14:22 

если вы еще не знаете, как отметить Хеллоуин, у меня есть предложение

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
ЧТО: танцевальная вечеринка в честь Хеллоуина. Танцуем историчку под рок-музыку, всем танцам учимся на месте, бухаем и развлекаемся в дурацком.
КОГДА: 27 или 28 октября, вечер
ГДЕ: один из танцзалов Москвы
ПОЧЕМ: аренду зала раскидаем по количеству участников, еда и питье по принципу "закуску все гости приносят с собой, а что не доели - уносим домой".
В ЧЕМ ПРИХОДИТЬ: в чем хотите, главное, чтобы было понятно, на какой праздник вы собрались)))

Раз в десять лет капитан легендарного Летучего Голландца, Филипп ван дер Страатен, получает дозволение свыше таки ступить на сушу, чтобы найти женщину, которая добровольно согласится стать его женой, или на пару с командой разузнать заветное слово, которое развеет проклятье и даст им всем наконец помереть спокойно. Однако года идут, а знаменитый призрачный парусник все пытается обогнуть мыс Горн - значит, не пришло еще время. Но, раз уж каждую декаду один хер приходится заглядывать во все порты мира и выискивать там всяких стремных личностей (ну а кто еще может знать заветные слова, или настолько ебанут, чтобы выйти за капитана Летучего Голландца, если не всякие стремные личности), то надо использовать эту оказию с пользой!
Так что, совершив свою зловещую кругосветку, Капитан Страатен устраивает для всех, кто осмелился ступить на борт его корабля, грандиозную вечеринку. Разумеется, в канун Дня Всех Святых - ну а когда ж еще!
Для Летучего Голландца не существует границ пространства и времени, а значит, желанным гостем на этой гулянке может стать решительно любой!

группа в контакте: vk.com/event172065806


@темы: оргпост, гломурные тусовщеги

URL
Комментарии
2018-10-03 в 18:53 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Ой какая крутая штука! Попробую прийти и принцессу свою с собой захватить а то, знаете ли, в условиях указано, что закуски - с собой))) :hash2:

2018-10-03 в 21:01 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Лин Тень, ееееее будем ждать!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная