Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

Счастье - это когда тебя понимают

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Я могу сказать о своем лучшем друге словами Валерия Кипелова:

"я люблюююю и ненавиииижу тебяяя ааа ооо ооо..."

Юми пишет слишком хорошо, много лет назад раз и навсегда поставив такую высокую планку фанфикшна вообще и текстов в частности, что с тех пор я лишился возможности нормально читать кого-то еще.

С другой стороны, это создает прекрасный и стопроцентноконструктивный соревновательный момент. Нетрудно писать лучше, чем 99 процентов авторов фикбука. А вот так, как Юми - совсем другое дело.

И вот теперь друг написал абсолютно восхитительный ТониРоуди, который можно читать бесконечно, все больше и больше вовлекаясь в круговорот желания что-то написать о них еще, и еще, и еще... И это очень здорово.

В общем, я всем советую прочитать. И тем, кто любит Тони и Роуди, и тем, кто в целом любит хорошие тексты. И да, там в кои-то веки все хорошо, еееей! И никто не страдает в корчах ._.

Наслаждаемся.

Happy Birthday

Джеймсу “Роуди” Роудсу стоило понять, что это плохая идея, еще в тот самый момент, когда она у него только появилась. Или даже до того. Ну или хотя бы тогда, когда он еще не разинул рот, чтобы сказать “С днем рождения, Тони”
Нет, можно чуть позже.
Он догнал его в коридоре, и они побрели по нему вместе, и Тони посмотрел на него с недоверчивой длинной улыбкой, чуть искоса.
•С чего ты взял? Приглашений же нет.
•Где лежало, оттуда и взял, - отмахнулся Роуди. - Плевать я хотел на твои приглашения, хотел тебя с днем рождения поздравить и поздравил.
Это была правда. В этом году Тони Старк уже разослал однажды однокурсникам приглашения на вечеринку в честь его дня рождения, только с неправильной датой.
•О, ну это мило, - Старк похлопал его по спине. - Эта твоя забота. Быть может, ты себе заодно отрастишь пару грудей, чтобы меня покормить?
•Вот когда твоя няня спросит, кто твой лучший друг в университете, ты какое-нибудь другое имя придумай, да?
•Ну ладно, ладно. Слишком много любви этим утром. У меня больше нет няни. Так ты в картотеке подсмотрел, да, а? А зачем?
•А зачем ты устраиваешь фальшивые вечеринки? Людей надуваешь.
•Весело потому что. Люблю смотреть, как люди, которым насрать, распинаются каждый год в разные даты. Часто одни и те же люди. И даже два раза в год. Я так со школы делаю, - Тони вскинул плечом, и Джеймс приметил, что на футболке у сына миллиардера дырка размером с арахис.
•Э-это, мать твою что, а, Тони Старк? Королева драмы в лохмотьях, - он сунул палец в прореху, осуждающе скребнув ногтем его плечо, и Тони взвизгнул и весь вильнул в сторону, дугообразно перекосившись на ходу.
•Ай, хватит! Аж таракашки побежали. А, черт, где? Я не видел.
•Конечно, ты не видел, дурачина. Слишком занят, накачивая бухлом и купая в бассейне людей, которым на тебя насрать. Так что, вечеринка в эти выходные?
•Нет. Я еще не придумал. Может, зимой, - Тони толкнул его локтем и состроил невозможную гримасу, выпятив язык, подложенный под нижнюю губу. - Но накачать тебя бухлом могу именно в эти выходные. Приезжай, моих нет.
•Опять нет дома?
•В стране.
Вот, вот тот момент, когда ему стоило заткнуться и не развивать свою мысль. Примерно таким образом:
читать дальше


@темы: фанфики, супергений и плейбой, всей Америки герой, звезднополосатая манга

URL
Комментарии
2016-11-21 в 23:13 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
*изнемогает от умиления и любви* Ну вот кто еще так умеет? Чтобы оно одновременно в ладонях и в груди пушистым комком...
Но это - "злиться ресурса не осталось. Остался чтобы идти и чуть-чуть хватало на посмеяться" - просто гениально! Потому что вся жизнь)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная