15:57 

про 6 апреля

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
УПД. 1 В районе 20го марта я хочу уже бронировать отель, так что если вы хотите присоединиться - самое время мне об этом сказать, коли хотите жить именно одним гуртом). Так то забронить всегда можно,
но вы главное сигнальте, я как именинник смогу это со скидосом сделать :3

УПД 2. Я заебенил виш-лист, если найдутся желающие как-то меня порадовать)
читать дальше

***

6го апреля мне 30 лет исполняется, иф че.

Так вот.

Непосредственно 6го я тушу на работе и с родней, а 7го с утра сваливаю в свой любимый этномир, и буду там до вечера 8го.

Ко мне туда можно приехать. В любой из дней. Можно с ночевой, можно без. Но если с ночевой, вам придется снять номер в одном из отелей этномира.

Со своей стороны я готов бесконечно гулять друзей по всяким интересностям этого чудесного места, и постараюсь чем-нибудь вкусненьким интересненьким угостить)

Подаркам был бы очень рад, чего тут скрывать, но учитывая, что добиралово до Этномира тоже стоит денег, как и проживание там - не настаиваю)

Главное, о чем должен предупредить: этномир - специфическое место. Очень медитативное, местами далеко не идеальное в плане сервиса, местами кустарное и самодеятельное, оно скорее про гулять по большим красивым пространствам, вкусно есть и пить, заходить в павильоны и заниматься там странным, чем классический отдых с анимацией. Но я его очень люблю. Поэтому если у вас есть опасения, что вам в таком месте будет скучно - лучше не надо. Все-таки это мой др, и я скорее жду внимания к себе, чем готов развевать чужую скуку и недовольство))) Будем тусить, бухать и славно кушать, гладить собаченек и всяких экзотических гадов, и еще много чего. Вместе, по отдельности, по-разному. Гидом я не буду, я буду просто делать то, что интересно мне. Ко мне можно присоединяться, или нет. Сорян если прозвучало ворчливо, я просто хочу заранее все прояснить.

И еще кое-что: пост я не закрываю, но осознаю, что мой днев читают много людей. Поэтому пожалуйста, НЕ воспринимайте этот пост так, будто это автоматическое приглашение. Если хотите поехать - напишите в комменты, и я отвечу либо еееей дааа конееечно, либо сорян, без обид, но мы не настолько близко знакомы, чтоб вместе отмечать др.

Всем спасибо за внимание Ж)))

З.Ы. Гаспоть это самы сычовый оргпост про др за всю мою жизнь. Не таким я ожидал увидеть свое 30летие, но оно такое, и с этим стоит примириться.

З.З.Ы. Для заинтересовавшихся сайт этномира:
ethnomir.ru/

Как добраться до этномира:
ethnomir.ru/contact/how-to-get-in-etnomir/

Отели:
ethnomir.ru/oteli/

Немного о том, чем можно будет заняться в этномире 7го апреля:
ethnomir.ru/events-calendar/2018/aprel/#day7

Если че, приходите с вопросами, отвечу!
запись создана: 07.03.2018 в 13:19

@темы: пожизневка, оргпост, гломурные тусовщеги, Ренджи, ты такой Ренджи (с)

URL
Комментарии
2018-03-07 в 13:33 

Marion_DeLorme
Боль. Паника. Коварство.
Я в деле! Полазила по сайту, мне интересно!

2018-03-07 в 15:13 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Меня в это время здесь не будет, поэтому оооочень хочу тебя или до, или после!

2018-03-07 в 16:24 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
д-р Мюррей, это можно)))

URL
2018-03-07 в 19:32 

Umi no Iruka
[Мыслящий тростник]~[Toledo]~[Ебал я твою логику, Спок!]~[dylan o'crying]~[голубоглазая Шарлотта]
Эх, я как раз именно на те выходные уезжаю по делам в спб((
Так что я бы тоже встретилась до/после, если возможно)

2018-03-15 в 15:43 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Umi no Iruka, оф корс)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная