Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
30.08.2017 в 12:30
Пишет Last_Optimist:

Товарищи! Внимание! Анонс моего нового сольного проекта!
Часть каста, эз южал, уже занята, так что не упустите шанс)))

ЧТО: павильонная ролевая игра “Злые и красивые”
группа-зеркало в контакте: vk.com/madandbeautiful
КОГДА: 9-10 декабря 2017, вечер-ночь
КТО МАСТЕР: Я, Ренджи, Last_Optimist
ГДЕ: лофт или антикафе в Москве
ПОЧЕМ: точная цифра определится чуть позже, она точно не будет меньше 1000 и больше 2000.
НЕМНОГО О КОНЦЕПЦИИ:
-гангстерская АУ по комиксам и фильмам Марвел
-с огромной долей мистики “американские боги стайл” (я знаю, я ебанутый)
-с мощным влиянием стилистики классического гангстерского кино, американского и французского
КРАСНЫЕ ФЛАГИ:
-очень много кросспола
-никакой контактной боевки
-нерф, ларп и прочие страшные аббревиации
-почти все совы не то, чем кажутся
-играем в стилистику, а не в исторические реалии. В кино о гангстерах, а не в их более-менее достоверный быт.
-центральными темами игры станут отношения между героями, щи, обвмы, замесы вроде кровной вражды, страшной мести и всяких разных любовей. Интриги преступного мира, его “политика” и “экономика” будут скорее фоново. И еще раз повторю: мистика, очень много, прямо-таки дохуя мистики, городское фентези прям.
-парочка новых (для меня) концепций в плане игромеханики. Если вы не готовы обстоятельно вникать в правила ролевых игр, а предпочитаете ознакамливаться с ними по дороге на - не советую заявляться.
-наша стилизация толерантнее реальности, но расизм и сексизм все равно будут важными темами. Если вы женщина или “персон оф калор” - будьте готовы держать удар, и в любом случае будьте готовы принять как факт наличие массы предрассудков и стереотипов в голове вашего персонажа.
-играющий мастер. Я слаб и жалок, быть мной хуево, по возможности старайтесь избегать этого.
-доскональное знание комиксов и фильмов марвел не обязательно, но я попрошу вас кое-что почитать и посмотреть. Не волнуйтесь, совсем немного.
-ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОМИКСАМ "МАРВЕЛ НУАР"!!!
АНОНС:
Вечеринка в честь помолвки сына Дона и дочки еврейского бизнес-воротилы.
США. Великая депрессия. Сухой закон. Гангстерские войны, Подпольные Империи, потомки иммигрантов со всего мира делят районы города с оружием в руках, как и предки раньше делили целые материки. Но двадцатый век начался уже лет тридцать как, и все меняется очень быстро. Пред грозным ликом глобализации не устоит никакой новый феодализм, даже если он вооружен автоматами Томпсона. Исконно американский девиз “объединись или умри” актуален, как никогда.
Есть те, кто считает, есть только один правильный способ жить - по неписанным законам и выкованным временем понятиям бандитского сообщества.
Есть те, кто предпочитает измениться подстать дню настоящему, и проделывать старые делишки под свежеразрисованной маской законности.
Но и у первых, и у вторых есть родные и близкие, есть друзья, есть любимые женщины и дети.
И сегодняшний вечер посвящен простому человеческому счастью. Или попытке обрести его. Наверное. Скорее всего.
Все мы тут, в конце концов, люди.
Так ведь?


Сетка ролей:

“Итальянцы”:


Тони “Железный Человек” Старконни - Дон.
36 лет. Холост. Есть сын. Много пьет. Много трахается. Любит все блестящее и эпатировать публику. По мнению большинства, скорее умен, чем хитер, и часто излишне снисходителен, но того, кто разозлит Дона всерьез, ждет страшная смерть, тому имеется масса примеров.
Last_Optimist


Джеймс “Роуди” Роудс, так же известный как “Патриот” - андербосс.
40 лет. Холост. Детей нет. И вообще тот еще бабник. Черный - и этот факт многое говорит о любви Дона к эпатажу. Впрочем, преотлично умеет уважать себя заставить. Говорят, воевал на первой мировой. Говорят, был там летчиком, но в этот бред уж точно никто не поверит. Говорят, во время уличных войн макаронников с ирландцами несколько лет назад его серьезно подрезал Сэм Уилсон, один из парней Роджерса.
Мария О Брайен


Вирджиния “Пеппер” Поттс - консильери
25 лет. Не замужем. Девушка самого благопристойного образа… если не учитывать ее место работы и личность начальника. Присутствие женщины на этом посту говорит о любви Дона к эпатажу еще большее, чем андербосс-ниггер. Говорят, Дон так не выносит ирландцев, что специально выбрал в советчицы рыжую бабу, и теперь помыкает ей. Очень умна. Настолько умна, что многие предполагают, а не черт ли она в юбке.
Marion_DeLorme


Винченцо “Вижн” Старконни - сын Дона
18 лет. Большую часть жизни пробыл в Европе, но вот недавно вернулся. До невозможности воспитанный, положительный и приличный юноша, совсем не похож на отца. Возможно, все идет по плану, ведь Дон очень хочет, чтобы поступки отца не бросали тень на сына, и Вижн со временем возглавил всю легальную часть семейного бизнеса. Говорят, очень хорошо учится.
РОЛЬ СВОБОДНА


Наталья Романова - девушка Дона
Лет двадцать-двадцать два, хотя кто их знает, этих артисток… эмигрантка из Империи Зла. Танцовщица. Роскошная красавица. Дон никогда не требует от своих девушек верности, но Наталья рядом с ним на удивление долго (ну, по меркам Дона). Интересно, что Вижн думает о том, что нынешняя пассия отца всего на пару лет старше него?
РОЛЬ СВОБОДНА


“Ирландцы”:


Стивен Грант Роджерс по прозвищу “Капитан” - босс
39 лет. Холост. Воевал. Начинал с малого. В свое время на него возлагал большие надежды отец нынешнего Дона, и вроде как они с Тони друг в друге души не чаяли, но не срослась дружба между кланами. Человек “старых понятий”, который считает, что раз с заботой о безопасности простых людей из бедных ирландских и не только кварталов не заботятся ни власти, ни полиция, за порядком будет следить он, и его ребята.
.Jean.


Джеймс Бьюкенен “Баки” Барнс - правая рука
39 лет. Холост. Воевал. Начинал с малого вместе со Стивеном. Его друг детства, неизменная поддержка и подмога. Главный “боевик” у ирландцев. Вернулся с Войны без руки, но не растерялся и протез часто использует как оружие. Говорят, после все той же войны немного съехал кукушкой и теперь страдает перепадами настроения. Несколько лет назад был ложно обвинен в убийстве тогдашнего дона Старконни и его жены, от чего началась война банд.
n.-padsh-


Сэм Уилсон по прозвищу “Сокол” - левая рука
30 лет. Холост. Не по годам рассудителен, хоть и упрям временами, но прежде чем дать в жбан, хотя бы готов выслушать оппонента. Несмотря на возраст, сумел добиться высокого положения в банде и стать в ней кем-то вроде “голоса разума”.
Очень много делал на пару с Патриотом, чтобы обе фракции, но когда началась война банд, видимо, их дружбе тоже пришел конец.
А еще в его случае никто особо не удивляется - все знают, что ирландцы еще хуже черных!
РОЛЬ СВОБОДНА


Меттью Мердок по прозвищу “Сорвиголова” - пропащий человек
35 лет, холост. Когда-то Мэтт Мердок был надеждой и символом растущего уровня жизни всей ирландской диаспоры в городе. Сын простого боксера, рано осиротевший, смог пробиться, получить образование и стать немного немало - государственным прокурором! Долгие годы, каким бы хорошим ни был адвокат, если против него становился Мердок, сразу становилось понятно, что дело гиблое. Он всегда вел себя абсолютно бесстрашно, неподкупно, и принципиально не имел никаких дел с ребятами из родных неблагополучных районов.
Все пошло под откос, когда Мэтт впервые проиграл дело. Вскоре после этого из-за несчастного случая Мердок ослеп. Он некоторое время пытался продолжать работать, но ничего не вышло. Сорвиголова запил и сильно опустился. Мог бы кончить совсем плохо, но внезапно его таки взяли под крыло люди Роджерса. Не очень понятно, чем он при них занимается - ходят слухи, что дает консультации как юрист, по старой памяти.
Гест


“Евреи”:


Эрик Лэншер по прозвищу “Магнит” - состоятельный деловой человек.
60 лет. Вдовец. Есть двое детей от женщины цыганских кровей намного младше него. Определенно, заслужил свое прозвище - деньги так и стекаются в руки Лэншера. Создается впечатление, будто ему должна половина Америки.
Поддерживает начинания Дона по внедрению мафии в легальный бизнес и готовится выдать дочь замуж за сына Старконни. Говорят, несмотря на всю свою сметливость, человек очень суеверный.
РОЛЬ СВОБОДНА


Пьетро Максимофф по прозвищу “Ртуть”
18 лет. Позиционирует себя как старший брат, хоть они с сестрой и близнецы. Гремучая смесь еврейских и цыганских кровей. Забияка и очень ловкий вор, про которого вроде как все знают, что ворует, но за руку никак не ловят. Постоянно предпринимает активные попытки избавиться от пристального покровительственного внимания отца и жить своей жизнью.
.JayBird.


Ванда Максимофф, “рабочий” псевдоним “Алая Ведьма”

18 лет. Для кого-то - талантливый медиум, для более прагматичных граждан - не менее талантливая шарлатанка. Проводит спиритические сеансы и приватные гадательные сессии, которые пользуются большой популярностью.
Впрочем, после свадьбы с этим “хобби”, уж наверное, будет покончено…
@Seighin


Альфредо, он же Эл
18 лет. Хваткий молодой человек с удивительной памятью на цифры и талантом к всевозможным математическим подсчетам. Появился в городе совсем недавно, словно из ниоткуда, быстро подружился с близнецами Максимофф, а после - привлек внимание Магнита. С тех пор старый Леншер предпочитает держать юношу поближе к себе.
H. Z.


“Наши люди в полиции”


Николас Фьюри по прозвищу “Директор” - комиссар полиции
55 лет. Семья есть, но увидеть его жену и детей на людях - ситуация и разряда фантастических, Ник их отлично прячет - а что поделать, специфика работы.
Циничный, но крайне эффективный функционер. Придерживается мнения, что открытая война полиции с гангстерами утопит город в крови, поэтому обе стороны должны искать компромисс. С теми, кто к этому готов, Ник всегда не прочь сотрудничать. А вот всем остальным лучше в руки копов не попадаться.
!!!В нашей истории Ник Фьюри - ранний комиксный вариант, т.е. Белый!!!
РОЛЬ СВОБОДНА


Клинт Бартон по прозвищу “Хоукай” - офицер полиции
37 лет. Сведений о семье нет. Удивительная фигура - в ранней юности ездил по стране с одним из последних больших цирков “в стиле дикого Запада”, и вместе с родней демонстрировал мастерство ганфайтера. Затем осел в больших городах и переквалифицировался в частные сыщики. Нанял писаку, чтоб тот в качестве рекламы строчил о нем бульварные детективчики. Казалось бы, клоун. Однако Директор не просто заметил Бартона и вручил значок - он сделал его кем-то вроде собственного телохранителя.
Деловой человек с хорошим чувством юмора, которого вы нипочем не заметите, если ему это не будет нужно.
РОЛЬ СВОБОДНА


Шэрон Картер по прозвищу “агент 13” - секретарша Директора
Лет 20-25. Тринадцать - именно такой высоты каблуки она неизменно носит, и ни сантиметром меньше. На службу в полицию попала совсем недавно - ну и одного взгляда не ее ножки достаточно, чтобы понять, зачем Директору секретарша. Правда, поговаривают, что за каким-то хреном Шэрон таскается за Фьюри буквально везде - от светских раутов до мест преступлений. Не слишком ли это?

Hellga Shu

“Ворье”:


Хэнк Пим - легенда на пенсии
60 лет. Вдовец. Есть дочь. Знаменитый вор широчайшего профиля, от щипача до медвежатника. Носил прозвище “муравей”. Ныне живет затворником. Обладатель тяжелого характера и тяжелой руки. В прошлом имел крайне сложные отношения с предыдущим доном Старконни, от чего сейчас склонен симпатизировать ирландцам.
РОЛЬ СВОБОДНА


Скотт Лэнг - муравей
27 лет. Есть бывшая жена и маленькая дочка. Единственный ученик Пима, сумевший достойно перенять все его навыки и взявший его прозвище. Веселый и находчивый, но, пожалуй, несколько расхлябанный для столь щепетильной профессии парень. Любит поробингудничать, не дурак выпить. Одна из любимых тем для разговоров в преступных кругах - кто более ловкий вор, Муравей или Ртуть.
РОЛЬ СВОБОДНА


Хоуп ван Дайн по прозвищу “Оса”
24 года. Не замужем. Дочка Хэнка Пима, с отцом находится в сложных отношениях, и поэтому взяла фамилию покойной матери. Явно считает, что семья и семейное дело - прежде всего, поэтому в конечном итоге всегда на стороне Пима, живет с ним и заботится о нем. Но при этом была очень недовольна тем, что Хэнк взял ученика на стороне, и к Скотту Лэнгу, несмотря на все его успехи, до сих пор относится к некоторым скепсисом.
Конечно же, все считают, что в плане профессии Хоуп пошла по стопам отца. Но вот уж ее точно никто никогда даже близко за руку не ловил.
РОЛЬ СВОБОДНА


“Скандинавы":


Тор Одинсон - судья
33 года. Холост. Высок, статен, широкоплеч, хорош собой, любит гульнуть на широкую ногу - сразу видно потомка тех самых северян, которые, по версиям некоторых прогрессивных ученых, открыли Америку задолго до Колумба.
Строго говоря, Тор сделал карьеру благодаря своему отцу, судье Вотану Одинсону. Вот кто был воистину суровым и неподкупным вершителем судеб. Но сына слишком любил. Тор же, в отличие от батюшки, всегда не прочь взглянуть из-под повязки правосудия, что и сколько представители обеих сторон готовы положить ему в карман.
РОЛЬ СВОБОДНА


