Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

Посмотрел сегодня трейлер "28 панфиловцев" грядущих

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Безотносительно всего, что последует ниже, я очень рад, что этот фильм таки будет. Средства собирали всем миром, и по кадрам трейлера видно, что деньги эти пошли не по ноздре, а на само кино. Актеры вызывают очень положительные чувства.

И все же я разочарован.

Это личное, субъективное, и ничего не говорит о достоинствах будущего фильма именно как фильма (о них, понятное дело, я смогу сказать, только когда посмотрю его).

Просто что мы имеем нынче - еще один добротный фильм о ВОВ. Каких очень, очень много. Абсолютно в общей струе. Сразу видно, что он будет не из худших, да. Но и к лучшим хоть как-то приблизится, ох, едва ли.

Все это я уже видела и слышала, очень, очень много раз.

Почему обидно?

Потому что я помню самый первый тизер. И у этого фильма, учитывая бэкграунд, учитывая происхождение легенды (да, сейчас это уже вполне себе легендарный пласт) о 28 панфиловцах, были все шансы стать чем-то новым, уникальным.

Великая отечественная Фрэнк Миллер стайл - ох, как я мечтаю о таком...

Увы, увы, видать, не суждено.

Для предметного разговора:

Первый тизер:

Свежий трейлер:


З.Ы. И все же, повторюсь - хорошо, что этот фильм таки увидит свет. Очень хорошо. В конце концов, крепкое добротное кино - лучше, чем великое о великой.

@темы: видео, рассуждательное, факити фак!

URL
Комментарии
2016-08-31 в 14:26 

Тачи!
британец пидорских кровей
Хех, тоже слегка разочарован. Ждал от этого фильма немного другого.

2016-08-31 в 17:13 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Last_Optimist, с другой стороны трейлер не всегда соответствует фильму, я сталкивался и с трейлерами, когда ты думаешь, что идешь на волшебную сказку в стиле стимпанк, а получаешь драму по мотивам реальных событий, весьма условно похожую на сказку.
ну и меня вообще к фильмам о ВОВ свое субъективное, что хватит уже на эту тему сублимировать - лучше, чем непосредственны участники вряд ли можно снять, а у нас и без нее хватает событий по которым стоит снять эпичное полотно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная