Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:23 

алаверды

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Обожаю, когда мы с Другом что-то ебашим в параллель *_* получается просто мегаохуенчик, и процесс приносит столько удовольствия, что хочется продолжать еще и еще.
Собстна, вчера постил лепту Юми, сегодня продолжаю свою.

В очередной раз подтверждается моя теория о том, что чем продуманнее канон, тем меньше по нему фанфикшна. Я не пишу по мотивам комиксов марвел, потому что уже, как грица, все украдено до нас. При этом, хотя в целом мувиверс меня устраивает куда меньше, пишу я именно по нему. Потому что есть много лакун, которые интересно заполнять, додумывать, обосновывать. Ну а учитывая, что по причинам ограниченного хронометража прошлому героев уделяется не так уж много времени - то флешбеки эт ваще самое вкусное)

Об этом в целом и будет нижеследующий текст.
Но не только.
Постгражданка, воспоминания о прекрасной светлой юности, Тони, Роуди, Мария Старк, и даже немного Говарда. Ну и канючий Стейн, куда уж без него Ж)))
Тимтони во все края, дааа :3

Это был хороший день




-Ну, ладно. Думаю, пора нам заканчивать. - Дженет отложила фотоаппарат. Она все равно вешала его на шею за ремешок исключительно для подстраховки. Тяжеловата машинка, чтобы оставлять ее свободно болтаться.
-Если ты из-за меня, то не стоит. Без проблем поработаю еще столько, сколько понадобится. - Джеймс передвигался осторожными мелкими шагами, чтобы полотно фона не сборило под ногами. - Я прекрасно себя чувствую.
-Нет, правда, все отлично. Я получила, что хотела. - Женщина попыталась отпить кофе из бумажного стакана, поморщилась и отставила его обратно. В остывшем виде это была просто приторная жижа.
-Нет, не получила. - Роудс усмехнулся, и его сестра пускай не сразу, но подхватила эту скупую улыбку.
-Вывел меня на чистую воду, молодец. Возможно, за годы службы ты начисто утратил фотогеничность, если рядом нет звездно-полосатого флага.
-Я предлагал захватить свои медали. У меня их, между прочим, восемнадцать, ты в курсе, да?
Последние несколько месяцев Джен, как и остальная семья Роудсов, чувствовала себя странно. Больше всего это походило на смесь смущения и недоумения. Фактически, у них случилось очень большое горе, в кои-то веки можно было с чистой совестью использовать слово “трагедия”. Но никто из них никакой особой драматичности ситуации не ощущал. Возможно, потому, что засранец Джимми не предоставил им даже возможности нормально собраться у одра. Когда сама Дженет впервые попала к нему в больницу после того таинственного вылета, одного из многих, про которые он не имел права рассказывать, Джеймс уже пытался передвигаться на этих своих экзоногах. Тогда они были массивнее и тяжелее. Сейчас каркас без труда умещался под одеждой.
В этом заключалась и главная причина неудачи с фотосессией. Джен считала своего старшего брата объективно красивым мужчиной, что двадцать лет назад, что сейчас, и с ходу могла бы накидать с десяток отличных вариантов композиции и для портретной съемки, и для чего-то в интерьере. Она вообще с удовольствием фотографировала бы его побольше, имейся хоть малейший шанс видеться с Джеймсом чаще, чем раз в год, а то и полтора. Просто сейчас ей требовалась картинка на обложку, иллюстративный материал к весьма эмоционально окрашенной статье о том, как полковник Джеймс Руперт Роудс не желает сдавать позиции недугу. А получились просто фото. Она такие могла бы сделать в любой другой день. Роуди не выглядел человеком страдающим, человеком преодолевающим. Он был собой, спокойным, деятельным, немного язвительным.
-Я ужасно скучный инвалид, да? - ладно, окей, не немного.
Когда она впервые тоже стала называть его Роуди? Это было давно. Наверняка вслед за Старком, в семье Джеймса так никогда не называли. Хотя, она со Старком-то за всю жизнь встречалась от силы раза три. В детстве, и потом, много лет спустя, когда уже работала. Снимала для обложки “Форбс”. Он ее, кстати, не узнал.
-Серьезно, Джен. Если надо еще поработать, я готов, но не больше пары часов. Дело не в усталости, просто дальше мне потом ехать в аэропорт. - Джеймс взвесил в руке трость, а потом снова отложил. Он ей пользовался изредка, на лестницах.
Удивительно. Если не знать, что с ним произошло - похоже просто на человека, у которого колени ноют при ходьбе. Или в пояснице стреляет. Или он, предположим, слишком много приседал со штангой, и теперь икры гудят. Все что угодно, но уж точно не паралич и перелом позвоночника в нескольких местах.
Впрочем, на самом деле, они с Лилой перестали всерьез удивляться, еще когда впервые стало известно, что внутри летающих доспехов действительно прячется Тони. Сестрички Роудс уже тогда поняли: как бы то ни было, а их брат точно тоже замешан.
читать дальше


@темы: друззя, звезднополосатая манга, фанфики

URL
Комментарии
2016-12-01 в 21:05 

Sasha_Holler
Мистер Дудец!:3
МАССАЖ ПО ВОЗВРАЩЕНИИ кхе спасибо извините я неисправим
Я хочу обнимать взаимодействие Марии и Роуди
И поцеловать вот эту фразу:
Слои одеял вспучились, как вулкан, и разродились помятым недовольным Тони.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная