмористическое шоу на канале "россия", где пожилые комики наворовали мемов из интернета.
Короч, я был прав в своем впечатлении, с первого же трейлера.

ДИСИ, чет вы не ок ваще. Опять соснете ведь.

З.Ы. Бывает так, что тебе в целом похуй на франшизу, как с людями-икс цум байшпиль, и если выходит дно, то ты не расстраиваешься. А такие фильмецы отжирают у меня куски души((((

@темы: синема, звезднополосатая манга, факити фак!

URL
Комментарии
2016-08-10 в 09:42 

Тачи!
британец пидорских кровей
Потом качну экранку, пробегусь по моментам с Джокером
Он представляет только визуальный интерес( Я досидел до конца и Джокер просто красивый.
Потому что у меня еще дико бомбануло со сладкого романа с Харли. Серьезно, почти что "Реальная любовь" в рамках ДиСи :С

2016-08-10 в 11:15 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Тачи!, насчет Джокера я не согласен. Он и в тех моментах, которые я видел, мне зашел, но хочу послушать без озвучки. Прост если честно я не считаю, что между Хитом Леджером и Джаредом Лето как актерами по уровню есть какая-то разница...
Насчет отношений с Харли в фильме ничо не могу сказать, потому что не досмотрел до развития этой темы, но в комиксах и мультиках их отношения, конечно, не сладкие, но и не односторонние. Харли нужна Джокеру, как любому абьюзеру нужна жертва. Он выкидывал ее в окно, а потом слал в больницу цветочки и записочки "поправляйся, милая, твой Джей.")))))

URL
2016-08-10 в 14:05 

Тачи!
британец пидорских кровей
Last_Optimist,
Ну, хз насчет разницы, тут каждый при своем. Мне вот этот Джокер низашел.
Я помню по комиксам и мультикам, сладкей, их отношения. Ну вот, как по мне - показали совсем не то :С Слишком сахарно.

2016-08-10 в 21:23 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Если вы надеетесь, что Джокер там что делает, то нет. Он появляется в кадре, молчит и исчезает. Молчит, Карл!!!! (ну не прям все время, но говорит очень мало четко и по делу)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная