Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
11.10.2016 в 23:14
Пишет Эния_Луи:

Анонс РИ "Темная Сестра"


"Темная Сестра"
Мастерская группа "Грифон и Феникс" - Астэра и Эния_Луи
Когда: 18 или 19 февраля 2017 года
Где: предварительно, школа на Хавской
Формат игры: дневная игра с 12 до 19 часов.
Количество игроков: 30-35

Сюжет: Год 194 от Завоевания Вестероса. Семь королевств процветают под мудрым правлением Дейрона II Таргариена, прозванного Добрым. Нынешнему королю удалось то, что долгие десятилетия не удавалось его предшественникам - он добился перехода непокорного Дорна под власть Таргариенов, теперь власть королей-драконов простирается по всему материку. Эта победа дорого обошлась королю - ради мира он отдал принцу Дорнийскому в жены свою младшую сестру, принцессу Дейнерис. В честь этого события, король повелел выстроить в Дорнийских марках новую резиденцию - Летний Замок, как знак наступившего долгожданного мира.
Но не все подданные Дейрона II довольны миром с Дорном. Все громче раздаются голоса, утверждающие что влияние дорнийцев в окружении короля слишком высоко, особенно - влияние королевы. И шепотом передаются слухи, что король, хоть и Таргариен по крови, не лучший правитель, и среди его родичей могут найтись и более достойные претенденты на трон. Многие рыцари смотрят на ярчайшего из бастардов покойного короля, дважды Таргариена и обладателя фамильного клинка королей - Деймона Блэкфайра.
Тем более, что наследник короля, Бейлор Таргариен по прозвищу Сломи копье слишком во многом похож на мать, дорнийскую принцессу, а не на настоящего Таргариена. С другой стороны, многие же называют Бейлора настоящим символом примирения Железного Трона и Дорна.
Только что в Летнем Замке отгремел турнир, устроенный в честь двадцать пятого дня рождения наследника трона, на который съехались лучшие из рыцарей Семи королевств.
Неожиданно для всех, победа на турнире в честь кронпринца Бейлора досталась младшему из незаконных братьев короля, Бриндену Риверсу, который до этого был самым незаметным в своей семье. Бейлор лично вручил победителю главный трофей и объявил, что на следующий день состоится пир в честь победителя, на котором ждут всех участников турнира и представителей всех знатных домов Вестероса.

Что планируется на игре:

- Политика, романтика, интриги, заговоры и прочие дворцовые развлечения
- Каноничные персонажи и жесткая сетка ролей

Чего точно не стоит ожидать на игре:
- Спасения мира
- Жесткого сюжета и мастерских рельс
- Ввиду особенностей помещения, контактной боевки на клинковом оружии либо не будет вообще, либо она будет ограничена определенными помещениями.

Красные флаги:
- Кросспол, в том числе на ключевых ролях
- Играющие мастера
- На игре возможна смерть любого персонажа (включая мастерских персонажей)

Мастера оставляют за собой право отказать любому игроку в роли.


Свободных ролей среди Таргариенов нет, включая Великих Бастардов.

URL записи

@темы: оргпост, друззя, Сага льда и пламени, растроение двуличности