Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:37 

люблю ролевые флешмобы, пусть будет и этот)

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
позадавайте, если хотите, вопросы моим персонажам - тем, кого я играл, или кого придумал)



Вопрос юному Тони сам-понимаешь-какая игра: после того, что он узнал, после того финала, смог ли бы он воспринимать Барнса иначе как убийцу своих родителей?

Думаю, тут получилась бы некая двойственность: с одной стороны, Тони все-таки умный парень и, как только первые сильные эмоции отступят, он (возможно с помощью Клинта и Джанет) довольно быстро придет к пониманию, что Баки в данном случае являлся скорее орудием, а на пистолет, из которого стреляли, обижаться как-то странно.
С другой стороны, занятный парадокс: за годы знакомства с Баки он в какой-то степени привык относиться к нему, как к человеку, который способен если не на все, то на многое. Поэтому еще очень долго в Тони будет жить сильная злость на тему "как он мог это допустить, неужели он правда не мог ничего сделать, это же мама и папа, он ДОЛЖЕН был что-то придумать".
В общем, я думаю, первая, яростная злость пройдет довольно быстро. Но действительно снова начать относиться к Баки хорошо Тони сможет, только когда ему внятно объяснят, что же на самом деле произошло на крыше."
запись создана: 20.10.2016 в 18:47

@темы: ФМ, растроение двуличности

URL
Комментарии
2016-10-21 в 00:12 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Вопрос юному Тони сам-понимаешь-какая игра: после того, что он узнал, после того финала, смог ли бы он воспринимать Барнса иначе как убийцу своих родителей?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная