14:01 

Круг Света - мастерское

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Я хотел сделать игру про хорошее - и я ее сделал.

От разных моих игр у меня остались разные впечатления, и поверьте, далеко не все они положительные. К счастью, плюсы обычно все-таки перевешивали, но это не значит, что никогда не было минусов. Но я, конечно же, стараюсь их запоминать и учитывать.

А от "Круга Света" ощущение осталось очень цельное - и я, черт, возьми, что в этом проекте все было хорошо))) на стадии подготовки жесть имена место быть. Но не на самой игре, о нет, сэр. Сама игра была абсолютно волшебной и в плане каста, и по тому, что там происходило, и как все выглядели, и, что наиболее важно, как это все _ощущалось_. Конечно, у всех могут быть разные впечатления, но лично я ощущал нас всех - мастера, игроков и техов - как сыгранный оркестр, или актерскую труппу. Даже не надо что-либо целиком проговаривать и объяснять, достаточно начать играть, озвучить ноту - и тебя тут же подхватят мелодией.
Сильнее всего меня впечатлил, конечно же, последний час. Я очень создать именно такую атмосферу, и ломал голову, как мне к этому логично, без рельс, привести. А все получилось само! И было все так, как я и мечтал - костры, музыка, танцы, несколько уединившихся парочек, питие вина на брудершафт, чоканье бутылками и разговоры о том, как совсем скоро все будет очень, очень хорошо.
И все это под скрип досок с чердака хижины, где Баки Барнс (а кто ж еще, епт, уединился с обворожительной и отважной военной корреспонденткой Ж)))

Вся игра состояла и вереницы сцен, смешных и серьезных, веселых и грустных, каждая из которых мне теперь отныне и навсегда будет очень и очень дорога. Как и вы все, ребята <3<3<3 Кэп был такой кэп, коммандос были такие коммандос, советские девушки - такие советские и такие девушки, британцы, как верно подметила Эния, все были в белых рубашках, несмотря на обстоятельства, военкоры были такие военкоры, и хотя бы три бывших узника базы Гидры (а доктор Мартен, как ни крути, тоже был в каком-то смысле ее пленником) смогли в этот вечер обрести свободу в позитивном ключе, а не так, как их менее удачливые товарищи по несчастью.

Если честно, учитывая адищенский цейтнот перед игрой, я был морально готов к тому, что мне вообще не поиграется. Но мне, черт возьми, поигралось. В Гейбе Джонсе, парне, который пошел сражаться с нацизмом скорее вопреки, чем благодаря своей родной стране (как и многие афроамериканцы тогда) видимо, взыграли гены его чернокожей мамочки, поэтому он постоянно всех пытался накормить и хоть как-то одарить уютом Ж))) Но персонаж получился даже и не только про юмор. Мне очень понравилась сцена, где я объяснял ребятам из Европы и из Советов, почему у меня вызывает такой невеселый смех предположение, что в будущем я могу стать генералом.

В последнее время я совсем утратил скилл писать долгие благодарности игрокам - возможно, потому, что каждому из вас я еще не раз смогу сказать, какие вы были охуенные, лично. А вы были охуенны! Все! И до единого!))

для тех, кто убегал домой не слышал: что происходило на самом деле и что было в черной сумке

Спасибо моим дорогим игрокам, и спасибо моим дорогим игротехам. Очень, очень тепло на душе. Вы все были такие живые. Должно было пройти несколько лет, чтобы я вместе с вами сочинил эту историю - и теперь, пожалуй, книжку с историями с этой Земли-номер-сколько-то там можно считать закрытой)))



З.Ы. Во, единственный откровенный проеб, который я готов признать - я не оч хорошо наладил кормежку( как честный пионер закупил гору еды на сданные взносы, а ее ни хрена не доели((((

@темы: фото, растроение двуличности, друззя

URL
Комментарии
2018-08-27 в 21:04 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Спасибо, дорогой мастер! За то, что ты сделал это для всех нас.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная