Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:59 

Народ, приглашаю к высказыванию мнений и прочим интересным разговорам)

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Вопрос недавно всплыл в твиттере, но 140 символов - для меня маловато. Поэтому повторю его здесь и добавлю еще два. Мне реально очень интересно будет почитать, че как у людей бывает)

1) При каких условиях вы бы обиделись на убийство своего персонажа на игре по жизни?

Мой ответ: если я точно знаю, что это было сделано ради тупой игры в крышечки, без какой-либо обоснованной внутри игры причины. В некоторых других случаях я бы расстроился, но не обиделся.

2) Расскажите о своей самой любимой игровой смерти (можно несколько историй, разумеется)
Мой фаворит, оставивший далеко позади все остальные и по силе отыгрыша, и по эффекту, который смерть возымела для макросюжета - разумеется, смерть Джона Коннингтона на игре "Харренхольский турнир". Если вкратце, то из-за неразделенных чувств 15летнего пиздюка помер наследник трона, а король устроил ритуальное самоссожение вместе с огроменным замком, ахахахахахахахаха. И меня шикаааааарно запытали до смерти, ееееееее.

3) Расскажите о своем самом любимом игровом убийстве. Совершенном лично вами, разумеется.
Я не так часто, на самом деле, убиваю на играх, и еще реже - специально. Но до сир пор на пьедестале история с первой "якудза басары", как я прибил Джилл. Персонаж цели убить ублюдка в тот момент не преследовал, просто хотел отмудохать - но слабый здоровьем Хамбей скопытился, запутив этим потрясающую цепочку событий даже больше, чем на одну игру. Джилл я безмерно люблю и уважаю за умение как выигрывать ролевые игры, абсолютно их не ломая, так и проигрывать их "по красоте".
Из более недавних историй отмечу игру "Чудеса Великие и малые", про войну за независимость и магию. Там был момент, где вешали хорошего парня, который из любви к семье стал дезертиром. За его жизнь и смерть топили две ведьмы. За жизнь - Марион. За смерть - я. В итоге мое заклятье перевесило. Это был неимоверно сильный момент, потому что а) парень был мне другом и боевым товарищем б) персонаж Марион был женщиной, благодаря которой я, собственно, вообще научилась хоть что-то колдовать. Но в) ВЕРА В УСТАВ, ЗАКОНЫ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ И ГЕНЕРАЛА ВАШИНГТОНА БЫЛА СИЛЬНЕЕ Ж) Мне этот момент нравится еще и тем, что, имхо, получилась очень красивая, интересная и глубокая история, о том, что на самом деле даже в то время мир делился скорее не на мужчин и женщин, а на людей, для которых в жизни важны очень разные вещи.


4) Расскажите свой любимый случай, когда на игре сработала "игровая магия" (т.е. реально звезды сошлись так, что произошел очень крутой момент, без рельс, подготовки и инсценировки)
На последней нашей фентези-авенжерке был момент, где персонаж Марион, сама того не зная, произнесла слова, которые подписывали ей смертный приговор. Не вдаваясь в детали, я намеревался принести ее в жертву силам злаааааа и стать местным темным властелином. Я ее нежно обнимал, а сам уже почти открыл черное зеркало, чтоб сказать Тьме "да, я согласен" - нооооо в этот самый момент в комнату реально чуть ли не по жизни снося дверь ворвался Савелий и остановил меня Ж)))) реально, секундой больше, секундой меньше - и этот момент был бы не таким сильным.
Ну и в целом, я обожаю, когда игровое мироздание НЕ подыгрывает мне как злодею Ж))) я вечно теряю важные вещи, из меня сыплются пистолеты, стилеты и перстни с ядом, и тд, и тп. Это охуенно *_*


5) Расскажите каких-нибудь своих любимых лулзов с игр, чтоб разрядить обстановку, сколько хотите, столько и расскажите)))
Навеки в моем сердце момент, когда на игре по Марвел я, будучи Тони Старком, поцеловал Пеппер-Аоне, И НА НЕЙ ОСТАЛАСЬ ВСЯ МОЯ БОРОДА.
Спасайтесь, старчанка передается половым путем!

@темы: растроение двуличности, рассуждательное, познавательное, оргпост, друззя

URL
Комментарии
2017-07-22 в 11:08 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Last_Optimist,
я упру?

2017-07-22 в 11:19 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
dhampir, ну, ток с ответами от себя)

URL
2017-07-22 в 11:29 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]

2017-07-23 в 02:10 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Ыыыыыы, твой любимый пункт номер три - это мой любимый пункт номер два))) у меня игровых смертей было не так много, и все меня скорее расстраивали... КРОМЕ ЭТОЙ!!! До сих пор с удовольствием вспоминаю)
Кстати, открою тебе нестрашную тайну (до меня только щас дошло): именно Катакура излечил меня от страхов и переездов насчет смерти персонажа :laugh: потому что чьерд, это может стать началом охуэнне замуты!

Пункт три... хех, вот так и осознаешь, что никого еще на игре не убил!:-D Но мое прельстивое (пусть и не состоявшееся) убийство - Дакусенг на последнем демонятнике)) я всю игру проходил с этой мечтой и активно всех кого можно подталкивал к "дааа, убейте этого рытцаря ваимямае!"

Игровая магия - самый любимый ваще момент - мое письмо Лоуренсу на "Чудесах великих и малых", где я эпичне палюсь, что тоже маг (до того не спалившись во время обряда экзорцизма), и с этого начинается уйма всего классного.

Лулзы:
- Что. Это. Было?
- По ходу, лавина.

- Извините, у вас ус отклеился.

- Лорд Ородрет, могу ли я чем-то помочь? Например, похоронить ваших раненых...

- Послушайте, вы можете не кричать "Слава императору" каждый раз, как я вхожу.
- СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!!

- Уййййяяя!
- Все живы?! А, это британец...

2017-07-28 в 19:36 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Написала у себя, ибо душа прям развернулась)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная