15:20 

Бездна голодных глаз

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Поиграл на прошедших выходных в городовку по мотивам одноименно цикла.

Как несколько лет назад потерял желание писать подробные отчеты в стиле "что со мной случилось на игре", или наброски в стиле "художественное от лица персонажа", так оно чет и не появилось. Имхо, ты сам в основном только себе и интересен, а кому из соигроков или мастеров надо чего узнать - те придут и спросят, равно как и ты, если че, придешь и спросишь у них)


music.yandex.ru/album/204498/track/30049767
Если совсем вкратце - пан Андерс имеет аналог в книжках. В "восставших из рая" это Анжей, например, но книжек я, увы, особо почитать не успел, так, на полшишечки, чтоб характер представить. В остальном же занятно сложилось, я играл практически себя. На большинство раздражителей реагировал так, как среагировал бы я сам. Энди получился человеком неплохим, но не более того. Он являлся частью довольно-таки людоедской системы и, как большинство слуг тоталитарного режима, умел охуительно ставить заслонки в собственной голове. Вот здесь я избиваю женщину, потому что по работе надо, а вот здесь я друг, муж и отец. Энди, как и я, имеет привычку разбрасываться, начинать тыщу вещей одновременно. Его страхи быстро проявляются как агрессия, и это может причинить боль близким. Энди отчаянно не хотел искренне вникать в происходящую вокруг халабуду, он сознательно все лично для себя упрощал, низводя до алгоритма, который надо выполнить, и все будет заебись. Энди был готов пожертвовать собой ни в коем случае не ради мира и всех людей в нем - на хую он это вертел. Нет, только ради того, чтобы жили три важных для него человека - ребенок, жена и лучший друг. Как и у меня, единственный талант Энди - это собрать вокруг себя людей, которые гораздо талантливее его в куче других областей, и как-то соорудить из этого команду.
Забавно, что, на мой взгляд, если посмотреть на всю эту историю сверху, как автор (и я имею в виду историю нашей семьи) - то получается, что Энди в ней занимает скорее нишу "девушки главного героя"))) Иоганна, с какой стороны ни посмотри, на главного героя истории похожа куда больше.
На момент финала игры Андерс понял для себя одно, и без особых проблем примирился с этим: интересы и убеждения близких ему в итоге важнее, чем его собственные. Да, иногда ему от этого некомфортно, но в итоге он всегда сможет наступить на горло собственному чему-то там, и благодаря собственной легкости характера (а может, и бесхарактерности) переварить это. И в ближайшее время он искренне хочет забыть обо всей этой поебне с параллельными мирами, инкарнациями и тем, что он - часть какого-то другого человека. Энди хочет построить им всем новый дом) Но только, что-то мне подсказывает, хер ему кто это даст)))

Короче, с куда большим удовольствием, чем о себе, я поговорю о дорогих мастерах и соигроках)

Спасибы

а тут обещанный фидбек. Присутствует не только позитив, так что сами решайте, надо ли вам оно.

А это для меня - музыка под титры к финалу игры)
music.yandex.ru/album/4480919/track/35798082

Еще раз всем спасибо и до встречи в эпилоге!

@темы: фото, растроение двуличности, картинки, друззя

URL
Комментарии
2017-07-03 в 20:09 

Ten Thousand Troubles
романтические стремления делают оборудование неэффективным
Спасибо тебе :) Ты был значимой частью этого мира.

По поводу конструктивной критики - мы больше так не будем. ;) Мы решительно прошлись по всем граблям, вероятно, чтобы прочувствовать их таким образом полностью.

2017-07-03 в 20:47 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
:heart::heart::heart:
Я пока не внятное дерево но выражу свои чувства хотя бы так.
И да - увидимся в Эпилоге, Папа. Белочка с вами

2017-07-03 в 23:59 

Orlando LouLle
Not for sale. Just for fun/ Подрабатываю натурщицей [я & систер упрлс][извращал и каннибал]
Оо, спасибо тебе. Просто спасибо - за игру, за отчет и там за всякое. За критику тоже, эксперименты наше всё. А по поводу массы замутов и завязок, псст, вя-то, в частности, училась на твоих играх. Если чо, то за кружкой пива я б поболтала. ))

2017-07-04 в 00:17 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Orlando LouLle, ооо так приятно это слышать ;_; абзательно при случае погутарим

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная