22:24 

Пост о некоторых переменах в моей мастерско-ролевой деятельности

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
...или попытка предвосхитить некоторые вопросы, которые могли бы, а скорее всего возникнут полюбас, в ближайшем будущем.

В обсчем, товарищи. Момент первый - неожиданно для себя, но со следующей недели я иду работать в компанию, где буду зарабатывать на жизнь организацией квестов и всего такого прочего. Эта работа несколько изменит мой график, и очень часто отдыхать я буду на неделе, а работать - на выходных. Что из этого следует? Ну, прежде всего, я стану меньше ездить на игры других людей((( всем, к кому я уже заявился, просьба не беспокоиться - буду. Если же говорить о себе, как о мастере, то свободного времени у меня станет резко меньше, а значит, и проекты я буду делать реже. Но буду, непременно)))

Из всего выше перечисленного исходит момент второй: делая игры, я буду в равной степени заботиться и том, чтобы это было кайфом для игроков, и о том, чтобы это было кайфом для меня. А это значит - никаких больше случайных людей, никаких больше открытых наборов - только свои, любимые, надежные и проверенные игроки, которых я сам буду звать. Впрочем, не спешите пугаться, этих хороших, надежных и любимых на самом деле реально много, и ты, читающий сии строки, скорее всего, входишь в их число, и я о тебе ни за что не забуду)))

Момент третий, не имеющий прямого отношения к первым двум, но именно ради него я во многом пишу пост. Сейчас будет то самое предупреждение во избежание проблем в будущем.
Друзья! Вы же не станете спорить, что режиссер, ставя фильм или спектакль, в своем праве подбирать каст, который лично ему кажется наиболее удачным для той или иной истории? Актеров, которые лучше всего впишутся в концепцию? Поэтому, пожалуйста, очень вас прошу - не обижайтесь, если в будущем увидите, что я делал некий проект, и кого-то позвал - а вас нет. Это не потому что я к вам плохо отношусь. Это не потому что вы слабый игрок. Короче, с вами сто пудов все в поряде. Просто данную конкретную историю мне захотелось сделать с данными конкретными игроками. Я в своем праве делать это, серьезно. Впрочем, вы, разумеется, в своем праве не оценить эту мою мастерскую позицию. Сколько людей, столько и мнений)))
К тому же, обойдемся без абсолютизма. Ко мне всегда можно прийти, поговорить - и с наибольшей вероятностью вместе мы организуем вам в любом проекте охуенную роль)))

Конечно, бывает всякое. Никто не сто баксов, никто не может нравиться всем. В мире в целом и ближайшей ко мне ролевой тусовке в частности есть люди, хорошие, адекватные, я уверен, они интересные и клевые - но с ними у меня контакта нет, и все тут. И если я откажу человеку по этой причине - поверьте, я сам ему это скажу максимально вежливо и корректно. Опять же, проблема не в них. Впрочем, и не во мне. Черт, да это вообще не проблема, это называется человеческие отношения Ж)))

Я очень не хочу, чтоб от этого поста создалось ощущение ИЛИТАРНОСТИ. Я просто хочу заниматься своим хобби так, как приятно мне. Если этот способ не найдет отклика у общественности - ну, щито поделать, такова, значит, судьба)))

З.Ы. Оч надеюсь, что объяснил понятно((( ужас как все-таки не хочется, чтоб все представили, будто я какие-то кастинги-хуястинги устраивать собрался и так далее. ДА НИ В ЖИЗНЬ, РОБЯТЫ.

@темы: растроение двуличности, рассуждательное

URL
Комментарии
2017-12-13 в 22:32 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
Ты классный и вроде все понятно сказал)
Постараюсь быть котиком и не загонятся лишнего
Если буду загоняться - смело вьеби мне (у меня бывает, это никк не связано с тобой, просто вот оно так).

Ну и всяко - будет время - приходи. я тебе на своих рад всегда)

2017-12-13 в 22:36 

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
Мне очень импонирует идея о том, что создание игр - это свободный творческий процесс. Желаю тебе удачи и на новой работе и в создании своих проектов)))

2017-12-13 в 22:55 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Работа с квестами это офигенно! Удачи тебе с этим, уверен, у тебя должно очень круто получиться )))
Ну и да, творчество на то и творчество, чтобы приносить радость.)))

2017-12-13 в 23:16 

Птица СИРИН
Я вам в душу??? Что вы, я ж не доплюну...
Как круто, что в жизни происходят такие перемены! Это здорово, но потребует много сил - чего желаю!
Все получится!)))

2017-12-13 в 23:32 

lintares aka linami
Бери ложку и еби - только так ты спасёшься
ПОЗДРАВЛЯЮ С КВЕСТАМИ!
Это должно быть круто!

Лучей любви и поддержки! :heart::heart::heart:

2017-12-14 в 07:40 

Hellga Shu
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
поздравляю с новой работой)))))) надеюсь она будет приносить не только деньги но и радость

2017-12-14 в 13:48 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Расскажешь потом, как оно с квестами!

2017-12-14 в 15:06 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
Для меня это ужасно странный текст)

2017-12-15 в 00:25 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Kadzu, для меня это ужасно странный комментарий, потому как я не понимаю, чем странен мой пост Ж)

URL
2017-12-15 в 09:27 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
Last_Optimist, потому что всё то что ты говоришь на мой взгляд итак ОЧЕВИДНО. Более того, отдельные вещи типа мастерской воли вообще ЕСТЕСТВЕННЫ. Зачем о них писать большой развернутый пост - нипонятно))

2017-12-19 в 13:33 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Kadzu, ну, если ты в своей мастеркой деятельности не сталкивался с обстоятельствами, которые могут побудить написать подобный пост, и для тебя это вещи очевидные - я за тебя рад)
А у меня вот есть такая надобность.

URL
2017-12-26 в 13:15 

Likaona
Переходи на темную сторону силы! Мы не извращенцы, мы Творцы! И у нас есть печеньки!
Это реально офигенно, когда любимое занятие становится работой и начинает приносить радость не только как хобби. Поздравляю и от всей души - вписаться как следует на новой работе и получать от нее кайф)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная