Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
ЧТО: Павильонная ролевая игра "A little party never killed nobody"
КОГДА: 10 ноября, день-вечер. НЕ НОЧНАЯ.
ГДЕ: в одном из лофтов Москвы, определимся, когда прояснится вопрос количества гостей
ПОЧЕМ: взнос на эту игру - один из красных флагов. Формат мероприятия подразумевает, что все будет по высшему классу. Так же игра требует довольно весомой подготовки в области гаджетов. Поэтому предупреждаем сразу: взнос скорее всего будет колебаться в районе 2000-3000. Но а) мы постараемся сделать все, чтобы он был как можно ниже б) за эти деньги вы точно получите крутой лофт, отличный фуршет из качественных продуктов, море напитков, много красивой визуальщины и крутую игротехническую штуку. И, естественно, мастера всегда будут готовы без всяких обид рассказать, на что идут деньги.
КТО ДЕЛАЕТ: Last_Optimist и Нефрит. Первый со стартом игры превратится в такого же игрока, как и вы, и о некоторых вещах даже не будет знать) Второй будет неиграющим проводящим мастером.
КРАСНЫЕ ФЛАГИ:
-ТОНИ СТАРКА ИГРАЕТ РЕНДЖИ БЛЯТЬ ОПЯТЬ СКОЛЬКО МОЖНО РЕНДЖИ ПОПУСТИСЬ
-кросспол
-алкоголь отыгрывается алкоголем, танцы - танцами, бесоебство - бесоебством. Вы должны быть готовы к тому, что на игре вашему персонажу с наибольшей вероятностью придется делать вещи крайне сомнительные с точки зрения морали, а так же совершать поступки, которые вас реального наверняка вогнали бы в краску. Разумеется, для всего этого будут безопасные и нетравмирующие игровые модели.
-основой для игры служит комикс “superior iron man”, что также автоматом означает большое количество мозгоебли, пидорства, и поднятие многих пикантно-неудобных тем. Проще говоря, лейт-мотивом игры будет "блядство разврат наркотики". В целом же мир игры будет представлять из себя синтез комиксов, фильмов и фантазии мастеров. Вам это только на руку - не потребуется штудировать десятки томов от марвел))) Впрочем, комикс superior iron man к прочтению таки обязателен. Это два небольших тома, очень интересных, на чтение в целом уходит пара-тройка часов максимум. Даже если вы вообще не читали комиксы марвел до этого, вам точно будет все понятно.
-сетка ролей будет выглядеть довольно непривычно. В ней не будет имен персонажей, будут лишь хештеги, в общих чертах персонажа обрисовывающие. За ними в равной степени может скрываться как всем известный супергерой, так и оригинальный персонаж. Мы делаем это, чтобы сразу декларировать: на нашей игре не будет персонажей более и менее важных, не будет основных действующих лиц и ходячей мебели. Все нужны, все важны.
-так же обращаем внимание на то, что на этой игре принцип “кто первый встал - того и тапки” не работает. Мы вывешиваем сетку ролей. Несколько позиций в ней, конечно, будет предварительно занято, но большинство будут свободны, и останутся таковыми в течение недели. Если вам понравилось описание роли, вы пишите в личку мастеру Ренджи о том, что хотите на эту роль заявиться. По истечении недели мы обновляем сетку ролей с никами игроков. Если на одну роль заявилось несколько человек, мы как мастера выбираем того, кто, на наш взгляд, подойдет под этот типаж лучше. Разумеется, это не какой-то там кастинг на шоу про фотомоделей, поэтому другим заявившимся мы тоже обязательно предложим еще варианты.
P.S. Товарищи, которые уже хотели ко мне на эту игру в ее первой редакции, приходите в личку, все обсудим.
ОБЩАЯ ИГРОВАЯ ВВОДНАЯ: На очередном витке своей бурной биографии Тони Старк избирает местом резиденции Сан-Франциско. На искусственно возведенном острове он строит очередную роскошную виллу, где тут же начинается вечный кутеж 24/7. Дистанционно управляя своими многочисленными костюмами, Тони справляется со злодеями, нежась у бассейна с красотками. При поддержке местных властей город наводняют технологии, делающие жизнь спокойнее и безопаснее. Рои маленьких роботов-наблюдателей способны обезвредить любого преступника, не причив вреда его здоровью. И, конечно же, особый успех имел главный подарок от миллиардера городу - нановирус "Экстремис 3.0". Слово "вирус", конечно, сначала многих насторожило, но в итоге все оказалось просто и совсем не больно. Скачиваешь на смартфон одноименное приложение, ставишь галочку напротив "согласен" - и к твоему организму получают доступ крошки-наниты, делающие тебя моложе, красивее и здоровее. И все это - абсолютно бесплатно...

...было первые три дня.

Как всегда, никто не прочел договор полностью. Пробный период истек, пользователи вернулись в свое прежнее состояние, чем, разумеется, были не особо довольны. И все получили сообщения, гласящие, что теперь "экстремис 3.0" стоит сто долларов в сутки.
Так в Сан-Франциско началась эра бьюти-фашизма :D

Но даже если у вас плоховато с деньгами - шансы должны быть всегда, верно? И вот “Старк Индастриз” устраивают грандиозную лотерею, финалисты которой встретятся на большой заключительной вечеринке, где в компании разнообразных интересных гостей сойдутся в неком таинственном состязании. А победителя, надо сказать, будет ждать изряднейший приз - только задумайтесь, ПОЖИЗНЕННАЯ подписка на экстремис 3.0 за счет производителя!

Сетку ролей можно поглядеть здесь: vk.com/topic-142480500_39136478 (собстна это группа игры в контакте)

Если нет своего контакта, сорян, ребят, я не буду в этот раз делать зеркало в дайри, заведите себе что ли акк пустой, ну или если с этим никак и вы мой близкий друг - напишите, дам позывные своего вконтача.


@темы: оргпост, растроение двуличности