11:22 

эгегегей, кубанцы! АЙ ВОЗ БОРН РЕДИ =_=

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
25.10.2016 в 11:11
Пишет Natuzzi:




Круглый стол по мотивам гражданской войны в мувиверсе Марвел.

13.00 - 13.50

Ведущие Гест и Last_Optimist


Иногда они возвращаются…

Оставим на время мир комиксных неоднозначностей и толерантность фразы “в гражданской войне страдают обе стороны”. Если несколько лет назад вы упустили шанс скрестить языки на тему одного из самых “разжигающих” событий марвел-вселенных (или пожевать поп-корн, глядючи на дурачков, которым все припекает) - час пробил.

На Cлэшконе-2016 мы снова собираем круглый стол, где разделимся на две команды, и в который раз попытаемся доказать друг другу, кто же все-таки прав на данном этапе извечного конфликта технарей и гуманитариев. В конце концов, в дело вмешалось важнейшее из искусств, по мнению Владимира Ильича.

Слова ваши да будут весомы, бескомпромиссны, но корректны и вежливы, а для выражения бури эмоций мы организуем какие-нибудь более развлекательные способы (равно как и запасы вышеупомянутого поп-корна).


В красно-золотом углу - ярый сторонник девиза “кто платит - тот и музыку заказывает” и последовательный защитник Тони Старка к месту, не к месту, а так же в местах, вовсе для этого не предназначенных - Last_Optimist

“Я не побоюсь утверждать, что, если уж мы говорим о фильме и только о фильме, мистер Старк был прав от начала и до конца. С нетерпением жду доводов оппонента и заранее сочувствую его непростому положению.”


В звездно-полосатом углу - человек, несомненно, достойный всяческого уважения за то, что вот уже который год несет на своих плечах нелегкий фандомный крест - любовь к главным положительным героям, а так же их твердым подбородкам, признанный виртуоз помахивания справедливостью - Гест

“Мне кажется, когда мы ограничены только киновселенной марвел, никаких вопросов о правой стороне быть не может, потому что это сторона Стива Роджерса. С радостью жду возможности продемонстрировать это своему оппоненту.”

В общем, все, как мы любим - накал страстей, честный бой, жесткая борьба.


ЖДЕМ!

URL записи

@темы: оргпост, фесты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная