11:37 

Трилогия "Александру Дюма посвящается..."

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
2 октября у моего бати был ДР, и в честь этого радостного события он допилил наконец третью, финальную часть своей видеотрилогии о мушкетерах... но, как и всегда у папы, его клипы не могут быть о чем-то одном. Они всегда о многом и о разном. А эта трилогия, помимо мушкетеров - еще и про самого папу, и прежде всего, о дружбе.

Многие люди, берясь за книги Дюма о мушкетерах, недоумевают: постойте, но ведь это не книга о благородных героях! Они там все мудаки какие! Да, это так. Это не книга о благородных героях. Это книга о том, как дружба делает самых благородных героев из алкаша и мизантропа, обжоры и содержанца, интригана и лицемера, пройдохи и кобеля.

"Дружба - это тоже государство. И будьте уверены, это государство я не предам."
Е.Евтушенко, "конец мушкетеров"
Часть 1, "Три мушкетера"

Часть 2, "мы прорвемся, мой король"

Часть 3, "пейте, кавалеры!"


Эз южал, если вы любите кино и книги, стоит потратить время на эти клипы.

@темы: видео, клановое, книги, синема

URL
Комментарии
2017-10-11 в 00:20 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Умеет твой батя. Про книги и кино.

2017-10-11 в 21:43 

Хоакин
[Троллий подменыш] [Владыка картошки] [Ололорд]
Мне очень нравится момент, по-моему, в "двадцать лет спустя" (или "Виконт де Бражелон") где Анна Австрийская проклинает себя за то, что в молодости была такой недалекой и забила на четверку, не осознав, какая невероятная сила заключена в их единстве, и отделалась от них простым "спасибо, свободны" вместо того чтобы осыпать милостями и привязать к себе, а теперь поезд ушел. Как она там сокрушается, что упустила таких невероятных - как там - обжору и жигало, интригана и лицемера, алкоголика и мизантропа и пройдоху и кобеля. Потому что пока они все вместе под знаменем своей дружбы - они и правда непобедимы, помимо их прочих талантов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная