Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
29.04.2017 в 13:20
Пишет VorGame:

Горячие вакансии!


На игру «Осколки чести» по мотивам произведений Л.М. Буджолд есть три ГОРЯЧИИ ВАКАНСИИ!
Игра пройдет в съемном помещении в Москве с вечера 20 мая до утра 21 мая.
Вся информация в сообществе

1) Людмила Друшнакова/Джоанн Райт-Форбарра
Сильная женщина в насквозь патриархальном обществе Барраяра. В Настоящем это личная телохранительница принцессы Карин Форбарра, по слухам оперативник Службы Безопасности (но это не точно) и настоящая «белокурая валькирия». В Прошлом – бывший член Астроэкспедиционного Корпуса Колонии Бета, а теперь барраярская принцесса и мать троих детей. Правая рука своего мужа, счастлива в браке, но стать форледи у нее так и не вышло.

2) Посол Колонии Бета/Ксав Форбарра
Свой среди чужих, чужой среди своих – в Настоящем посол Колонии Бета, уже много лет служащий на отсталом Барраяре. Достаточно разбирается в местных, чтобы понимать, как здесь делать политику и как добиться выгоды для своей родины. В Прошлом – Ксав Форбарра, первенец императора Дорки, признанный бастард и первый представитель дипломатического корпуса Барраяра в истории. Прекрасный семьянин и прирожденный дипломат, умеющий добиться выгоды для отставшего от мирового сообщества Барраяра.

3) Анджей Форкруа/Ренар Форлисичкин
Юноша со взором горящим. В Настоящем – вчерашний выпускник Академии юный фор Анджей Форкруа, открытый всему новому, весьма наивный и в силу возраста восторженный. Есть невеста, брак с который для него очень желанен, и объект восхищения, которого сложно не уважать. В Прошлом – младший сын обедневшей форской семьи, служащий Генштаба в самом начале Оккупации и… связист. Рвется вверх по служебной лестнице, не чужд амбициям, хочет вернуть величие семье.

Репост и поиск приветствуется!

URL записи

@темы: растроение двуличности, оргпост, друззя