Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
16.12.2016 в 23:25
Пишет Sasha_Holler:

Этот текстик выкладываю с отдельным чувством нежности, потому что он свиноебский потому что он для меня особенный, как например "Орхидея", примерно так же. Потому что я провалился в него на неделю, по вечерам не ужиная, потому что помело надо чистить, а это время, недосыпая, натыкивая его в телефоне на гуглдоках. Я писал его для себя, творя любую хуйню, какая в голову взбредет, без оглядки на вероятное чье-то обобщенное восприятие.
Потому что я в нем высказал то, как шипперю бротп в ЖЧ, совсем не так, как в других моих бротпшных канонах. Я шипперю его на визуальном и событийном корже MCU, но с комиксной подливой. Не просто братания с поебками, а некая неназванная область между любовью и дружбой, между тем и этим, в точке равновесия, которая не смещается толком ни в одну сторону, живет в обоих потоках одновременно и потому сияет наугасимым совершенством.

Как-то так.

Особенно в свете того, что



Мне нравилось его писать. Я выразил то, что хотелось, особенно подсмеиваясь над "важностью" раскладки в пейрингах фьють хэй

Я не пишу сюжетных фичков про спасение мира, про разрушение мира, и инженерную матчасть не копаю, не сдалась она мне. Все, что меня интересует, это отдых, солнечные пятна и мокрые пятна на простынях. В каноне мне остального и так жопой ешь.

Все это вот все я тоже пишу просто потому что мне делать нехуя хочется)

Я еще и картинки выложу, и песню! Потому что меня всегда на текст может раскрутить всего-навсего картинка и даже не песня, даже след песни (не ключ, рисунок ключа)

Я увидел это фото и сказал ТАААААААААААААК



Ну и все, мне этого как правило достаточно. И еще далеких слов бро о страстной дружбе (ну как, друг, как тебе то, на чей язык я положил твои слова?:D)

Песня на самом деле позже подоспела, уже к концу даже ближе, зато как



А вот и текст

Название: Passion
Рейтинг: 18+
Пейринг: Тони/Роуди
См: Как они друг друга бьют и любят, и говорят, много-много говорят, и до, и после, и во время.

URL записи

@темы: фанфики, супергений и плейбой, всей Америки герой, друззя