11:13 

"Днище сорвало!" (с)

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
"На улице идет дождь, а у нас идет концерт".

Кодзе кран в ванной починил, а мой личный мрвл-кран, видимо, прорвало :D

Короче, написал я и выложил Обезьянок, походил, подумал... а потом до сел и до часу ночи ебашил внезапный текст на тему, внезапную, пожалуй, для всех, кроме меня. У меня ведь как. Творческие тексты я пишу так: хожу, долго хожу, и обкатываю это в голове, пока все не сложится вплоть до слова, пока я, де факто, не смогу это в голове у себя нормально проговорить. Тогда я сажусь и пишу очень быстро, как под диктовку. Правда, ходить я могу как раз оооочень долго. Вот, с Мэндосом несколько лет ходил, и только совсем недавно мне пришла наконец в голову простейшая, но необходимая мысль, куда это все дальше повернуть.

Про семейство Старков я думаю часто. У меня касательно этой темы много своих хэдканончиков, про них интересно сочинять всякое. Комиксный вариант с точки зрения сюжета неплох, но довольно шаблонен в силу давности своего появления. Там Говард - классический алкоголик, который добрый, когда трезвый, а Мария - классическая хорошая жена, которая это терпит. Хотя, и там есть много классных моментов, которые запали мне в душу. Энивей, даже комиксное детство Тони у меня не поворачивается язык назвать несчастным. Да, Старки - непростая семья, и я, хоть убей, не вижу там штампованной идиллии даже со стороны Матери. Ну так и Тони - не самый простой человек. И не думаю, что в детстве с ним было сильно легче Ж)

Энивей, сегодня я хочу обратить все возможное внимание именно на Марию Старк. Потому что текст про нее. Я хочу, чтобы таким героиням доставалось больше, больше внимания! По внешности и таймлайну я ориентировался на мувиверс, но на самом деле придумал ее сам, с головы до ног. Нуачо, Нургалиев Стэн Ли разрешил). А еще я позволил себе немного подпортить текст сносками, потому что, наверное, кому-то будет интересно, кто все эти люди)))

Посвящается лучшему другу, для которого (да не обидится остальная моя скромная аудитория) я вообще прежде всего хоть что-то пишу).
И Марион, которая потрясающе сыграла Марию на одной из моих игр, чем, конечно же, тоже прибавила мне вдохновения)

Try to remember

Deep in december it's nice to remember
The fire of september that made you mellow
Deep in december our hearts should remember
Then follow, follow




Ее ровесники считаются поколением бунтарей. Что ж, в таком случае, она сумела утереть нос всем, кто тогда бросал на нее гневные и презрительные взгляды. Бунтовала против бунтовщиков. Ее распущенными волосами не играл ветер, потому что их всегда укладывали в изысканную прическу лучшие стилисты. Она не восставала против диктата родителей, потому что для женщины с итальянскими корнями родство крови - не пустой звук. Она не танцевала босиком в Вудстоке*, ее пятки всегда приподнимал над землей каблук, как минимум пятисантиметровый. Она не вставляла ромашки в дула ружей полицейских, не сжигала лифчиков, а джинсы надевала, только если собиралась поработать в саду. Потому что ее имя - Мария Коллинс Карбонелли, черт подери. И свои убеждения, равно как и груди с ногами, она никогда не планировала демонстрировать широким народным массам.
Из всех женщин, на которых стоило равняться, жила и здравствовала только мать. Остальные смотрели на Марию со старых черно-белых фото глазами ее бабушек и прабабушек, или из фильмов Золотого Века. Конечно, она испытывала что-то вроде уважения к таким женщинам, как Дженис*, к их таланту, энергии… Но Дженис - не Вивьен*. А Йоко* - не Лорен*. И ничего тут не добавишь, не попишешь.
Разумеется, ей каждый встречный поперечный норовил сказать, мол, сеньорита Карбонелли, как вы чудовищно опоздали родиться. Мария соглашалась с грустным, но чувственным едва слышным вздохом. Когда тебе двадцать два, легко без страха перед грядущей старостью фантазировать, как лет эдак через тысячу ты будешь доживать свой век Нормой Десмонд* в компании одержимого тобой дворецкого.
Пока однажды, читать дальше

@темы: синема, звезднополосатая манга, фанфики

URL
Комментарии
2016-11-15 в 16:42 

Профессор Ибич
Revolution will continiue after pub
Очень круто! Т.Т

2016-11-16 в 10:28 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Мария невероятно прекрасна. :up:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная