12:11 

ДВА СВОБОДНЫХ СЛОТА НА ВТМ ОСТАЛОСЬ, ДВА!

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Если любите втм - эт ваш последний шанс Ж)))

03.05.2017 в 22:17
Пишет Last_Optimist:

Народ!!! А вот смотрите, что еще в августе будет!!! Впервые с Морганом вместе ебашим
Это сообщество становится временной площадкой для проекта другого, свежеиспеченного мастерского тандема, но поверьте, вы об этом не пожалеете)



ЧТО: павильонная ролевая игра "Relieve him"
КОГДА: 12-13 августа, ночь
ГДЕ: Москва
КТО ВИНОВАТ: Last_Optimist & .JayBird.
КРАСНЫЕ ФЛАГИ:
-кросспол
-играющие мастера (Кросспольные!!!)))
-мастера задротят по VtM, но вам не обязательно. И тем не менее - это именно старый-добрый Мир Тьмы, с минимумом упрощений.
-играем в детектив и да-да, будь проклято это слово, но переговоры. Ружья будут стрелять со стен, рояли - выпрыгивать из кустов.

***
Румыния, замок Корвинов, 1350-й год, Август.
Пока за окном бушует Черная Смерть, и мир смертных захлебывается в пагубных волнах болезни, другие вопросы волнуют тех, кто смерти лишен. Впрочем, это как посмотреть - возможно, на фоне Чумы, которая и вампирам чинит неудобства, они просто обострились.
Совсем недавно - меньше двух сотен лет назад - из ниоткуда вылезли, заполучив незаконно бессмертие, Тремер. А теперь, в сговоре с Вентру, эти гонимые прежде Вампиры настаивают на некоторых принципах жизни, причем для всех собратьев. Маскарад, какие-то компромиссы - чушь, да и только.
Однако, старый и уважаемый Владислав Цепеш объявил необходимым обсудить этот вопрос. На диспут он позвал всех достойных представителей кланов, до кого у него дотянулись руки.
Под покровом ночи делегации должны собраться в его замке и обсудить насущный вопрос - необходимость как-то объединяться, положение Тремер, способы борьбы с чумой, а заодно личные претензии.
Кроме делегатов в замке есть и другие гости Хозяина и Хозяйки - разной степени таинственности личности.
Ночь. Гроза. В окрестных деревнях очередная вспышка болезни.
Что может пойти ТАК?


Примечание 1: имена героям либо придумываете вы сами, дорогие игроки, либо сразу сообщаете мастерам, что готовы переложить это на их плечи, но тогда потом и не жалуетесь)
Примечание 2: если из каста вам никто не глянулся, но появилась годная идея, кто еще мог оказаться в замке этой ночью - напишите нам об этом.


Владислав Цепеш - *Нефрит*
Нынешний хозяин этих людей и дальний родственник династии Габсбург. Или они его? Цимисха, известный своей любовью к экспериментам, жестокостью и любви к участию в делах смертных.
Хозяйка Замка - Серая Дымка
По человеческим меркам супруга Хозяина. По вампирским - его гуль (или, возможно, Птенец). Красивая леди из древней итальянской семьи. Яды, сложное прошлое - все как положено.

Делегации от других кланов:

Делегат - РОЛЬ СВОБОДНА
Вентру. Француз, вероятно имеющий в числе своей родни короля. По крайней мере производящий впечатление того, кто такую родню иметь может.
Его спутница - Kasem
Вентру. Строго одетая женщина с серьезным и властным лицом. Не будь она вампиром, ее можно было бы сравнить с монахиней. Держится со своим компаньоном подчеркнуто почтительно, но видно, как и он прислушивается к каждому ее слову.

Делегат - Aradursul
Бруджа. Огромной силы рыцарь, производящий впечатление на всех одним своим видом. Все делает на широкую ногу и без сомнений принимает серьезные решения.
Его спутница - @Seighin
Возможно - птенец, во всяком случае - явно более юное создание. Бойкая, ехидная, но не агрессивная. Островок разума, если так можно говорить о Бруджа.

Делегат - Хоакин
Гангрел. Скандинав, известный многим сородичам жестокостью как к своим, так и к чужим. Принципиальный, гордый, но проницательный. Говорят, слышит голос своих древних богов.

Делегат - РОЛЬ СВОБОДНА
Малкавиан. Спокойный, едва ли не излишне уравновешенный для Малкавиана. Славянин, что, впрочем никак не сказывается на его идеальных манерах, деталях костюма и умении контролировать ситуацию.
Его спутник(ца) - Emira~
Тихий, почти забитый сопровождающий предыдущего, цепляющийся за его величие и прячущийся в тени. Неизвестно, какие отношения связывают этих двоих.

Делегат - роль обсуждается
Тореадор. Византийский художник, владеющий столь же остро кистью, сколь и собственным языком. Ценитель красоты, всего нового и красоты всего нового.
Его спутник(ца) - роль обсуждается
Что вы знаете об эстетике отвратительного? Он (она) знает об этом все и не приминет вам рассказать, показать и объяснить. А вообще-то из числа певцов, говорят.

Делегат - Сударь в знатномъ фраке
Ласомбра. Итальянец, аристократ. Совершенно закономерно считает себя лучше всех, хотя и не снизойдет до доказательства своего божественного права. Всегда стремится быть последней инстанцией во всех вопросах.

Делегат - .Jean.
Носферату. Тень Тени. Говорят, дитя того народа, что считает себя избранным. Иудей то есть. Был когда-то. Зато вот кто-кто обладает обычно полнотой информации обо всем на свете (и во тьме), так это он.

Делегат - Эния_Луи
Тремер. Один из тех, кто выдрал себе проклятие Каина, а теперь расплачивается по счетам. Прирожденный ученый от магии, достаточно жестокий, что бы решать и достаточно умный, что бы не лезть на рожон да не упускать выгоду.

И другие гости:
Кайлен Маклейн - .JayBird.
На фоне прочих - слишком юн, впрочем, пятнадцать - уже возраст мужчины. Личный гость хозяина замка и его давний знакомец. К Делегатам не имеет никакого отношения, хотя вроде как вампир. Кто-то, то ли хозяин, то ли хозяйка, обмолвился, что тоже из Тремер. Какой кретин поставил мальчишку?

Гость Хозяйки Замка - Ginger Joe
Да, человек, но непростой. Маг, представитель некой новой школы, прибыл по приглашению Хозяйки, скорее всего по делу, не имеющему отношения к Делегатам - попытаться избавить близлежащие земли от чумы. Сотрудничество с детьми ночи многое говорит о гибкости его ума.
Оуэн - Last_Optimist
Тип, который пришел вслед за гостем Хозяйки замка и судя по всему является его охранником. Смотрит на всех исподлобья и производит угрожающее
впечатление. Похоже, что вампир. Бруджа, скорее всего.

Случайная гостья в замке - Hellga Shu
Стала бы жертвой очередной шайки мародеров, коих развелось из-за эпидемии великое множество, не спаси ее представители клана вентру. И забрали с собой, чтоб не погибла. Выходит, рыцарь - он и в не-жизни рыцарь. Никто не намерен особо с ней считаться, или же скрывать от нее свою истинную природу. Но свежеиспеченный спаситель просил девчонку не трогать.


Так же мы ищем отважных деятельных игротехов, которым гарантированно будет бодро и интересно.

Подробности о месте игры, взносе и всей прочей матчасти воспоследуют, а пока мы открываем набор!

URL записи

@темы: оргпост, растроение двуличности

URL
Комментарии
2017-05-12 в 18:37 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
А можно я утащу Малка?)))

2017-05-12 в 18:39 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Sharhan, главного малка вот буквально несколько часов назад утащили(
но там человек пока под вопросом, в начале июня точно скажет, могет он или нет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная