Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:02 

Очень особенный мальчик, часть вторая

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
С возрастом сестра таланта постепенно покидает меня. Изначально планировалось, что у этого текста будет всего две части, но теперь уж ясно, что как минимум три. Надеюсь, хоть кто-нибудь ждал продолжения, а то я чет прям не могу остановиться. Надо же как-то сублимировать в виду невозможности играть в длс про Вергилия.
Да, если кто забыл, это рассказ о юности Вергилия из последней части дмк и о том, как он дошел до жизни такой. Даже не знаю, что еще сказать.
Предыдущая часть здесь, о! - last-optimist.diary.ru/p185656020.htm
А теперь таки продолжим.



Психотерапевт Кристанна Марлоу дорого брала за сеансы и не чуралась любой работы. Сложные пациенты, в головах которых было интересно покопаться, конечно, радовали ее больше, но те, кто приходил просто отвести душу или с упоением эксгибициониста продемонстрировать свой богатый внутренний мир, платили столько же, а значит, их Кристанна тоже встречала с распростертыми объятьями. И среди всего этого многообразия был один единственный человек, которому мисс Марлоу хотела доплатить сама, лишь бы он никогда больше к ней не приходил.
Конечно, на самом деле она бы такого не сделала, это значило нанести серьезный удар собственной карьере, выставить себя на посмешище. Душка-лапочка Верджи Уоррен считался главный успехом психотерапевта Кристанны Марлоу. Она вела мальчика с восьми лет и прогресс, казалось, был неоспорим. Все самые сильные неврозы детства решительно искоренены, то, что осталось, не выходит за рамки нормы, привычек. Мальчик не просто хорошо развит, он практически вундеркинд. Жаль, что с амнезией так и не удалось справиться. Но иногда этот недуг просто нельзя победить, как невозможно вернуть многим слепым зрение.
Если же отложить карьеризм в сторону, Кристанна могла бы сообщить миру, что все ее многолетние труды не оказали на Вергилия ровным счетом никакого эффекта. Просто он виртуозно притворялся, лучше всех на свете. Этот мальчишка был величайшим лгуном. И не сказать, что научился – нет, он и в семь лет таким был. Не по годам одаренный и начитанный филигранный врунишка.

читать дальше

Продолжению быть.

@темы: Baby, yeah!, фанфики

URL
Комментарии
2013-03-22 в 21:57 

Хоакин
[Троллий подменыш] [Владыка картошки] [Ололорд]
Отлично. Серьезно, отлично.
Ваще, я чем дальше, тем больше проникаюсь этим образом - тема мне очень близкая. Дитя-омен, омномном. При это у тебя классно выходит - я и сочувствую Вергилию, как чужому среди чужих, но и не начинаю ему всё прощать и одобрять его закидоны.
Проду я точно жду. Хочу еще.
Мне по нраву сия повесть! Еще главу!
*грохнул кружку*

2013-03-22 в 22:45 

Klodwig
Ребенок и пулемет.
очень интригует, жду продолженея

2013-03-23 в 00:43 

Sasha_Holler
все суперпрекрасно, но так отдельно прекрасно школьное гомооблачко :3 специально для меня прям х)
ничо ты со мной не сделаешь, все равно люблю Верунчика. хоть он и какашка. зато в полосатых брючках **
а если серьезно, то охуенно)

2013-03-23 в 00:45 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Прекрасно. ЕЩО!!!

2013-03-23 в 08:25 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Юмичика-отморозок, дааа, я знал, кто более всех оценит гомооблачко, когда писал, у меня же есть друг-педобир Ж))) как грица, для любимого дружка и сережку из ушка Ж)))

Ну и вообще, всем спасибо за комментарии, люблю вас, вы лучший Киркоров Ж)

URL
2013-03-23 в 13:45 

Мальчишка из Бездны. Walk among people.
Ммм, какая прекрасность. Только что прочитал обе части. Твой стиль не перестает меня восхищать - плавный, захватыйвающий текст, очень точечные описания, не много и не мало - в самый раз. Читать интересно и мне бы хотелось продолжения.

2013-03-24 в 02:52 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Хелл йе, ЕЩЕ! Х)

2014-02-14 в 23:10 

Reesa
~Саrре diem~
А продолжение будет?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грузинская сказка: жили-были, жрали-пили

главная