Локи Одинсон - его сестра
27 лет. До сих пор не замужем, хотя поток желающих все не иссякает. Приемная дочка старшего судьи Одинсона, разумеется, совсем не похожа на брата - эффектная черноволосая изысканная “женщина-вамп”. Любит джаз, гулянки ночь на пролет, красивые откровенные платья и вести себя эпатажно. Официально работает стенографисткой при брате, но это явно должность “чтоб не скучать”. Детство и раннюю юность прожила за границей, на родину вернулась из-за Войны.
РОЛЬ СВОБОДНА


“Гости сами по себе”:


Брюс Беннер, он же Доктор, он же “Халк”
38 лет. Холост. “Теневой” врач, к которому приходят гангстеры, когда слишком опасно обращаться в легальные больницы. Придерживается нейтралитета, помогает всем, кто платит и ведет себя хорошо. На уровень лечения никто не жалуется, а те, кто это делал, больше не смогут - сложновато ныть с вырванным кадыком или свернутой набок челюстью. Говорят, ставит всякие опасные опыты, в том числе и на людях, от чего его когда-то и погнали из официальной медицины.
Работа работой, однако дружит Беннер с Доном.
*Нефрит*


Кэрол Денверс - девушка из ниоткуда
Молодая, красивая, сказать что-то более конкретное сложно. В последнее время ее часто видят в компании андербосса Роудса, и заинтересованы эти двое друг другом вполне однозначно, что, несомненно, поджаривает некоторые ортодоксальные задницы. Недавно один такой попытался высказать свое недовольство в питейном заведении, но прежде чем Патриот успел хоть что-то сделать, Кэрол ударом, достойным чемпиона по боксу, свернула “оппоненту” челюсть. Да и в целом мисс Денверс ведет себя слишком решительно и уверенно для леди, хотя иногда смотрит на мир вокруг так, будто с неба упала, не иначе.
РОЛЬ СВОБОДНА


Линн Майклс, или Линна Микаэллис на итальянский манер - вдова честного полицейского
Муж Линн был родом из семьи мафиози, но выбрал карьеру полицейского. Он старался идти по этому пути честно. Офицер Микаэллис вел поиски серийного убийцы и насильника, и в итоге погиб от его руки. Преступник имел связи, и копы не особо старались, и тогда Линн решилась на безумный поступок: воспользовавшись тем, что успел рассказать ей покойный супруг, она, выступив в роли наживки, смогла сама поймать подонка!
Дело повернули так, что гад сумел уйти от правосудия, и тогда Линн обратилась за помощью к донну Старконни. Никто не знает, удалось ли ей отомстить за мужа, однако с тех пор о том насильнике что-то ничего не слышно...
РОЛЬ СВОБОДНА


У вечеринок, который устраивает Дон, есть масса правил, писанных и неписанных, но самое главное - каждой твари по паре. Выражаясь повежливее, чисто дам и кавалеров должно совпадать. А поскольку This is a man’s world, то нехватку прекрасного пола Дон с удовольствием восполнил из рядов своего любимого эскорт-салона. Свежее поступление, новые лица, не пропустите!
Дорогие игроки! К этим ролям нет аннотаций, потому что эти милые дамы - загадочные ночные бабочки, в широком доступе о них никаких сведений нет. Но это такие же полноценные роли, как любая другая! Надеюсь, имена и приложенные фото дадут вам понять, о ком, скорее всего, идет речь, и позволят выбрать нужную роль. А еще эти девушки - самые совиные из всех сов, которые не те, чем кажутся)))


Триш, типаж - симпатичная рыженькая соседка из приличной семьи
РОЛЬ СВОБОДНА


Ильяна, типаж - экстравагантная блондинка с узнаваемым раскатистым славянским акцентом
РОЛЬ СВОБОДНА


Сатанна, типаж - роковая женщина с самым глубоким декольте в мире, ходячий порок и сексапил
РОЛЬ СВОБОДНА


Дженет, типаж - легкая на подъем девушка-гаврош, темноволосая, во “французском стиле”
РОЛЬ СВОБОДНА


Электра, типаж - знойная гречанка в красном
РОЛЬ СВОБОДНА


Мисти, типаж - носительница классической африканской красоты, напористой, пышноволосой и крутобедрой
РОЛЬ СВОБОДНА


Джессика, типаж - морфинистка, которая либо уже попала в беду, либо вот-вот попадет.
РОЛЬ СВОБОДНА


А еще мне, как никогда, понадобится на эту игру команда игротехов. Чем больше, тем лучше. Бегать, развлекаться и развлекать придется много, обещаю. Ну и как водится, рабам на галерах напитки и закуски засчет заведения)))



URL записи

@темы: друззя, оргпост, растроение двуличности