12:17 

The Story of Tonight - мастерское

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Я давно зарекся строить подробные, многолетние, далеко идущие планы собственных игр. Как подсказывает опыт, зачастую ничуть не менее удачными получаются проекты, замесы для которых рождаются спонтанно.

Вот, к примеру, данная конкретная. Из всей нашей компании я как-то долгое время меньше всех увлекался и Войной за Независимость в США, и сериал "поворот", и все, что с этим связано. А потом вдруг подумалось (щас, хоть убейте, не вспомню, почему), как здорово эта тема смешивается с космической оперой. И мысли по поводу полились, как из волшебного рога изобилия, весьма удачные, на мой взгляд, я так считал и считаю сейчас)

Правда, я недостаточно хорошо знал матчасть, но мне на помощь сразу же пришли Гест и Сударь в знатномъ фраке. И если то, что мы хорошо мастерим вместе с Гестом, я знаю уже давно (но от этого радуюсь не меньше каждый новый раз), то с Кенчиком таких проектов мы раньше не мутили. И я очень рад, что это наконец-то произошло) Именно Кенчик стал тем человеком, который своей потрясающей работоспособностью и горением идеями задавал темп всей работе, в связи с чем мы все сделали настолько вовремя и заранее, что теперь я буду стараться делать так всегда, для своего же блага х_х

Что еще приятно удивило - то, что люди так увлеклись не самым, на мой взгляд, простым материалом, как в плане матчасти, так и в плане костюмной подготовки, например. Зато теперь я могу радоваться, что мой своеобразный "страйк" продолжается, и игры, в подготовке которых я принимал участие, получаются не только интересными, но и потрясающе эффектными визуально *_*

Да, я уверен, что игра вышла интересной. Конечно, игроки в который раз смогли удивить мастеров, и многие вещи проходили не так, как мы планировали. Но иначе - не значит хуже, совсем наоборот! Я очень рад, что удалась игра в шпионаж, в политику, в подковерные игры и т.п. Может, это и здорово, что в кои-то веки не было бадабумов, взрывов, массовых махачей и аннигиляций вселенных) Просто история одной ночи - которая, если приглядеться, получается тем еще романом Шадерло де Лакло))) хорошо что не маркиза Де Сада, как грица Так что теперь мне очень интересно читать эти отчеты, составляя мозайку.

И, конечно, большим удовольствием было пусть немного, но все же поиграть Калеба Брюстера. Такие персонажи для меня - всегда удовольствие и отдохновение души. И тем приятнее слышать похвалы от соигроков. Рад, что персонаж зашел, для того и стараемся)))

Поблагодарить я, конечно же, хочу всех. И дорогих сомастеров, с которыми, надеюсь, мы когда-нить обязательно замутим еще что-нить не менее охуенное. При чем, не меньше, чем за совместную работу, я хочу поблагодарить Геста за его стихи, а Кенчика - за увлекательнейшие рассказы и лекцию на СК, например, потому что они дали мне массу вдохновения. И наших героических андроидов-слуг, которые приехали к нам ажно из Белоруссии! Вы были ужасно славные, и очень расторопные. Буду рад в будущем видеть вас на своих проектах и как игроков) В дифирамбах остальным игрокам я рассыплюсь под катом, в комментариях к фото) Кстати, спасибо Ши и Шо Ж) Нашим замечательным корреспондентам)

И, возможно, это покажется неожиданным, но еще я хочу поблагодарить Sasha_Holler. За совместный просмотр "Джона Адамса" и "сынов свободы", хотя бы) Но на самом деле, конечно же, тоже за тексты, по "повороту", про Адамса и Джефферсона. И прост за то, что он есть) чиорд подери, сегодня определенно день этой ебучей цитаты Ж)


Окей, а теперь, наконец-то, к слайдам. Эту красоту должны увидеть как можно больше людей!
Вот для начала панорамный кадр, на котором даж я засветился))) как всегда, на сложных щах)



Подозрительно лоснящийся Джордж с лицом свиноеба в окружении своих любимых метаморфов (Винни Таллмедж и Ираклии Маллиган). Кстати, у обеих есть исторические прототипы, и оба раза гендерсвитч))) Огромное спасибо Астэре и Дегред за отличные образы. А уж Винни-то так и вовсе мой любимый дружочек! Считаю, что удалось друг об друга поиграть, даже несмотря на то, что ты вечно бегала с горящей жопой Ж)))

Капитан космических пиратов Пола Джонс. Пока еще буканьер, но очень хочет стать настоящей леди. И еще один гендерсвитч с историческим прототипом. Джон Пол Джонс, почитайте, очень советую) Олеся вписалась в проект на финальной стадии и, щитаю я, зашло отлично.

Очаровательная, блистательная, умнейшая Элайза Скайлер! Хеля как всегда так упоролась об антураж, что любо дорого!

Искрометный Барон Фон Штойбен (огромное спасибо Марион за то, что эскпромтом взяла на себя нелегкую обязанность оживить вечер в его неизменно неловком начале) и Бен Франклин собственной персоной. Св, вот уж кто спас так спас! И смотрите, какой потрясающий Франклин вышел! прям как из мюзикла "1776" сбежал!) Штойбен в этом мире - представитель расы пруссов, военных-красивых-здоровенных, идеальных наемников)

Еще одно визуальное пиршество - шляхтич Тадеуш Костюшко и его крылья *_* вечно печальный гость из далекой системы Посполита, которую мастера между собой называли системой ПШЕПШЕПШЕ

удачно выхваченное объективом адъютантское трио - Аарон Берр, Джон Лоуренс, Александр Гамильтон. На заднем плане капитан Уильям Норт успешно присаживается на измену Ж)

он же, в полный рост

неожиданная гостья, Виквэя, шаманка-индка (в нашей концепции инды - раса, представляющая из себя синтез людей и животных)

губительный Азор, любимое домашнее животное Барона фон Штойбена. Падш просто покорил! Кстати, забавный факт - у Азора тоже есть исторический прототип Ж) Так правда звали ливретку Штойбена Ж)))

Бетси Шиппен и Энджел Скайлер. Еще двое ребятушек, которые заставили своими прикидами мастеров проливать слезы радости Т_Т

Лоуренс все время стоял так, как будто его снимают гугл-карты Ж) А на заднем плане, кстати, абсолютно очаровательно сидит Ираклия)

После суперудачной формулировки Савелия не могу не написать про Джеймса Мэдисона (слева), что он - кирпич, которого немного тошнит Ж) Спасибо, кстати, ребятушкам Конгрессменам за то, что так отлично вписались в политику, закопались в матчасть, и в итоге оно взлетело на 146 процентов прост.

Мимими, прямо куртуазная миниатюра из девичьего альбома)))

Бляяя, Конвей, Конвееееееей Ж) Ору с этой фото, какой шикарный имперский пафос!!! А судя по стеклянному взгляду Судьи Шиппена, его верный андроид Цицерон ему явно ябедничает на что-то не оч приятное Ж)

а тут вот прям импрессионизм *_*

aawww, наш очаровательный Маркиз. Был прежде всего вхарактерен тем, что мгновенно стал всеобщим любимцем!) Франки, выходцы из системы Лилии, в нашем мире были очаровательной, изящной расы.... которые превращались в лютых берсерков, если случайно попробуют крови -_- прям вся суть моего отношения к Фиранции Ж)))

кекеке, знал бы Барон, с кем пляшет Ж))) (на нашей игре шпионы были метаморфами, и Пегги Шиппен на самом деле была... Джоном Андрэ, главой имперской разведки 0о")

обожаю это лицо Барона. Пикап-мастер прусс-стайл Ж)))

еще немного прекрасной Ираклии и патриотической палитры ее костюма (в нашем раскладе ирланды - это раса гласов, людей, которые мутировали из-за техногенной катастрофы, и в буквальном смысле стали "зеленой планетой", научившись вырабатывать хлорофил и реально питаться солнечным светом)

хитрый Саша :3

хитрый и немножко заебанный жизнью Ж)

немного красивых плеч Полы Джонс :3

танцев было мало, но хорошо. Увы, имхо, все-таки надо, чтобы бал отдельно, игра отдельно(

Ликс была НЕИМОВЭЭЭРНО эффекта в роли Саманты Адамс, легендарной основательнице движения "дети свободы". Для кого-то - героиня и патриотка, для кого-то - опасная террористка и провокаторша

имперцы изучают. Ну, ок, Ли - только по происхождению, хотяяя

подозреваю, что на этом фото судья Шиппен сватает Энджелу Скайлеру свою старшую дочь)

капитан Роберт Роджерс стоит с таким видом, как будто что-то знает. Спасибо Хель за то, что доехала до нас несмотря на все треволнения, за то, что запилила такой шикарный прикид, и за все остальное!

блять, нимагу, я ару с Конвея не прекращая. Еще один человек, которого постоянно фоткают гугл-карты Ж)

оу, маркиз :с

осспади, одно фото лучше другого! Ну такие потрясающе красивые сценки!

Неимоверно стильная Томасин Джефферсон и андроид Цицерон

она же анфас и умильный Франклин)

во, видите, видите! все еще стоит Ж)))

Штойбен и его чикули

генерал Бенедикт Арнольд

наши чудесные андроиды

внушающий Батя

прекрасной Ираклии мало не бывает!

по-моему, это сцена, где я выспрашиваю у Саманты, а правдива ли та история, где она скакала по крыше с четырьмя бластерами в руках Ж)

моя подруженька Винни. Такая милая здесь Т_Т

уоуоуо, Барон похоже пошел в атаку Ж)

ух какой Мэдисон!

бооольше, боооольше прекрасных дам!

Саманта может быть ОЧЕНЬ убедительной, если захочет

такая милая семейная черта, и такой спонтанный взгляд убийцы Ж)

еще немного чудесных Винни и Саманты

чиорд, Ираклия так хорошо, что я буду постить ВСЕ ее фото Ж)

свет здесь уж больно хорош

Ааааа сука какое лицо!!! Саманта общается со своим "лучшим врагом", капитаном имперских рейнджеров (этакой местной смеси спейсмаринов и ведьмаков) Робертом Роджерсом Ж)


Мечтательный Билли. Он и андроид, и патриот)

ТОСТ!

Мистер Чарльз Ли, даровитый, но не очень везучий генерал (возможно, в силу говнистости характера Ж)

кокетливый пиздец Франклин Ж)

Опять Ли и Вашингтон ненавидят друг друга Ж)

Саманта и Пола, женщины с интересной совместной историей)

Рейнджер учуял метаморфа ;)


До весны я беру паузу на большие проекты, но следите за обновлениями информации)))

@темы: фото, фандроч, растроение двуличности, друззя

URL
Комментарии
2016-12-07 в 13:07 

Св.
пренебречь, вальсируем
:goodgirl:
Франклин оказался просто ролью мечты, и это было крайне ВНЕЗАПНО )))

2016-12-07 в 13:25 

Ginger Joe
Я расскажу тебе сказку, правды не говоря
Блин, я не могу перестать ржать от нашей фотки с Лоуренсом. Мы мило беседовали о франках и возможности перемен в системе Лилии, в связи с чем я деликатно объяснял, что мы не совсем люди, и не все, что подходит людям подходит и нам. И в этот момент ко мне удачно подошли и напророчили "красные ожерелья" для друзей, чем вызвали каноническое :С

2016-12-07 в 13:38 

Сударь в знатномъ фраке
Острожно! Спонтанные вспышки добросердечия! [Пока ты жрал персики во Флоренции, я ночевал в кишках бизона][майор мякотка] Nod at the bird and people DIE, Everywhere people DIE
Last_Optimist, Ренджи, большое спасибо тебе за такие теплые слова Т_Т ты не представляешь, как мне самому было приятно и интересно делать все это. И это чувство, желание сделать все ИДЕАЛЬНО. Ну, или как можно ближе к идеальности. Все мы вложили в это изрядную долю души, наверное поэтому получилось так здорово. От себя скажу еще раз, что мне было приятно работать и с тобой, и с Гестом. Вы были для меня ориентирами. Ведь я старался не только для игроков, но и для вас. А для своих родных всегда хочется сделать все в лучшем виде. Роль Вашингтона далась мне вроде как легко. Наверное я уже столько книжек про батю прочитал, что без проблем влез в образ (тем более, я все еще настаиваю, что чувствую с этим человеком какой-то невероятное родство, ты, Ренджи, меня поймешь х))) Но сколько у меня сил забрало прожить в нем 4 часа! Всего 4, Карл! А он так всю жизнь жил х) В общем, большое спасибо, что помогли мне испытать все это на своей шкуре. еще хочу

И да, когда Ренджи пишет про слезы радости, он не шутит х) Когда я видел фоточки игроков, которые они присылали нам до игры, я несколько раз и правда не сдержал слез, такая красота была! Ну вот такой я чувственный, все дела. Всем спасибо, всех люблю. Все хочу обратно х)

2016-12-07 в 14:31 

Hellga Shu
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
Ренджи вы просто богические!!!!! Игра удалась просто на 300% и хочется еще и еще. Вы старались сделать все для игроков,а мы старались для вас))))) и бал совсем не был лишним.

2016-12-07 в 18:28 

H. Z.
More rum, please.
Господа мастера, спасибо вам за то, что вы трое - и вот конкретно вы - так мощно заморочились всей этой безумной рейволюцией, получился настолько ТОРТ, насколько это вообще возможно :tort:
Канонично и трэшевато, вводные к игре вообще читаются как отдельный роман, по-хорошему упоротый сайнсфикшн, вся эта игра с именами и реалиями, с "драконами" и крылатыми шляхтичами, со вполне узнаваемыми, хоть и уделанными до неузнаваемости личностями. Спасибо. Офигенно.
И БУХЛИШКОООО :lol:

Просто история одной ночи - которая, если приглядеться, получается тем еще романом Шадерло де Лакло))) хорошо что не маркиза Де Сада, как грица
...ну, с прусской стороны вполне себе Венерой в мехах тянуло ХDD

И, опять и всегда, отдельное спасибо за Калеба. Брюстер был агонь АГНИЩЕ ПЛАМЯ АДА. Оче клевый Брюстер <З

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная