07:50 

ребят, 4-5 января, диси, смотрите сколько вкуснейших ролей еще свободно!

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
16.10.2016 в 00:27
Пишет ГМЗ:

No Man's Sky: Кастинг


Доброе утро, Нью-Йорк!

Сегодня мы получили окончательный список участников и обслуживающего персонала мероприятия, в общественной прессе именуемого “Саммитом по вопросу металюдей”, а в широкой общественности - “Днем М”. То есть того вечера, на котором решится вопрос металюдей и супергероев раз и (мы надеемся!) навсегда.

Представляем вам списки с нашими комментариями.
Список гостей:
1. Кларк Кент - Last_Optimist
Молодой, но уже очень успешный журналист “Daily Planet” из Метрополиса. Кстати, что интересно, а из Нью-Йорка никого не пригласили. Что интеерсно - никого из Нью-йорка то не пригласили!
2. Брюс Уэйн
Филантроп, миллиардер и один из самых ярких холостяков американского общества. И, да, конечно, владелец Wayne Enterprises, Inc.
3. Ричард Грейсон - @Seighin
Примный сын и о чем только нельзя было прочитать в колонках сплетен Брюса Уэйна. Считается наследником Wayne Enterprises, Inc., вероятно, в списке гостей в этом качестве. Или нет?
4. Дина Лорел Лэнс - Астэра
Известнейшая телеведущая - кто не слышал про ее “Птичьи новости”, скандально известное токшоу - которого, говорят, снимают на одной из студий Daily Planet. Ходят слухи, что Дина решила податься в певицы и записывает трек в стиле поп-рок, но пока это только слухи.
5. Диана Принц
Посол государства амазонок - острова Темискира - в США и ООН, а так же, говорят, коллекционер различных археологических редкостей.
6. Гарольд Джордан
Известный летчик-испытатель, работающий на “Ferris Aircraft”, между прочим капитан ВВС США в отставке.
7. Барри Аллен
О нем много говорят в определенных кругах Централ-сити - еще бы, такой молодой, а уже помог полиции в раскрытии нескольких громких дел! Сам по себе является полицейским ученым, специализирующимся на химии.
8. Кайл Райнер
Фотограф и художник в одной из газет Лос-Анджелеса. Все еще напомним, что из Нью-Йорка-то никого и не пригласили! Хотя фотограф вроде и правда неплохой.
9. Артур Карри
Президент Фонда защиты морской природы, активно выступающий против разработки подводных месторождений нефти (что, как понимаете, нехило бьет по энергетическому бюджету нашей страны).
10. Харлин Квинзел
Психиатр, известная своей экспериментальной техникой, опробованной аж в самом готэмском “Аркхэме”!
11. Кори Андерс - роль предложена
Фотомодель, звезда, красавица, но что в ней “важного”? Возможно, дело в ее увлечении благотворительностью, конечно.
12. Рой Харпер fear_imaginary
Одна из излюбленных тем новостей в Стар-сити. Лучше них никто не расскажет, так что обращайтесь к тамошним источникам.
13. Беннедикт Врен - Эния_Луи
Секретарь Lord Technologies, видимо, сам Максвелл Лорд присутствовать не смог, иначе как еще можно объяснить такого неважного человека в таком высоком собрании?
14. Альвин Дрейпер - Penelope Foucault
Мы практически ничего не смогли выяснить про этого человека, но все мнения сходятся на том, что он вкладывает немалые средства в фонды ЮНЕСКО по защите мирового наследия и интересуется археологическими древностями.
15. Ким Смит - Мангусто
Сопровождающая Альвина Дрейпера, яркая азиатка в зеленом платье, что даже удивительно при молодом парне, выглядещем как самый настоящий гик!
16. Оливер Квин
Еще один миллиардер и филантроп, на этот раз, правда, из Стар-Сити. Владелец Queen Consolidated, Inc. Кажется, был женат на Дине Лэнс, но это не точно.
17. Лекс Лютор
Наверное, самый известный человек в Метрополисе - если мы ведем речь именно о людях. Владелец LexCorp и один из претендентов на пост президента США - во всяком случае о его намерениях баллотироваться говорят весьма громко.

По нашим данным еще некоторое количество гостей не потвердили свое присутствие, поэтому ждем обновленый и уточнений в списке!

Кроме того на вечере, конечно же, заявлен обслуживающий персонал, среди которого присутствуют:
1. Джейсон Рэднайт - .JayBird.
Кажется, это тот самый парень, в чьи обязанности входит следить за порядком на этом прекрасном собрании. Про него, правда, мы ничего не нашли, но выглядит профессионалом - пусть и с острым языком. А еще шрам на щеке приметный, буква J.
2. Уолли Уэст - роль предложена
Отчаянно-рыжий и бойкий парень. Мы выяснили, что он является племянником Айрис Уэст - репортера в газете Central City Citizen, возможно, и сам Уолли тут поэтому весьма неслучайно?

По нашим данным еще некоторое количество гостей не потвердили свое присутствие, а не со всеми служащими подписан контракт, поэтому ждем обновленый и уточнений в списке!


URL записи

@темы: друззя, оргпост, растроение двуличности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная