12:15 

ТРИ СВОБОДНЫХ РОЛИ, ТРИ, КАРЛ

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
27.04.2017 в 12:11
Пишет [J]The Story of Tonight[/J]:

School's out! - АНОНС ИГРЫ и СЕТКА РОЛЕЙ
УПД: АТТЕНШН ПЛИЗ! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ РОЛИ!!!
И вы поглядите, что это тут у нас за расизм, почему никто не берет крутых черных парней?))) Неужто очкуете? Да лааан, народ, я в вас верю!)))
-Ник Фьюри, директор Академии. Роль, которая стопроц заполнит все пространство вашей игры экшоном. Ну и да, бардак, конечно - зато вы главный))) И можно будет мучить детей Ж)
-Тчала, Черная Пантера. Самый что ни на есть прекрасный принц - умный, сильный, красивый, влиятельный. Точно будете одним из главных кандидатов в короли выпускного бала)
-Джеймс "Роуди" Роудс, Воитель. Надо ли объяснять, почему ваша жизнь будет похожа на езду по канату на одноколесном велосипеде? Горящем велосипеде. Над прудом с крокодилами-мутантами. Зато не скучно =))) А еще прилагается лучший друг (кто бы что ни говорил, это он _ваш_, а не наоборот))), и в буквальном смысле космическая девушка)))

Когда: 10 июня, день-вечер.
Где: Москва или ближайшее подмосковье
Мастера: Last_Optimist и Гест
Что: Павильонная ролевая игра School's out!

Вы устали от спасения мира? От решения судеб страны и белых советов по этому поводу? От сложных квестов, от которых зависит судьба поколения?
Если так, то мы хотели бы предложить вам немного отдохнуть и поиграть в школу. Много подростковой ДРАМЫ, дурацких шуток, разбиения на группы по субкультурам, отношений, школьных проблем и радостей.
Мы приглашаем вас на игру по Avengers Academy! Вообще это игра для мобильников, но если вы к нам хотите, играть в нее вовсе не обязательно. По сути - это официальная школьная АУ от марвел, где остались лишь яркие, интересные типажи, и наконец-то нет нужды штудировать комиксы, фильмы и прочие тонны потенциальной матчасти. Для того, чтобы заявиться на роль, достаточно просто в целом представлять себя амплуа желанного персонажа. Хотя, если вы ничего о нем не знаете, но заинтересовались, все равно пишите мастерам, они расскажут все, что надо, и помогут принять решение.

Что будет:
Величайшие вопросы вселенной в духе: “С кем встречается Стив Роджерс?” Гей ли Тони Старк?” “Удастся ли Дженет собрать на вечеринку враждующие группировки и обойтись без драки?”
Много личных завязок
Выборы короля и королевы бала
Финальная дискотека
Неожиданные отсылки к другим марвеловским канонам
Большое количество отношений и неловкого подросткового секса
Спонтанный подъём серьёзных тем взросления, отношений с собой, миром и учителями. Или нет.

Не будет:
Спасения мира
Глобальных квестов
Гражданской войны

Красные флаги:
18+
Кросспол
Игра в школу
Игра-на-весь-день ~ 8 часов
Не смотря на несерьёзность игры, мастера считают, что визуалка очень важна, поэтому нужно будет заморачиваться на антураж.
Два костюма на игру (потому что выпускной бал - это ВАЖНО. Впрочем, кому как)))
Необходимость для ряда персонажей (а если это будут делать все, так и вообще замечательно) активно присутствовать и сыгрываться в соцсетях на стадии подготовки.
Кроме этого на самой игре вам понадобится смартфон с установленным приложением фейсбук и заведённым в нём аккаунтом персонажа, а так же с парой мессенджеров типа телеграма, снэпчата или вотсапа для общения с игровыми друзьями и мастерами.

Общая вводная:
Неведомо где, посреди бескрайних просторов Тумана Времени, скрывается Академия Мстителей - место, где герои зрелые обучают героев юных своему нелегкому ремеслу. У каждого из них, что у студентов, что у преподавателей, где-то за пределами тумана и академии есть свои жизни, свои дела, свое великое прошлое и будущее. Но здесь и сейчас важно лишь то, что происходит в стенах школы - во время занятий, а так же то, что происходит между ними (второе, разумеется, куда интереснее).
К сожалению, то и дело очередное спасение вселенной отрывает учеников от занятий, время летит, и так сложилось, что день выпускного бала подкрался абсолютно незаметно.
И это, друзья мои, если не трагедия, то ситуация посложнее нападения Галактуса.
Конечно, можно было не напрягаться и перенести дату. Но, во-первых, никто не гарантирует, что в самом скором времени не начнется очередная череда суперсложных заданий, где и свободной минутки не будет. Во-вторых же, с утра в Академию прибывает некая загадочная Комиссия Наблюдателей. Никому из студентов еще не объясняли, что это за Наблюдатели такие, как они выглядят и чего хотят. Но Директор Фьюри отнесся к этому визиту предельно серьезно - а это значит, у остальных обитателей Академии нет иного выбора, кроме как впечатлить Комиссию любой ценой..

Итак, до праздника остались считанные часы, а студентам еще предстоит:
а) сдать все учебные “хвосты”
б) организовать наконец адекватную выставку-ярмарку научных достижений, а не как в прошлый раз, когда семь дней потом тушили квазитрансфекторный пожар.
в) найти себе пару на выпускной вечер. К тому же, короля с королевой, конечно, будут выбирать уже на танцах, но никто не запрещал предварительную агитацию!
г) организовать сам выпускной вечер, в конце концов! Оформить зал, продумать концертную программу, музыкальный сет…

И многое, многое другое. Тысячи тысяч проблем, которые любому уважающему себя тинейджеру важны, Важны, ВАЖНЫ.

А здесь у нас обитает сетка ролей:


URL записи

@темы: растроение двуличности, оргпост, звезднополосатая манга

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная