11:09 

Я написал некоторый текст

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
В ожидании, когда Юми допишет свой рассказ про Тони и Роуди, полный любви и дружбы, я написал свой, полный нездорового образа жизни и всякого прочего тленограма -_- я такой жизнерадостный в последнее время, куда деваться.

Собстна, к чему лишние предисловия. Мувиверс, задолго до "Иерихона", вдохновлено статьями рен-тв стайл о легальных наркотиках в современной армии, и даже есть немножечко фактажа. Про наркоманов читал только в интернетах, жопаделать. За название и за много чего еще спасибо лучшему другу.

Две обезьянки



«Джимми всегда скажет, что считает правильным, и всегда сделает, - не раз говорила его бабушка, - Неважно, просит его кто-нибудь об этом, или нет.»
Роуди никак не мог согласиться. Он считал себя скорее хитрым, смекалистым парнем, а не отчаянно храбрым. И свой тяжелый характер оценивал здраво. Старался избегать неприятностей, еще в детстве специально не ходил там, где их легко найти. Армию прагматично почитал за трамплин – а что делать, его семье, конечно, особо не на что жаловаться в финансовом плане, но с нуля университет они бы не потянули, зато с подачи Академии военно-воздушных сил…
Неприятности – детское, безобидное слово из книжек про Оливера Твиста. Нет, все эти годы по соседним улицам гуляло нечто куда более взрослое и опасное. Оно просто примеряло маски, притворялось чем-то незрелым, вроде местных хулиганов, или расистов в летной школе. С подобными напастями он всегда справлялся играючи, не относился серьезно. А Оно под этими личинами подбиралось все ближе, ближе…

читать дальше

@темы: звезднополосатая манга, фанфики

URL
Комментарии
2016-11-14 в 11:41 

Единство арфы с мясорубкой.
Очень понравилось.

2016-11-14 в 14:15 

Смерть едет на единороге в ад
я тут постою в уголке и подышу в пакет. Это очень, очень... прекрасно? ну да, прекрасно, насколько может быть прекрасным рассказ про алкоголика и наркомана.
Мост годдэмн эпик броманс эвер.
За постскриптум отдельную охапку сердец.

2016-11-15 в 11:56 

.Jean.
- Вы самый жалкий пират из всех, о которых я слышал! - Но Вы обо мне слышали.(c)
:heart:

2016-11-15 в 22:20 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Пробрало так не по-децки :small:
Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная